Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Алексей, Т70 очень яркие, имеют резкие вч и маловато баса. Специфичный звук, на любителя. Без прослушки брать не советую.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у жоны т70/250 ом основные уши, после хорошего прогрева ничего столь экстремального нету. Я их редко, но беру тоже послушать. Довольно ровненькие, верх немного подчеркнут, но в пределах нормы - раз уж жена не жалуется, это точно так, тк она слышит все ВЧ гораздо лучше меня и гораздо выше по частоте, и бракует как ярковатые чуть ли не 3/4 моих ушей. Слушает на лаконике зана с замененными лампами, не помню какими.

Правда, больше всего ей понравились Пиониры Мастер новые, увы, пока их продавали, денег на них не было :(.

Баса у них и впрямь не то чтоб много, но какой есть - довольно быстрый и точный. Плюс к тому очень приятная посадка и внешний вид.

Новая тесла 1770 меня самого очень интригует, особенно после некоторого разочарования фостексами 900, как новый кандидат для хорошие закрытые уши, но пока не слышал, да и денег на нее нету, как будут - постараюсь купить.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Было бы интересно услышать мнение обладателей топовых Beyerdynamic в сравнении с 1770 .

Все мы невежды , только в разных областях .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Shiter,

9e2b8d704d1d824ab1c7807a706a61f5.png

А ведь почти отгадал:

3368a625ccfedd5381f3328e448e142c.png

http://superbestaudiofriends.org/index.php?threads/beyerdynamic-dt1770-pro.384/

В продаже : New Beyerdynamic DT 1770 Pro

не понравились? :D

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Может у вас тракт яркий?

Нет, что ты! Та же E-Mu1212, хоть это и не лучший мой источник, даёт именно студийный звук. На ней с леманом та же боль в среднем ухе.

У меня такая встреча была. Вернул в магазин на следующий день.

Не понял из контекста, что именно вы вернули? DT1770?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Shiter,

Нет)) у меня своя пила была))) Audeze El-8)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Удивительно, откуда это берётся? Я про яркость изодинамических наушников.

Читал статью "Нетрадиционные излучатели звука", так автор описывал звук изодинамических наушников, как приглушённый. Самому мне довелось послушать из изодинамики только Fostex T50RP, кои легко попадают под описание. Объяснял он такой приглушённый звук изодинамики, её сравнительно высоким разрешением на ВЧ. И по его словам, количество слышимых ВЧ существенно зависит от количества их искажений. Когда искажений мало, то ВЧ становятся мягче, естественней и уходят на второй план. Звучание же инструментов при этом становится очень естественным. Т. е. фразу "много ВЧ" зачастую следует трактовать как "много искажений на ВЧ".

Была бы возможность самому послушать, послушал бы другие модели наушников. :(

Поделиться сообщением

@Balder, всё никак не дойду до тебя :( чтобы 1770-ые взять

с каждым постом всё интереснее и интереснее, что там такое)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

,

Ох ни хрена себе! Он по запросу "АЧХ DT1770" гуглится как самая первая картинка! :stopit:

Результат превзошёл все ожидания.

Кстати, ещё вот что нашёл:

1b5dd2656f3675832772036ce821f491.jpg

...что как бэ не сильно отличается от того, что я нарисовал.

Поделиться сообщением

кстати тоже была надежда что куплю закрытые охватывающие наушники. видимо зря. хоть бы один нормальный отзыв о них.......

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

кстати тоже была надежда что куплю закрытые охватывающие наушники. видимо зря. хоть бы один нормальный отзыв о них.......

Так еще ведь никто из нормальных форучан их не послушал. Откуда отзывам то взяться?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

К слову, пользы от вас, как от владельца девайса -"как от козла молока"

В натуре. Хоть бы обзор какой написал. А то купил и сразу же продавать. :spiteful:

Поделиться сообщением

@Shiter,

неоднозначно всё.

начнёт хвалить - скажут что специально, чтоб продать.

обосрёт - не купят.

дилемма.

и сейчас хрен кто эти наушники купит. график то все видели. во всём мире.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Миша, тебе от партии задание. Иначе фиг что путевого напишут, этож надо нафлудить уже 7 страниц, а что будет дальше ..?

Послушай 1770 и выскажи свое мнение по сравнению с Т1.1.

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

@Алексеев,

Да любую модель есть за что поругать и похвалить. Я на собственные любимейшие K702 могу гадостей написать.

Поделиться сообщением

Да любую модель есть за что поругать и похвалить. Я на собственные любимейшие K702 могу гадостей написать.

да. конечно.

но для объективной оценки не стоит требовать это от их продавца....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

На самом деле опыт приходит со временем.

И главное, что он несет - не слушать никого. Не верить глазам. Только ушам и только своим.

Столько вокруг информации, не соответствующей действительности. Кому-то надо продать. Кому-то надо купить. кто-то деньги за это получает. Кому-то просто пос...тся хочется. Ну, а кому-то вообще делать нечего.

Взял наушники. Послушал. Понравились на своем материале у себя на своем звуке - оставил.

Обломался - вернул.

Можно взять у кого-то. Можно купить и вернуть или продать. Это возможно при покупке даже из-за границы.

Долог и тернист путь-то.

И спорить и настаивать на своем - дело последнее. то, что для одного смерть - для другого масло в уши.

И если никто никого не хочет слушать - горные бараны встречаются на склоне и только эхом по горам - Бах! Бах!.

Сколько раз ко мне приезжали люди со своими наушниками - и "Ой - а у тебя звучит хорошо!". Или я перед продажей ехал к кому - и "а круто звучит - может не продавать?"

Это я к чему - нет истины-то, и быть не может.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

DT1770 компания позиционирует в качестве наследника DT770. Линейка 770-990 славится цикабумистым звуком. Отсюда следует, что новая модель может продолжить старые традиции.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

DT1770 компания позиционирует в качестве наследника DT770. Линейка 770-990 славится цикабумистым звуком. Отсюда следует, что новая модель может продолжить старые традиции.

Полагаю что 1770 лучше сравнивать с топами нежели с 770 .

Поделиться сообщением

Ну да, потом оказалось, что уши классом выше. Я читаю, некоторые их предпочитают новым Т1 даже.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Ну да, потом оказалось, что уши классом выше. Я читаю, некоторые их предпочитают новым Т1 даже.

Читать конечно хорошо , но лучше самому оценить , после D7000 мне показалось не так вкусно на моих жанрах , сейчас после привыкания , они хороши и имеют свой характер и это для меня хорошая альтернатива D7000 .

Поделиться сообщением

Важно, как наушники в конкретной системе сыграют. Я честно говоря, слабо представляю, какие наушники в моей будут ярчить :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Интересно было бы узнать, - насколько новые найшники (dt1770pro), будут отличатся в лучшую сторону, от моих недавно приобретенных Beyerdynamic t 70(250om) ?!

P.S. (Много начитался разных негативных отзывов на форумах , что мол t 70-ые сильно резкие и яркие на верхах; так вот, как по мне, - ничего такого существенного в этом плане в них нет. Как по мне они хорошо сбалансированые по звуку. Мои бывшие Sennheiser hd 600 были ярче и резче этих; к тому же beyerdynamic t70, заметно их превзошли по детальности и музыкальному разрешению; да и таких чистых и ясных средних частот я еще не слыхал !!! Классика, инструментал, симфония звучат в них превосходно !!! Одним словом: в t 70-х яркость прослеживается, но она помягче; и не так режет слух как те же HD600. Сравнивал их еще с Audio-technica R70x,- которые стоят заметно дороже и тех и других; - (перед этим вернул их обратно в магазин после недели пользования). Так те мне вообще показались мутными и гораздо менее детальными HD600-ых, и тем более T70-ых. Прослушивал их на своем Ibasso dx100, a также на ламповом Aune t1).

Извиняюсь если не по теме !!!

Изменено пользователем Aleksej.P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Aleksej.P, поздравляю. Надеюсь не разочаруют со временем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в данный момент я дал ознакомиться с 1770 pinh0le , думаю он даст оценку этим наушникам и уже ........в теме

Это здорово! Вы правильно поступили.

Мои первые качественные наушники тоже были Beyerdynamic DT990 Pro, они мне очень и очень нравились. Но потом я купил T1 и вздохнул с облегчением, понимая, какой бум-цик я всё это время слушал. А ещё через год я купил Fostex T50RP и снова понял, как сильно мне потрепали слух T1 своими ВЧ... Ну и так далее. Это называется опыт прослушивания. Так что больше никаких баеров; а AKG K702 лучшее, что я слышал по совокупности качеств.

...но опять таки, может быть когда-нибудь ещё что-нибудь попробую, от чего меня торкнет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.