Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

и отторжение к этой конторе

Amiron послушайте - выделяются из всего модельного ряда.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Мне так же по началу 1770 нравились , потом полное уныние ....и отторжение к этой конторе

ко всей конторе? с чего бы, куча разных моделей, в том числе совершенно офигенных.

У меня есть Beyerdynamic Custom One Pro Plus , использую по назначению с телефоном , очень доволен , к топам Beyerdynamic больше соваться не буду .

Открытые не могу приобретать , я LCD продал только из за того что открытые , хотя они мне очень нравились .

Поделиться сообщением

А разве 1770 pro заявлены производителем как портативные наушники ?

Ну чувствительность у них на достаточно высоком уровне) От X5-2 раскрывались процентов на 80) А если взять Lotoo Gold, то вообще прикольно будет)

Поделиться сообщением

к топам Beyerdynamic больше соваться не буду

Я бы тоже 900 предпочёл бы закрытым T5p-2gen. T1 полуоткрытые - как то ни туда, ни сюда, много открытых вариантов с широким пространством есть на рынке. LCD надо обязательно мне послушать - пока оставил это как тайну, которую ещё предстоит открыть. И Focal Elear любопытный вариант - много о них тут хорошего написано, а цена вполне реальна для будущей покупки. Да и Одиссей 2 и X можно найти подешевле, если вдруг вштырят. Поэтому источник буду присматривать с поправкой на возможные будущие наушники. Заведу новую тему форума: "Подскажите усилитель к каким-нибудь наушникам, которые я ещё не выбрал" :stopit:

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Kibraiker7,

@Dima Rodionov,

Я вас умоляю, от чего Вы их слушаете? Им моджо даже не хватало....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне так же по началу 1770 нравились , потом полное уныние ....и отторжение к этой конторе

ко всей конторе? с чего бы, куча разных моделей, в том числе совершенно офигенных.

У меня есть Beyerdynamic Custom One Pro Plus , использую по назначению с телефоном , очень доволен , к топам Beyerdynamic больше соваться не буду .

Открытые не могу приобретать , я LCD продал только из за того что открытые , хотя они мне очень нравились .

А разве Кастомы не песочат сильнее 1770х? По мне так у них ВЧ куда сильнее пилят) Но опять же, дело вкуса и восприятия)

Поделиться сообщением

А разве Кастомы не песочат сильнее 1770х? По мне так у них ВЧ куда сильнее пилят) Но опять же, дело вкуса и восприятия)

Совершенно не песочат , скорее как темные по вч . Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

@Kibraiker7,

@Dima Rodionov,

Ну я от А5 и К5 пока что)

Поделиться сообщением

Sony Xperia C5 Dual Sim

А разве Кастомы не песочат сильнее 1770х?

Совершенно не песочат , скорее как темные по вч

Тут может быть дело не только в наушниках, но и в источнике? Песочек я сразу заметил именно напрямую с Sony Xperia )))). С усилителем это уже менее заметно. А с учётом, что наушники всё же действительно студийные, высокоомные, можно предположить, что с подобающим для них усилением в виде полноценного стационара данная проблема может совсем свестись к минимуму. В этом плане можно согласиться с товарищем NOSE. Ведь усиление - это не сколько громкость, сколько качество звука в наушниках. Громкости хватит и некоторым изодинамам с хДуоо, но играть как положено они не будут никогда с таким источником.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята там сопротивление как у сенхов 800 почти, вы о чем??? Какой сони??

Изменено пользователем NOSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Sony Xperia C5 Dual Sim

А разве Кастомы не песочат сильнее 1770х?

Совершенно не песочат , скорее как темные по вч

Тут может быть дело не только в наушниках, но и в источнике? Песочек я сразу заметил именно напрямую с Sony Xperia )))). С усилителем это уже менее заметно. А с учётом, что наушники всё же действительно студийные, высокоомные, можно предположить, что с подобающим для них усилением в виде полноценного стационара данная проблема может совсем свестись к минимуму. В этом плане можно согласиться с товарищем NOSE. Ведь усиление - это не сколько громкость, сколько качество звука в наушниках. Громкости хватит и некоторым изодинамам с хДуоо, но играть как положено они не будут никогда с таким источником.

В отличии от вас 1770 слушал исключительно от стационара , Усилитель для наушников : Beta 22 от energy audio , Источник : Denon DCD-1560 , ZOTAC ZBOX ID83 Plus, Berkeley Alpha USB , Цап ; Audio-Gd Reference-7

Ребята там сопротивление как у сенхов 800 почти, вы о чем??? Какой сони??

Невзирая на параметры людям нравится :music:

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Невзирая на параметры людям нравится :music:

И это самое главное)) Я может бы и орфеи себе взял)) Но надо же по средствам всё выбирать)

Я мир аудиофилии открыл всего 11 месяцев назад и уже от Sony XBA450 и мобилки дошёл до связки в подписи и FLAC'а) Так что всё впереди)

Изменено пользователем Kibraiker7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В отличии от вас 1770 слушал исключительно от стационара

1770 не идеальны. Но с поиском идеальных наушников я давно завязал - это утопия, ну или фокал утопия - их ещё не слышал :NOno:. Всё равно кладовку для ушей расширять придётся какие не возьми.

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

Я понял бесполезно... портатив так портатив и еще в метро, не вопрос....зато блин все "эксперты":(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зато блин все "эксперты"

Мы портативные эксперты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Сходите возьмите нормальный источник и послушайте как 1770 должны играть + предлагаю 7200 заценить, по разрешению примерно одного уровня ушки... и цены

Изменено пользователем NOSE

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Сходите возьмите нормальный источник и послушайте как 1770 должны играть + предлагаю 7200 заценить, по разрешению примерно одного уровня ушки... и цены

Имхо 7200 выше по разрешению

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы портативные эксперты

:Yesyes: :Yesyes:

Понятное дело, что стационар решает. Мне куда интереснее их слушать от К5, чем от бутерброда. Но переносного с таким звуком за такую же цену для себя не нашёл, хоть и дофига всего в ДХ переслушал.

А мне не зашли) на моих любимых треках Disturbed 1770 показались куда напористее и интереснее) Опять же, восприятие у всех разное) нет единого стандарта, иначе бы все давно слушали одни наушники)

Поделиться сообщением

Но переносного с таким звуком за такую же цену для себя не нашёл

Между прочим, вопрос интересный. Тоже думал о портативных наушниках для портативных целей. Если, к примеру, мы будем слушать просто от смарта и наушники, которые для этих целей специально преднозначены, и те, которые явно не раскроют своих возможностей с такми скупым источником, то что будет звучать лучше? Будут ли те же MDR-1А интересней со смартфоном, чем 1770? Ведь они в любом случае не додут того разделения инструментов, детальности и ясности в расстановке музыкальной сцены. Другое дело, что портативные наушники покажут все свои возможности, а не портативные в портативных условия покажут звук лучше, но оставят про запас достоинства, которые раскроются дома со стационаром.

Следовательно, если не иметь цели развивать домашнюю систему, то переплачивать за стационарные наушники нет большого смысла, и остановиться надо на лёгких и портативных вариантах. А если планы есть, то разумно и наушники взять на вырост.

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

не готов спорить, но по мне и то и другое среднего уровня
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Будут ли те же MDR-1А интересней со смартфоном, чем 1770? Ведь они в любом случае не додут того разделения инструментов, детальности и ясности в расстановке музыкальной сцены. Другое дело, что портативные наушники покажут все свои возможности, а не портативные в портативных условия покажут звук лучше, но оставят про запас достоинства, которые раскроются дома со стационаром.

Про MDR-1A можете даже не вспоминать. 1770 на голову их превосходят даже от смартфона. я сравнивал. Собственно от 1А ушёл сначала на 770 потом на 1770.

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

не готов спорить, но по мне и то и другое среднего уровня

на хорошем источнике разница в этом компоненте очевидна

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT1770 в своём классе самые лучшие наушники среди закрытых, если не считать Fostex, Denon, для кого-то Sony, Shure, Ultrasone, Oppo и другие. :jester:

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT1770 в своём классе самые лучшие наушники среди закрытых, если не считать Fostex, Denon, для кого-то Sony, Shure, Ultrasone, Oppo и другие. :jester:

имхо тут вопрос портатива под определенные жанры. 900 и 7200 под шумное портативное использование не подходят явно. Следовательно все другие примеры интересны.

Поделиться сообщением

Beyerdynamic DT1770 в своём классе самые лучшие наушники среди закрытых, если не считать Fostex, Denon, для кого-то Sony, Shure, Ultrasone, Oppo и другие.

Я к тому, что разные наушники по-разному интересны, даже на одних и тех же жанрах, на одной и той же песне - каждые покажут какую-то фишку, а в чём-то сольют соседям по классу. Тут уж на вкус кому яблоки, кому груши, а кому и помидор слаще окажется (между прочим, ел такой летом в Сочи).

имхо тут вопрос портатива под определенные жанры. 900 и 7200 под шумное портативное использование не подходят явно. Следовательно все другие примеры интересны.

Теперь буду искать возможность послушать 1770 на крутом усилителе. Всё ж, по задумке инженеров они не портативные. И не смотря на то, что наушники позволяют использовать их с портативом, а того железо-бетонного баеровского баса, который будто молоток летит тебе в голову со всего размаха, с xDuoo не хватает. Уже подозреваю, что не тянет этот маленький китаец студийные уши, а они могут больше и лучше. И AKGшки мои процентов 30 прибавить в качестве точно могут - это уже слышал на тракте Sergst. Ну это и не удивительно - мы ж полностью окружены бесконечностью, и за каждым большим, нас ждёт нечто ещё большее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.