Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Beyerdynamic T1 2nd Edition

Featured Replies

Опубликовано

А вы сами смотрели, или только предположение, что они есть?

Сам, конечно. У меня был такой же усь, как и у вас.

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 231,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Кажется пора оживить эту тему, а то пол годы тишины - не совсем справедливо для этой модели.   Начну издалека с маленькой истории. 2 года я жил с 800 сенхами... и это были сложные годы, полные радости

• Александр Карелин
    Александр Карелин

Закончил вчера специальную усиленную приработку/прогрев наушников Т1_2 ~195ч наработки. Далее, уже слушаю в обычном режиме использования наушников. - первые несколько часов "из коробки" 3-5 - самые н

• Бергамот
    Бергамот

Ну что, вчера весь вечер после работы их слушал. Небольшое вступление: Вообще изначально я нацеливался на Одины, но пообщавшись с сотрудниками магазина, понял что цена на них будет расти из-за курса

Posted Images

Опубликовано

@pollar,

Поспешишь - людей насмешишь...

Можно было взять, но облом((( Все же надо было получить удовольствие, а не думать потом, что поторопился)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Vict07R,

Они, как я понял, теперь устанавливают гнёзда на плату, у меня было не так. Но - не важно. Смотрим на фото, и что видим? Два искомых резистора на 22Ома. Что и требовалось доказать. :)

fha14_inner2.jpg

Опубликовано

, У меня не так было, платы этой не было)

DT990pro, К612

Опубликовано
судя по схеме вашего Брайстона, у него именно последовательно с выходом впаян резистор 100 ом для 120 омного подключения. схема есть на хедфае

А не про Bryston речь идёт. Я слушал наушники на CEC HD53N.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано

Тот усь о котором Vict07R говорит был у меня. И реальность тут такова, что между двумя выходами на наушники, которые позиционируются как "для высокоомной нагрузки, так и для низкоомной" находились только проводки "перемычки". Видимо не всё хорошо было датском королевстве, поэтому слова производителя в данном случае делом не подкреплялись. Меня это в общем мало волновало, так как все ухи у меня высокоомные. Но с 800-ми МС аудио 1.4 играл плохо, за что и был убран на пол года на полку, а затем продан. Однако, остались фотографии...

post-12970-0-45237300-1442435664_thumb.jpg

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано

@Андрей Макаров,

На фото ж видно по выводу (тонкому) что в "кембрике" (синей трубке) резисторы :)

Перемычка на общей "земле" -красный провод.

Да и вообще этот вариант предпочтительнее чем печатная плата.

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

@algato77, конечно нет, проблем! На этом и закончим. Резисторы! :)

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано

Тот усь о котором Vict07R говорит был у меня. И реальность тут такова, что между двумя выходами на наушники, которые позиционируются как "для высокоомной нагрузки, так и для низкоомной" находились только проводки "перемычки". Видимо не всё хорошо было датском королевстве, поэтому слова производителя в данном случае делом не подкреплялись. Меня это в общем мало волновало, так как все ухи у меня высокоомные. Но с 800-ми МС аудио 1.4 играл плохо, за что и был убран на пол года на полку, а затем продан. Однако, остались фотографии...

Я понял, почему возникла эта ошибка. Дело в том, что у меня эти кембрики были из прозрачного материала и, соответственно, были видны резисторы. А здесь замаскировали и ввели людей в заблуждение, сволочи )))

Опубликовано

Меня это в общем мало волновало, так как все ухи у меня высокоомные.

Вот как раз вас это и должно было волновать, т.к. выход Low DF, на который работают эти резисторы и предназначался для высокоомных наушников. Но, повторюсь, при такой реализации лично мне звук не понравился, гадят эти резисторы, сцена становится плоской, поэтому все ухи только в High DF. И HD800 - тоже!
Опубликовано

- извините, немного не по теме, а что 931 действительно хороши на роке итд.? Сам не слышал, но вроде большинство считают что им не хватает веса на низах, а верхняя середина и верха - наоборот ). Да и графики это подтверждают. Может быть их надо как-то по-особому готовить ). К сожалению, я не смог осилить бесконечный сериал "Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж" (http://forum.doctorh...?showtopic=7926). А тут такая инфа от Вас. Надеюсь немного оффтопа не испортит, а лишь раскрасит эту ветку.

Высоких там действительно выше крыши, но глубокого баса тоже много . Когда-то сравнивал их на органе с первыми Омегами в гостях у Александра-only_a_lad, владельца Орфеев. Баса у 931 было определённо больше.

Я в них слушал с родными амбущюрами не рок, а Уитни Хьюстон с Мариан Кери, звучало очень драйвово и напористо, причем эти качества активно вносили сами 931-е. Но возможно для настоящего рока нужно побольше мидбаса, лучше бы Вы всё-таки сами где-нибудь достали-послушали, чтобы не обломаться.

Опубликовано

Я понял, почему возникла эта ошибка. Дело в том, что у меня эти кембрики были из прозрачного материала и, соответственно, были видны резисторы. А здесь замаскировали и ввели людей в заблуждение, сволочи )))

Ну теперь все ясно :drinks:

DT990pro, К612

• 2 weeks later...
Опубликовано

в ДХ

BEYERDYNAMIC DT 1770

доступен для заказа. интересно, уже кто-нибудь слушал? предполагаемая цена?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

@cosmos, с темой промазали. Это Т1 2nd ваш кэп. :)

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Опубликовано

@ALF, да нет, не промазал. они тут обсуждались ...

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

в ДХ

BEYERDYNAMIC DT 1770

доступен для заказа. интересно, уже кто-нибудь слушал? предполагаемая цена?

Под заказ будут везти дней эдак 90? Цена - ну как обычно... ;)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Кто-то тут про доступную цену на 1770 говорил. Шта? :DПредварительная, с другого магазина:

59 765

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

@ALF, да нет, не промазал. они тут обсуждались ...

Для них отдельная тема есть. Кэп еще в строю.

Цена у них 600$ с учетом наших наценок район 60к как раз и выйдет. Лучше из-за рубежа заказать имхо.

Отзывы по ним хорошие на хедфае...

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Опубликовано

Отзывы по ним хорошие на хедфае...

.

Очень скептически отношусь к мнениям на хэдфае... несколько раз уже убедился в том, что пишут часто пиарщики .

Опубликовано

@OlegG,

Мне больше нравится слово "пиарасты". Оно в большей степени отражает суть этих людей.

Опубликовано

Вот, Может кому-то будет интересно. Дождался ответа от Российского представителя Баеров.

Приветствую, Михаил!

В конце октября-начале ноября приедут. РРЦ - 990 EUR, т.е. 75 000 руб.

Best Regards,

Polyakov Yuriy

Russian Game

Разумеется вопрос был на счет сабжа.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

:D)

Их топовый Т1 за тридцатник с копейками нереально продать.

Тут можно только за москвичей порадоваться: будет возможность послушать, а не покупать в слепую.

Опубликовано

@Shiter,

Рад, что вы за нас радуетесь.

Я заказал уже...

И продал дороже тридцатника)))

Виной ситуации не сами наушники, а неудачное поле, в которое они попали.

С ними надо работать. А начали их совать куда не попадя - вот и поползли слухи. У меня и первая версия, как я писал, играла совершенно без привкуса железа. Дело в тракте. И в отношении. Наушники как девушки - грубости не прощают)))

Кому-то сейчас достанется много недорогих замечательных наушников.

Я жалею, что рано продал. А то уже скучаю по их звуковому почерку.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Прикольное ревью.

Никогда такого не видел. Скорее не ревью, а попытка настроить подкорку потенциального покупателя на покупку)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

В продаже могут быть дешевле рекомендованной цены -что сейчас зачастую и происходит

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.