Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

From the middle of June Odin's in standard execution with cups from Sapele, and also, the version with cups from the Kyrgyz walnut will be available.

Да,из Питера тоже информация, что они в июне развалы разгребут

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 824,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

@vlad07,

Они появятся недели через три только. Но я по-любому уже заказал промежуток во всех кабелях. Когда приедут новые - поменяю и продвинутый куплю.

А пока буду использовать только айпурифаер2.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

У кого-то еще на форуме есть D-08u или D-05u?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

И так, коллеги, пришла коробочка из Кореи (всего за неделю) под названием Sotm Tx-Usbhubex . С разрешения Михаила приведу результаты своего экспресс сравнения с ifi iusb power. Сначала погонял sotm пару часов для прогрева, поскольку ifi стоит в сетапе давно. Не буду описывать влияние ifi (ifi iusb power + ifi gemini dual-headed usb cable + ifi ipurifier) на звук, об этом есть много отзывов и тестов. Слушал на наушниковом сетапе (в подписи) сначала ifi примерно час, затем заменил ifi iusb power на Sotm Tx-Usbhubex, не меняя других компонентов. Музыка разных направлений flac, dsd. Затем сделал обратную замену. Если не вылавливать блох, то sotm понравился чуть больше: больше воздуха, как-то музыкальнее. Вывод для себя: менять ifi на sotm вряд ли бы стал. Но если бы стал выбор покупки того либо другого – выбрал бы sotm, но с обязательной покупкой ifi gemini dual-headed usb cable (либо другого двойного) + ifi ipurifier.

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Опубликовано
  • Автор

Вот я сижу на Apple. Давно. И сидеть буду. Но. Сволочи они полосатые.

Одно обновление iTunes и давно устоявшаяся связка Audiorvana + iTunes навернулась. Более не работает. Даже не знаю что теперь и делать... Просто шок.

Зависаем на

post-19263-0-18303400-1463566819_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Жди фикс Аудирваны.

https://audirvana.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=1024

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано
  • Автор

@Crus,

По сути есть две Audirvana. Прошлая - 1.5.12 (последняя версия первого варианта) Я считаю ее реально аудиофильской))) У нее нет шансов. На нее давно забили из-за ее расширенных функций. Таких как возможность перекодировать sacd образы в несжатые aiff. У нее уже с год обновлений не было. Я рад был, что я в свое время ее купил, и обладал ей официально. Новую тоже купил, но звук у нее совсем другой. Не такой как у первой.(((

На вторую обновление вышло только что. 2.5.1.1. И с ней все снова заработало. Но это для меня полумера. Первая с ее звуком - более мягким и натуральным теперь не работает в содружестве с Тунцом. Только сама по себе. Но хоть так...

И почему со временем все становится только хуже?

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Михаил, искренне советую перейти на последнюю 2.5. Или какая там..... Можешь сам сравнить - в новой версии звук добротнее и более благородный. И более сбалансированный. Менее синтетический. Хотя, кому я говорю, у тебя и 1.5 звучит бесподобно.....

Но мы же не можем оставлять белых пятен? Обновляйся. :) И можешь пока старую версию не удалять и сам сравнить.

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано
  • Автор

Так сравниваю уже с полчаса... Последняя 2.5.1.1.

Но все равно кажется, что старая лучше, но это всего лишь привычка скорее всего....

Но спасибо за пост))) Он изменит течение моего восприятия и разобьет оковы косности))))

Вот уже новая версия стала нравится больше))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Но нет((( Уши не обманешь... придется привыкать. Более резкая и яркая.

Придется привыкать заново к звуку.

Жди фикс Аудирваны.

https://audirvana.co....php?f=5&t=1024

Да... Как раз 2.5.1.1. заработала после обновления. А 1.5.12, думаю, померла.... Обновлений на неё нет.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Миша, попробуй написать этому damien на форуме просьбу пофиксить совместимость с itunes в 1.5.12, возможно он выпустит микропатч для старой версии 1.5. Иногда такое практикуют, если правки в коде мелкие. К сожалению софт не стоит на месте, api часто меняется и теряется совместимость со старыми версиями, которые уже не поддерживаются.

В 2.5.1.1 может быть поиграть настройками, чтобы приблизиться к звуку 1.5? Я как программист считаю, что если звучание 1.5 сильно отличается от 2.5, то в 1.5 было что-то неправильно и в 2.5. это пофиксили. Т.к. ухудшать своё детище ни один нормальный разработчик не будет, только совершенствовать. Нравится\ненравится, это конечно вопрос субъективный и с этим ничего не поделаешь. Только поиграть с настройками и дальше привыкать.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано
  • Автор

@Crus,

Полностью согласен. Новая звучит краше)))

Просто привычка - дело сильное. Знаю, что много кто сидит на 1.5 и скорее всего появится правка или все же обновление.

И спасибо за ссылку. Зарегился на форуме. Жду подтверждение аккаунта. Напишу, конечно.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

попробуйте Roon - это чемпион по звуку! 14 суток бесплатно))

https://roonlabs.com

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

,

Есть работа вместе с Тунцом?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, более чем!

Опубликовано
Но нет((( Уши не обманешь... придется привыкать. Более резкая и яркая.

Придется привыкать заново к звуку.

Жди фикс Аудирваны.

https://audirvana.co....php?f=5&t=1024

Да... Как раз 2.5.1.1. заработала после обновления. А 1.5.12, думаю, померла.... Обновлений на неё нет.

попробуйте на 2-ой версии поиграться аудио настройками. поотключать директ мод, попереключать режимы интеджера (вроде, моде2 более "жирный")

я после выпуска 2-ой аудирваны с пультом отказался от тунца. работает лучше чем связка тунец с пультом + аудирвана в качестве движка.

Опубликовано
  • Автор

,

400 грин не готов)))) Но видимо того стоит.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, 119$ год, 499$ - пожизненное использование..

Изменено пользователем bruno093

Опубликовано
  • Автор

,

вот и я о том же. Год+год и тд и тп))) А даже не 400, а 500))) Будуд лишние - куплю. А на 500 много чего можно приобрести))) И играет ли лучше Рваны на такую разницу. Это же не железо - софт всего навсего...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Roon - это чемпион по звуку

чемпион по каким критериям?

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

@Валяев Максим, слабо самому оценить звучание Roon на Вашей системе, взяв триал (бесплатный) на 14 суток?!

Опубликовано
  • Автор

По сути се должно звучать одинаково. Ибо суть - передача цифры без привнесения изменений. Если есть отличия - это уже плохо. Улучшайзеры и выровняйзеры и разгоняйзеры не для аудиофильского уха. Но если именно передается чистый цифровой поток - это хорошо. Не понятно тогда почему все звучит по разному. По сути это не правильно.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Миша, попробуй написать этому damien на форуме просьбу пофиксить совместимость с itunes в 1.5.12, возможно он выпустит микропатч для старой версии 1.5. Иногда такое практикуют, если правки в коде мелкие. К сожалению софт не стоит на месте, api часто меняется и теряется совместимость со старыми версиями, которые уже не поддерживаются.

В 2.5.1.1 может быть поиграть настройками, чтобы приблизиться к звуку 1.5? Я как программист считаю, что если звучание 1.5 сильно отличается от 2.5, то в 1.5 было что-то неправильно и в 2.5. это пофиксили. Т.к. ухудшать своё детище ни один нормальный разработчик не будет, только совершенствовать. Нравится\ненравится, это конечно вопрос субъективный и с этим ничего не поделаешь. Только поиграть с настройками и дальше привыкать.

Ответили, что только новая версия теперь сможет работать с новыми сценариями тунца. Я так понял ответ.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Подготовка к биампингу идет по плану.

post-19263-0-92584600-1463609111_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Чёта надоело все. Хочется все распродать и заняться разведением щенков. Или котиков. Либо щенков и котиков.

Одно останавливает - про котиков и щеночков тож есть форумы...

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.