Перейти к содержанию

tony_333

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Баллов

    34 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Без репутации

Информация о tony_333

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 224 просмотра профиля
  1. Привет всем. Взял у Жидкова matrix usb. Вообще не понимаю что такое стример и как он работает. Но звук координально изменился. Хьюго 2 не узнать. Он начал звучать аналогово. Увеличилась голографичность. Звуки стали натуральными или естественными. И больше информации слышно. Я покупкой доволен. Не ожидал такого эффекта.
  2. 846-е - много баса? Не заметил... Но стоковый кабель - помойка!!! Слушаю с оядевским 102ссц, жаль не монокристалл... После прогрева наушников и кабеля - звучат просто офигенно!!! Заметил, что лучше греть не ТараЛабс, а ИзоТек - более правильный прогрев. Даже с айфоном и мелодиями из контакта звучит вполне нормально - а лоузлесс и дсд - это вообще что-то. Родной кабель даже греть не хочется... Он даже со 102ссц рядом не стоит - скоро монокристалл придет - думаю будет еще веселее. Вообще не люблю родные кабели. Так что рекомендую послушать хорошо прогретые и с хорошим кабелем. Я грею наушники так, что даже вкладыши слышно на всю квартиру... После прогрева бас встает на место. Пробывал подключать монокристалл от 1840... Звучит! Но такую громадину с собой не потаскаешь... Напрягает, только узкая стереобаза, но если будет по другому - значит что-то искусственно дорабатывается - но для меня лучше мониторный звук. В основном слушаю с моджо. Как с ноутом, так и с телефоном.
  3. Рекомендую прикупит желтые пенные амбушюры - и с ними ходить сравнивать затычки - они дают максимальную звукоизоляцию, подстраиваются под ушной канал и дают максимальный бас! Проверено на кошках...
  4. У 846 слишком нейтральный звук чтобы цеплять - шуры делают для профессионального использования, а не для аудиофилов... Поэтому и стереобаза узкая и фильтры добавлены, чтобы превратить их звук в более аудиофильский...
  5. Врут, что завод закрылся... SAEC до сих пор выпускает монокристалл!!! Хочу для Shure 1840 и SE846 такие прикупить... Хотя 102SSC тоже не плохо звучит - родной кабель 846-х проигрывает оядовскому 102... С родным динамики звука не хватает и мыльный он какой-то, а с оядовским 102ссц все нормально! Да и американская мун аудио тоже монокристалл продает, причем не только медь, но и серебро... Брал у них кабель для моджика серебряный... ЮСБ...
  6. Плюшки - так себе... У меня вопрос в другом - у меня есть ифи юсб 3.0 - звук конечно он хорошо улучшает, но есть засада - на звук влияет положение вилки... Вот и хотел спросить - у айдсд и других тоже самое? Например - бубнящий бас из саба, это точно положение вилки. А еще смешно когда пишут обзоры про наушники недостаточно их прогрев - тоже веселит... Вобобще слушаю моджо через ифи - поначалу думал айдсд купить - но потом случайно прочел о моджо и изменил решение. Короче - у кого есть цапы айдсд и т.п. - попробуйте послушать с разным положением вилки - ради интереса. Спортивного... И да - на счет фишек - забиваете - где скачать дсд - вылезает какой-то аудиофильский сайт - и там много всяких сайтов и на некоторых есть бесплатные примеры. А так у владельцев моджо можно попросить - там в коробке флаер есть на бесплатное скачивание, правда не знаю - работает ли он больше одного раза.. При желании можно и на рутрекер выложить.
  7. @blackswan, Audirvana и Jriver. Правда ни тот не друго в Эль капитане не дружит у меня с ДСД 256. А есть ещё люди у которых с Эль капитаном и дсд 256 Моджо не дружит?
  8. Если коробочка - это ЦАП, то я полностью не согласен. И вообще все подбирать надо и проценты Ваши начнут танцевать!!! Вы еще забыли провод к наушникам, провод к ЦАПу, провод между ЦАПом и усилителем. Хорошему ЦАП не нужны никакие настройки!!! А усилитель не должен портить звук!!! Тот же моджо - хороший ЦАП, но с хорошим ЮСБ кабелем раскрывает все свои прелести. Наушники фостекс - хорошие наушники, но с хорошим кабелем звучат лучше.
  9. @Pers102, Короче не вариант. Для яблок нужен лайтфинг выход. И все это можно узнать на официальном сайте моджо.
  10. 1. Если хочется слушать DSD, то наверное, но моджо хоть и не большой - надо думать как его носить. 2. Айфон или Ноут? Если айфон с выходом лайт - то да. У меня макбук эйр не дружит с моджо под Эль Капитаном. Сижу на йосмите. Косяк при воспроизведении DSD 128 и 256. При этом сигнал 32-768 как нечего делать выводит. 3. Да. У меня такой есть, но только если лайт, на старых айфонах с широким выходом не заработает. Использую Онкио плеер. Последний нужен для флак и дсд. Ну и небольшой апсемплинг умеет делать. Хотя последнее не особо и нужно.
  11. Что-то у вас тут совсем веселье началось. А я тут случайно обнаружил почему на джейривере мне нравился звук моджо, а в аудирване вроде тоже, но не совсем. Тем более решил разобраться, почему моджо Эль Капитане ДСД256 проиграл с паузами. Опять полез в интернет. И обнаружил, не все внешние цапы любят директ мод в аудирване.... Выключил я его, интеджер мод остался, только пропали эти непонятные мод 1 и 2 - и что же я услышал. Моджо запиликал как надо. Перестал тормозить при переключении песен, смену частоты определяет мгновенно. ДСД256 больше без пауз. А звук - это вообще жесть - даже на обычных лоузлесс, которые у меня были заезжены до дыр начал слышать много нового. Не знаю, что за проблема с потерей инструментов.... Я слышу абсолютно все инструменты, дыхание, движения людей, затухание струн. Вообще все!!!! А самое главное - как в статье Юрия Волобуева - ничего особо не выделяется, все звучит по отдельности и вместе одновременно. Вот теперь думаю, чего я раньше этот директ мод не выключил.... Грусть, печаль... Зато теперь радость!!!
  12. Полностью согласен. Тем более там драйвер в пол уха. И родные амбушюры специально так сделаны, чтобы направлять звук прямо в ушной канал. Менять их на другие с полным охватом нет никакого смысла - того баса, что с родными не добиться. Даже если прижать - драйвер в отличии от дорогих "китайцев" всего в пол уха. Я думаю тут чистая физика. А на счет детальности - я слышу и голоса на задних планах и дыхание и остальные звуки, которые обычно не слышны.
  13. Если кто пользуется Audirvana Plus - попробуйте послушать моджо с настройками integer mode 2 и следующими настройками iZotope.
  14. Тут в магазине сравнил звучание Fostex t40rp mk3 и oppo pm-3 (жаль последние были не прогреты). Оппо звучат красивее, но боюсь они красят звук. Это мое субъективное мнение. В детальности разницу не услышал... Интересно бы оппо прогретыми послушать. И понял, что большие амбушюры убивают звук Fostex.
  15. Сегодня был в магазине - послушал OPPO HA-1. На детальность вообще больше не обращаю внимания, везде слышу любые призвуки. Подача звука отличается от моджо. Больше похоже на кондуктор, но звук менее живой. У моджо тембры более натуральные. И странная особенность моджо - у него запас по громкости выше чем у оппо и кондуктора.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.