Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
OrangeJihad

Альтернатива Sennheiser ie4

Рекомендуемые сообщения

Если это то что я подумал: То мягко говоря не смахивает на "как крутые арматурные уши" А по теме "Звукоизоляция у них очень хорошая, на уровне арматурных наушников" -если наушники арматурные это не значит что у них супер изоляция :)[attachment=2]budRE0-5.jpg[attachment=2]budRE0-5.jpg[/attachment]

Поделиться сообщением

Если это то что я подумал: То мягко говоря не смахивает на "как крутые арматурные уши" А по теме "Звукоизоляция у них очень хорошая, на уровне арматурных наушников" -если наушники арматурные это не значит что у них супер изоляция :)

Вы их слушали? Я думаю нет... Поэтому отнесемся с уважением к чужому мнению ;) Пока не послушаем сами и не составим свое :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Где слушать? :)

Вот будем выяснять, заявка серьезная, если дешевые можна и так купить... Я буллеты тоже купил, от балды, а че бы и нет. И прифигел от их звука :D Собственно я и оперы так же купил и самое смешное, что и архипов был куплен изначально по распездяйству, все равно вернуть можно было :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я вот прифигел когда слушал Sony которые еще лет 12 назад привез один знакомый капитан дальнего плавания прям из Японии из офиц магазина сони :) Я даже не знаю с чем их сравнивать...из того что слушал похоже на Sennheiser HD 380 PRO но там уши огого :D

Поделиться сообщением

Эти Re0 можно послушать и купить в Москве без проблем за 6900 рублей. Я слушал младшую модель RE2 за 2000 и могу сказать, что звук впечатляет, особенно за такую цену.

Купить можно у Spanish'a, который отфлуживает на п.ру)

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

6900 - непохоже на дешевые наушники. Или это магазин так работает?

Поделиться сообщением

Я-то думал они как буллеты, тысячи 2-3 стоят, а за 7...думаю можно подкопить и смотреть еще что-то :)

Поделиться сообщением

O'NIX, вот как раз с теми насадками, которые на верхней картинке, звукоизоляция просто замечательная. Я именно с ними сегодня и слушал. Насчет цены - можете прямо сейчас написать в поисковике спам "head direct re0" - новые у официального продавца стоят 99$. Цена в России на подобные наушники (малоизвестные и малопопулярные) всегда носит случайно-завышенный характер. Обращаться к Spanish'у я автору темы уже посоветовал, не знаю за сколько он может предложить, но думаю дешевле, чем в том магазине, ссылку на который вы дали. Вообще, было бы здорово, если бы doctorhead представлял бы в России эти и некоторые другие популярные не у нас наушники. Впрочем, понимаю, что условия могут быть неприемлемыми, да и игра возможно свеч не стоит для серьезного магазина.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Nifrigel

Это и есть магазин Spanish'a, можно сказать.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Помню, была такая тема с JBL :D Тоже загнать хотели за 400%

Поделиться сообщением

Решил вместо ie4 беру Sleek Audio SA6

Вот только конструкция там сложная, как бы они прожили подольше за свои то деньги :))

Поделиться сообщением

Цена в России на подобные наушники (малоизвестные и малопопулярные) всегда носит случайно-завышенный характер.

Если бы они продавались сотнями, то можно было бы и обойтись более дешевой ценой, но поставь я тут даже их входную цену количество покупателей не увеличится. Или вы считаете, что я должен работать за "спасибо"??? И сервис за него же осуществлять? И доставлять по России за свой счет?

Как и все остальные магазины в России???

Но это так офтоп...

Вообще, было бы здорово, если бы doctorhead представлял бы в России эти и некоторые другие популярные не у нас наушники.

Я разве против? Если магазин захочет - я с диким удовольствием предоставлю им и товар и возможность его послушать. :)

Когда я был против??? Насколько я помню я наоборот всегда искал возможности любому продемонстрировать свой товар. В частности те наушники которые вы слушали у Алекса вмесет с "АлексМодом" - это мои, бесплатно ему предоставленные послушать :)

Кстати, как вы думаете, стоит ли удорожание продукта того, чтоб его можно было послушать в любом магазине в России, любому человеку который это пожелает?

Это я к чему. В России все дороже. Всегда. Как будет дороже в америке, если я буду из России продавать что-то туда. А я надеюсь то сделать в скором времени. :). Так что давайте не будем писать подобную чушь про деньги - это начинает раздражать. Или миритесь или сами покупайте все из-за бугра на пробу. А пока что делаю это только я и вы пользуетесь моими услугами. Это я к теме "случайного завышения цены"... доставать начинает. Особенно если вы понятия не имеете, сколько там навара. А навара там кот наплакал.

Поделиться сообщением

Ivan-D

Вот специально для вас -

http://спам/showpost.php?p=534690&postcount=743

Считаю его мнение авторитетным так как человек переслушал чуть ли не все присутствующие на рынке IEM.

751е дико задранная гадость, которую слушать на тяжелой музыке невыносимо.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Berserk

Спасибо :) Но я предпочитаю сам слушать перед покупкой, если есть возможность, а то всякое бывает, как и не бывает одинаковых людей

Поделиться сообщением

Тоже думаю заменить свои ie4, они очень мне нравятся, но нет пределу совершенства. Хочу еще лучше, почитав форумы, так и не определился. По цене, мне подходят Sennheiser CX-6 Travel, но смущает высокий рейтинг на докторхед, на столько ли они хороши, будет ли явно заметна разница с ie4, по качеству звука? Важно выбрать уши с хорошей звукоизоляцией, по этой причине смотрю в сторону Sennheiser PXC300, что скажите по ним? Хорошая цена у Fischer Audio Silver Bullet и отзывы положительные, но тут смущает не высокая стоимость. Не совсем подходящая цена у ie8, но тоже, как вариант, что еще посоветуете? Слушаю на Cowon S9.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.