Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Чета надоело все. Хочется все распродать и заняться разведением щенков. Или котиков. Либо щенков и котиков.

Одно останавливает - про котиков и щеночков тож есть форумы...

У меня подруга жены занимается какими-то котиками, разведением. Помоему с продажи нескольких таких котиков она может себе позволить очень дорогой тракт))) и да, форумы там не хуже)))

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 824,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

Чёта надоело все. Хочется все распродать и заняться разведением щенков. Или котиков. Либо щенков и котиков.

Михаил, что стало причиной таких мыслей?

Опубликовано
  • Автор

Чёта надоело все. Хочется все распродать и заняться разведением щенков. Или котиков. Либо щенков и котиков.

Михаил, что стало причиной таких мыслей?

Чёта надоело все. И дождик.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Миша, ты просто зарываешься глубоко. А это бесконечно, это бездна, в которую можно выбросить кучу денег, сил и времени! Покупай готовые решения, и не разводи кучу коробочек. Слушай музыку, коли тестостерон, тра*хай красивых женщин, ешь красное мясо и будь счастлив!

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано
  • Автор

@cosmos,

Не, Дим. Котики и щеночки такие хорошие и аналоговые.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, глисты шерсть пыль грязь запах и прочее, а так да! Очень даже мило!

Изменено пользователем cosmos

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

Миша, перключись на несколько месяцев. Посмотри фильмы, поиграй в игры, купи робота, начни собирать марки. Спрячь аудио, но ничего не продавай! Потом будешь жалеть, когда опять захочется вернуться. Как я жалею, что продал некоторые хорошие аудиоигрушки, когда они "надоели".

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

продавать точно ни фига не надо!

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

@Crus,

вопрос на миллион долларов - куда с глаз долой спрятать такую ТУЧУ аудиоэквипмента?:)

Опубликовано
продавать точно ни фига не надо!

Надо, народ уже обновляет страницы барахолки в надежде на дисконт редкой техники))))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Дать послушать))

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано
  • Автор

Не стоит серьезно относиться))) Никто ничего не собирается продавать. К тому же куча еще уже оплачена и едет. Точнее плывет на корабле)))

Просто дождь. И куча работы настраивает на деструктивный лад. Но дождь движением руки не остановишь, а работать надо, чтобы что-то плыло на корабле)))

@Crus,

Эти несколько месяцев наступят только оченью(((

@kleymor.metal,

Барахолка обойдется)))

@cosmos,

Глисты и шерсть есть не только у животных)))

@AAB,

Это не проблема))) Можно у меня)))

@derbanner,

Ну, что вы... Не куча. Кучечка...

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Причин может быть несколько:

- С одной стороны, постоянная покупка/продажа/апгрейд компонентов тракта - процесс хоть и увлекательный, но достаточно напряженный, тратится много сил, времени, нервов.

- С другой, по достижении определенного, достаточно высокого уровня понимаешь, что многого уже добился, большинство целей выполнено, "хотелок" становится меньше (хотя и не факт). Все это тоже может повлиять на состояние.

- Также периоды, когда не хочется заниматься любимым хобби в определенные момент могут появится у любого человека, обычно это временное явление. Обычно со временем все проходит.

- Да и мало ли еще чего :)

Стоит просто успокоиться, переключиться на что-то другое, съездить в отпуск и т.д. Вариантов куча. Каждому на свое усмотрение.

И ни в коем случае ничего не продавать.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

,

Да можно и котиков, и собачек, и вместе и по раздельности :good:

Основная проблема в том, что они место прослушивания периодически оккупируют :D :

post-9557-0-06068400-1463742449_thumb.jpg

Но положительных эмоций от них не меньше, чем музыки (отрицательных, правда тоже хватает :D).

:secret: просто делюсь опытом :D , а не советую :D :D :D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано
  • Автор

@Rutger,

Да.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Чёта надоело все. Хочется все распродать

Это пройдет :)

Во-первых, рубль никуда не денется - если только вниз, поэтому в случае чего успеете еще. ;)

А во-вторых, у вас все-таки доходы не такие, как например у меня, чтобы появляться мыслям "а на что я, собственно, спустил только денег?"; "а приносит ли мне это удовлетворение соответственно затратам?"

Вам просто надо немного снизить темп всяких изменений в тракте :)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
  • Автор

@Remilio,

подошел с ушками к своему потолку.

И задался мыслью. А не двигало ли мной желание искать, не желание найти.

И когда сам себе ответил на этот вопрос - понял, что стоит просто уже остановиться.

И что у кого не стояло бы дома - все круто. Ибо пора слушать, а не вслушиваться. Но к этому надо заново привыкать, однако.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

не, собирание аудиотракта для ушей, особенно если со вторички - процесс очень безопасный. Отвлекает и расслабляет нервы, при наличии хорошего настроения для музыки - дает возможность послушать музыку лучше, а при отсутствии - особо не мешает. В крайнем случае большинство продается обратно с минимальными потерями. Это совсем не то, как одна знакомая в перманентно напряженном фин положении накопила и съездила на какую-то крутую рэйв или типа того тусу куда-то в европу, типа все шикардос и отвалила за пару дней, емнип, порядка 150 тыр (до скачка курса, года 3-4 назад). А потом опять долги, проблемы на работе и тд.

А так - ну, у меня последнее время тоже нервов много, настроения для нормальной прослушки музыки мало, основная система с diatone ds2000 вообще стоит расстыкованная с год как (когда-то одолжил цап от нее знакомому, лень забирать), 812 спрятал в ящик, тк они своим видом провоцируют меня послушать что-нибудь серьезное, я начинаю и расстраиваюсь, что мне пофиг.

ну и что? Вот недавно взял себе ради пробы ультразоны 12 на вторичке тут за вполне приличную цену, сидел вчера в них, слушал на ютубе концерт Янки под хорошее пиво - вначале IPA липецкое, а потом решил выпить ла траппе квадрупеля. Сочетание, конечно, не сильно аутентичное - под Янку небось три топора нужны либо балтика девятка, да и не на ультразонах ее слушать, однако ж все зашло прекрасно, сообразно настроению. Все это временное, полоса пройдет, снова буду перебирать архивные записи Вагнера, ходить на любимую Юленьку, а потом слушать ее диски до дыр, открывать для себя то Тен Хольта, то Андрессена, то Бибера...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано
  • Автор

вот на это м, думаю, на долго остановиться...

Пока только визуализирую...

post-19263-0-13466300-1463747365_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Встряхнуться, освежить впечатления, дать второй шанс вещам и процессам мне помогает трёхмесячная рыбалка в iбенях.

Приезжаешь домой потом голодный до всего. :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@pinh0le, 3 месяца это целая жизнь, я обычно на природе две недели проведя уже хочу заново все и вся из того что дома ждет :))))

Опубликовано

при отпуске в три месяца без хлопот многие вещи начинают выглядеть иначе:)

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

Встряхнуться, освежить впечатления, дать второй шанс вещам и процессам мне помогает трёхмесячная рыбалка в iбенях.

Мне вполне хватает двухнедельной рыбалки и охоты в Псковской области, в сентябре обычно.

3 месяца, это конечно круто, но не у всех есть такая возможность. Хотя, если бы и была, я бы наверное от тоски завыл бы там...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

при отпуске в три месяца без хлопот многие вещи начинают выглядеть иначе :)

за три месяца сам можешь начать иначе выглядеть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.