Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У Константина три месяца рыбалки отнюдь не отпуск-развлечение, а тяжелая мужская работа.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 824,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

Все говорят об отдыхе, а @pinh0le, наверное имеет ввиду совсем не отдых...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Все говорят об отдыхе, а @pinh0le, наверное имеет ввиду совсем не отдых...

Если это работа и ее любишь - тогда это крутые три месяца)

Опубликовано

да у меня работа такая.

Так-то может и месяца-двух хватило бы.

Но суть не в том, работа это или отдых. И на работе можно от многих вещей отдыхать, а на отдыхе уставать)))

Вся соль в резком и продолжительном изменении распорядка.

ТОлько начинаешь адаптироваться, привыкать, а то и уставать от хорошего, - хоп, и вот уже новая порция ощущений)))

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Врубите OOMPH! - XXV, полегчает :yes:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Опубликовано
Это не проблема))) Можно у меня)))

Я домой только приехал(

И так почти всегда.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано
  • Автор

@AAB,

Я тоже не всегда дома... Иногда рабочий день по 14 часов. Вот начинается у меня опять эта тема до осени...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@AAB,

Я тоже не всегда дома... Иногда рабочий день по 14 часов. Вот начинается у меня опять эта тема до осени...

Михаил, что сейчас работать приходится много, это не так страшно, как не оплаченный труд...

Вас постигла депрессия, как будто Вы слетали в космос, увидели, что то прекрасное и теперь одни воспоминания, зная, что теперь не вернетесь..

собранные Вами компоненты для некоторых тоже как космос, поэтому бороздите вселенную........

действительно, сделайте перерывчик, отдохните от музыки, а там и судно придет ...

Опубликовано
  • Автор

@Sokolik,

Спасибо... Но не все так серьезно. )))

Все совершенно нормально. )))

Дождь и усталость... Все как обычно.

А на счет работы... Бывает раз - два в год, но по самые небалуйся... Все меняется в жизни на 180. И переход этот каждый раз непрост.

И обратно тоже самое.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

О пользе классического образования...

https://www.youtube.com/watch?v=bMAkr_Z74E8

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

какое же шикарное кинцо, право дело

стационар:

E-mu 0204-->странный юсб кабель-->beyerdynamic dt 770 pro

портатив

ibasso dx50-->Sony xba-a1

Опубликовано
  • Автор

На данный момент D-08u погрелся как надо. Ну, я вам скажу, товарищи, и аппаратище...

Настолько серьезная разница с DA-06, что неожиданно...

Иногда даже ушам не верю. Очень доволен выбором.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, скажи "НЕТ" хандре :D

Да здравствует музыка)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

Так и есть)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, сколько куплено настоящих СД и САСД?

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

@Denry,

СД у меня штук 70 осталось. SACD пару есть, но я намереваюсь собрать все любимое в этом формате. Но пока нет времени заняться.

Позакажу все на амазоне, либо сам заграницей куплю. К тому же много друзей летает и всегда спрашивают - что привезти. Но на амазоне дешевле выходит.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

СД у меня штук 70 осталось. SACD пару есть, но я намереваюсь собрать все любимое в этом формате. Но пока нет времени заняться.

Еще можно скачать и записать, пока, до покупки оригиналов.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано
  • Автор

,

Как записать? Все давно скачано.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Как записать? Все давно скачано.

Да хоть Фубаром, он автоматом любой формат пересчитает в редбук и прожжет болванку. Есть, конечно, и другие программки для этого.

Позакажу все на амазоне, либо сам заграницей куплю.

Вообще приобретение просто фирменных дисков(редбук), которые лежат в магазинах - та ещё лотерея :yes: (впрочем не раз уже обсуждалось)

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано
  • Автор

@pollar,

Я собираюсь покупать только SACD и только на проверенных ресурсах, которые и на амазоне представлены.

А жечь болванку-то зачем в редбуке? Я и так по USB все замечательно слушаю. Смысла - ноль. Вот SACD - это да...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@pollar,

Я собираюсь покупать только SACD и только на проверенных ресурсах, которые и на амазоне представлены.

А жечь болванку-то зачем в редбуке? Я и так по USB все замечательно слушаю. Смысла - ноль. Вот SACD - это да...

Да дело не в том, "проверен" ли ресурс, в любом приличном магазине можно покупать диски. Дело в мастериге(ремастеринге), который на разных изданиях дисков, одного и того же альбома, разный, но это касается только редбука, здесь встречаются дико пережатые релизы, выпущенные вполне респектабельными брендами.

Если Вы не собираетесь приобретать редбук, то "проблема" с ремастерингом отпадает: пока ещё СуперАудио не так долго выпускается, чтобы были уж очень разные ремастеринги(хотя возможно единицы и есть).

Ну а вообще об отказе от редбука... дело безусловно личное и с аудиофильской точки зрения наверняка вполне оправданное, но вот с меломанской... тут вопрос :think: В качестве примера: у меня просто "несчётное" количество версий любимого многими альбома Дак Сайд. Были и фирменные диски, сравнивал и фирменный СуперАудио этого альбома, но вот из "невинилрипов" :D мне больше всего по душе первопрессный английский компакт (Harvest CDP 7 46001 2), и дело, конечно не в аудиофильской составляющей, а именно в меломанской: мне просто больше нравится именно этот мастеринг. Сравнивал и "в живую" оба этих издания(английский первопрсс и СуперАудио) на фирменных дисках (правда источник, конечно, слабенький у меня: Пионер 50-й, так что я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, просто у меНя сложились такие впечатления)

Изменено пользователем pollar

Опубликовано
  • Автор

@pollar,

Я не собираюсь отказываться от редбука00 Просто я не хочу его покупать. А скачать все можно в отменном качестве. Я хочу подсобрать в SACD любимое))) Только и всего. А так - все можно найти и перед прослушкой послушать. Я перед скачкой даже всегда лезу в iTunes Store и просто знакомлюсь с материалом перед скачкой. Ну, или в ютуб... Это если группу или музыканта еще не слышал..

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

а зачем тут привязываться к форматам, будто сакд нельзя вывести с компа. По-моему, покупать стоит в следующих случаях - а) контент иначе недоступен (тогда тут уж не до выбора, если нельзя скачать - то покупаем лучший из имеющихся носителей при наличии возможности его воспроизвести) б) хотим оказать персональное уважение любимому исполнителю и тд, или же приобрести какой-то коллекционный материал, буклет... в общем, не ради контента, а ради его обертки и сопутствующих факторов - в таком случае какая разница, что приобретать, хайрезноситель или сд? в) при повышенной честности и желании минимизировать долю пиратской составляющей - ну а в этом ракурсе, с моральной точки зрения вообще без разницы, в каком формате скачивать за так, а в каком - покупать за кровные.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано
  • Автор

@Melsig,

Я как раз написал - ЛЮБИМОЕ.

И еще разница, хоть и небольшая, есть при передаче с компа и при воспроизведении с диска в пользу диска. Это чувствуется в более темном (чистом) фоне.

Тут это очевидно. Я уже пару недель балуюсь сравнением этого. И слышно это, если прислушиваться, и для простого прослушивания в удовольствие никак не принципиально.

Но так как разница есть - все же любимое должно звучать по максимуму)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

На данный момент с трудом, но вся продаваемая техника разошлась. И только Audiovalve остался на форуме.

Жаль, что DA-06 и RP030 ушли с форума безвозвратно... Они могли бы удивить кого-то...

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.