Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Какой из перечисленных вариантов оптимальней для Sony ZX2 под тяжёлую музыку в формате lossless. Шумоизоляция важна, но честный звук важнее.

Дома ------------------------------ Line6 UX2 или USB Creative SoundBlaster THX + Bayerdynamic)))) DT 990 Pro 250 Ohm или Logitech Z906

Не дома -------------------------- Sony Walkman ZX2 + Sony XBA-A3, редко ATH FC707 или Sennheiser Momentum In-Ear (M2 IEI)

Поделиться сообщением

Зацепили меня W60. Понравились больше, чем kaiser 10 и 846 (вообще очень специфичный звук - не мое ни разу).

Есть владельцы на форуме? Какие кабели предпочтительно по составу? На хэдфае довольно расхожее мнение.

Что с надежностью? Мои новые UM pro 30 спустя 2 недели едут в ремонт гарантийный.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

У 846 слишком нейтральный звук чтобы цеплять - шуры делают для профессионального использования, а не для аудиофилов... Поэтому и стереобаза узкая и фильтры добавлены, чтобы превратить их звук в более аудиофильский...

Поделиться сообщением

Мне не нравится серия W и W60 в частности(в основном не нравятся размазанным басом), но с удовольствием слушаю кастомные Westone ES60

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

У 846 слишком нейтральный звук чтобы цеплять - шуры делают для профессионального использования, а не для аудиофилов... Поэтому и стереобаза узкая и фильтры добавлены, чтобы превратить их звук в более аудиофильский...

Много баса на мой слух и подкрас какой-то на середине.

От W60 я тоже быстро избавился - основая проблема опять же в НЧ.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уж если лезть в топ, то сначала нужно понять свой характер нравящегося звука и лучше кастомы.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

846-е - много баса? Не заметил... Но стоковый кабель - помойка!!! Слушаю с оядевским 102ссц, жаль не монокристалл... После прогрева наушников и кабеля - звучат просто офигенно!!! Заметил, что лучше греть не ТараЛабс, а ИзоТек - более правильный прогрев. Даже с айфоном и мелодиями из контакта звучит вполне нормально - а лоузлесс и дсд - это вообще что-то. Родной кабель даже греть не хочется... Он даже со 102ссц рядом не стоит - скоро монокристалл придет - думаю будет еще веселее. Вообще не люблю родные кабели. Так что рекомендую послушать хорошо прогретые и с хорошим кабелем. Я грею наушники так, что даже вкладыши слышно на всю квартиру... После прогрева бас встает на место. Пробывал подключать монокристалл от 1840... Звучит! Но такую громадину с собой не потаскаешь...

Напрягает, только узкая стереобаза, но если будет по другому - значит что-то искусственно дорабатывается - но для меня лучше мониторный звук. В основном слушаю с моджо. Как с ноутом, так и с телефоном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Mios
      Добрый день товарищи. Решил я поменять уши и смотрю в сторону Westone W60 так как их цена ( не в РФ) очень сооблазнительная. Слущаю приимущественно электронную музыку.
      Но смущают пару моментов, а именно :
      1) Наушникам почти 10 лет и прогресс ушел давно вперед ( например гибридные наушники)
      2) Мало или отсутвие басов.

Ранее был обладателем серии W3 и кое как с помошью насадок удалось добиться басов. так же был обладателем SONY XBA N3 ( в них очень нравился звук во всех смыслах)

Очень буду благодарен если обладатели этих наушников смогут выразить свое мнение.

В заранее благодарен

• От clubnewmen
      shure se846
    • От clubnewmen
      shure se846
    • От clubnewmen
      shure se846
    • От clubnewmen
      Сделать силиконовые или акриловые насадки? Этот вопрос частенько звучит в нашем отделе.
      Давайте рассмотрим на примере несъёмных насадок для Shure SE846 все плюсы и минусы в сравнении с силиконовыми аналогами.

Плюсы:
      Несъёмная акриловая насадка не слетит и потеряется;
      Акриловый материал позволяет делать более точную продукцию с минимальной толщиной стенок, тем самым наушник располагается гораздо глубже в насадке по сравнению с силиконом;
      Акрил по звуку более нейтральный, т.к. звуковая волна при отражении не демпфируется, силикон в некоторых случаях поглощает ВЧ;
      Одевать и снимать акрил быстрее и приятнее, т.к. абсолютно гладкий и скользкий;
      Про шумоизоляцию спорный вопрос, но она находится в пределах 26-28Дб, что гораздо выше чем в пенных аналогах;
      Цветовая гамма намного шире чем у силиконовых насадок;
      Опционально можно сделать 2 и более звуковода в акриловых насадках.

• От clubnewmen
      Shure SE846
    • От clubnewmen
      Shure SE846
    • От clubnewmen
      Shure SE846
    • От clubnewmen
      Shure SE846
    • От clubnewmen
      Shure SE846
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.