Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Jerry Harvey Audio в Doctorhead !

Рекомендуемые сообщения

А все равно опоздали :)) я уже заказал у Вас Layla castom:)

Да, мы знаем :yes: :yes: Ваш заказ уже оформлен, в понедельник ваши слепки уедут на производство.

Поделиться сообщением

Хорошая новость:) просьба держать меня в курсе по дате поступления к Вам. До 29.09 возможно усчеть?

Кстати таких больных на всю голову у Вас много?:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Хорошая новость :) просьба держать меня в курсе по дате поступления к Вам. До 29.09 возможно усчеть?

Кстати таких больных на всю голову у Вас много? :)

Конечно, кастомы достаточно быстро делают. Много ценителей качественного звука))) На этой неделе только 12 заказов приняли на JH Audio ,все топ , Layla , Roxanne, Angie. В основном Layla и Roxanne. Выдали уже не мало. Готовим отзывы с фото. Они на сайте будут доступны и на форуме обязательно продублируем.

Поделиться сообщением

Очень обнадеживает:) а томне сказали в СПБ 40-60 дней:(

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Очень обнадеживает :) а томне сказали в СПБ 40-60 дней :(

Мы думаем ,что быстрее будет! Ваши слепки уже в пути. ;)

Поделиться сообщением

Прям бальзам на душу:) когда будет извесна прикидочная дата? А слепки физически едут или в цифре?

не подскажете какой по качеству кабель на Лейле? Есть смусл менять и на какой? Или это имеет смысл при балансном подключении?

Поделиться сообщением

Прям бальзам на душу :) когда будет извесна прикидочная дата? А слепки физически едут или в цифре?

не подскажете какой по качеству кабель на Лейле? Есть смусл менять и на какой? Или это имеет смысл при балансном подключении?

Кабель стоковый 4-х пиновый, достойный. Но как говорится, нет предела совершенству. Естественно, если брать кастомный кабель, эта небольшая , но очень важная деталь, добавит наушникам. Проверенно!!!!

По дате будет известно. когда они нам пришлют отбивку, что заказ в работе. Что касается кабеля, кастомные кабели имеют свои особенности звучания из-за материала, который используется при изготовлении, то вам лучше связаться с нашим сервис-центром, они вам все разъяснят. Но качество звучания настолько отличается от стоковых, что приходит мысль, черт побери, почему производитель сразу не делает кабель, который хотя бы на половину был бы приближен к кастомному. В вашем случае, это следующая ступень к идеальному звуку. :sharm:

Изменено пользователем custom_team

Поделиться сообщением

Похоже мне нужно постоянный абонемент к психиатору:)

Поделиться сообщением

Похоже мне нужно постоянный абонемент к психиатору :)

И если психотерапевт предложит музыкальную терапию, они это очень любят, вы будете готовы на все 100%, а кастомный кабель ускорит процесс выздоровления :music:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, немного фотографий готовых заказов наших клиентов. Что можно сказать, вся продукция JH Audio, не важно, премиальная это серия (Siren Series), или это "Рабочая лошадка" из PRO- серии , изготовлены качественно и выглядят очень эстетично. Срок изготовления, я имею ввиду весь процесс от снятия слепков, до получения готового заказа, занимает в среднем 4-6 недель. Такая разница (4-6 недель) обуславливается тем, что процесс отправки слепков и пересылка готового заказа зависит от того, как хорошо транспортная компания выполняет свои обязательства.

Комплектация наушников (SIren Series) и PRO включает все необходимое. В Siren Series - это приспособление для чистки и мини отвертка для регулировки басов. Это собственно все, а что еще нужно?

Да, наушники SIren Series поставляются в металлических удобных кейсах, Siren Series в прямоугольном, PRO- серия в круглых. Оба кейса очень стильные и удобные. Так же можно заказать любой кейс дополнительно.

4Pigc0uC.png4Pigc0uD.png

4Pigc0uG.png4Pigc0uH.png

Поделиться сообщением

Кейс на фото из металла?

Поделиться сообщением

Кейс на фото из металла?

Полностью металлический на магнитных защелках , у Вас будет такой. :yes:

4Pigc0uP.png

Поделиться сообщением

Крутобл!!! Мне он больше нравится чем круглая баночка от леденцов или гуталина:)

Поделиться сообщением

Крутобл!!! Мне он больше нравится чем круглая баночка от леденцов или гуталина :)

Маленький кейс то же отличный. он более компактный, в руки берешь, чувствуется , что веещь.

Поделиться сообщением

,

Подскажите а сколько Греть Angie? Дело в том, что они из коробки оказались очень глухими м завуалеными. Но прогрев сильно помогает от этой ситуации уйти. Но хотелось бы знать - где предел. 100? 159? 200? Часов?

Пока они лучше играют каждые 24 часа. Но какой прелел. Эи еще не подскажете какие амбушки лучше для раскрытия прозрачности?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Подскажите а сколько Греть Angie? Дело в том, что они из коробки оказались очень глухими м завуалеными. Но прогрев сильно помогает от этой ситуации уйти. Но хотелось бы знать - где предел. 100? 159? 200? Часов?

Пока они лучше играют каждые 24 часа. Но какой прелел. Эи еще не подскажете какие амбушки лучше для раскрытия прозрачности?

Добрый день, по вашему вопросу я Вам рекомендую обратиться в наш магазин. Что можно сказать про прогрев наушников, этот термин скорее можно применить к динамическим наушникам, там прогрев имеет значение, за счет увеличения хода мембраны, а у арматурных наушников можно сказать прогрева нет. Что они играют лучше, это вы скорее всего просто привыкаете к ним. По поводу амбушур, то это уже нужно только вам смотреть, первое, что вас должно устраивать - это посадка, т.к. наушники достаточно громоздкие. Смотрите, чем больше объем насадки , тем они становятся более басовитые. чем меньше , тем можно сказать , что они становятся прозрачнее.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

категорически с Вами не согласен, FitEar настоятельно рекомендует прогрев как драйверов, так и кабеля.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

категорически с Вами не согласен, FitEar настоятельно рекомендует прогрев как драйверов, так и кабеля.

Я не говорю, что не нужно, это само собой в любом случае происходит. Но все же, разница между прогретым арматурным наушником и не прогретым очень мала, и в принципе не стоит времени на обсуждение этой темы. В арматуре якорь как он есть, так он и есть и с ним ничего не происходит в отличии от динамики. Прогрев динамики , если просто сказать, то , допустим 300 часов прогрева нужно для того, чтоб потрескался заводской лак, которым покрывают мембрану, в принципе и все.

Поделиться сообщением

Вот что я скажу.

Можно тратить время, а можно нет.

Не дождавшись отвкта я все же начал прогрев. И грел не слушая (исключаем привыкание) на данный момент 150 часов непрерывно.

После покупки был очень расстроен. Глухие, с ярко выраженной вуалью, если не сказать тюлем и еще в добавок не слитные. Растроен был до такой степени, что готов был сразу же от них избавится ибо привык к хорошему звуку.

Но спросил об этом на форуме и мне сказали, что арматуру как раз и надо греть долго из-за того, что надо согласовать несколько излучателей. Что я и сделал. И вчера закончил прогрев и рещил прослушать то, что ранее совершенно не понравилось.

И вот. Не было в моей жизни ни одних наушников, (а у меня их не мало) которые так отличались до и после прогрева. Ушла вуаль. Появилось слитное звучание на всех частотах и я очень доволен. Ибо получил именно то, за что заплатил, но это появилось только после большого клоличества часов прогона тех шума попеременно с музыкой. Я надеюсь, что мой опыт кому-то будет полезен.

Если есть звук - значит что-то создает колебания. Значит что-то двигается. И если источников больше, чем один - все становится только сложнее. Погрею еще часов 50-100 и успокоюсь. Буду наслаждаться. Наушники - просто волшебные)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Кастомы?

портатив:

Lotoo PAW Gold

Advanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse Copper

Ultrasone signature PRO+Hybridaudio litz

стационар:

SOtM sDP-1000,iFi iCan Pro

Grado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,

Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000

Поделиться сообщением

@vindrum,

Нет. Разумеется это по-проще, но брал срочно за день до отпуска. Но вот пол отпуска пришлось греть т

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Всем, кто следит за перепиской :yes: В магазине в СПб есть сепмлы JH Audio 100%. Приходите и оцените качество звучания.

4Pigc0Ir.png

Интересный факт о кастомных наушниках JH AUDIO Layla. На сегодняшний день кастомные наушники LAYLA , стоят на 10 рублей дешевле, чем универсальная. Вывод напрашивается сам-собой. :music:

4Pigc0Is.png

4Pigc0Iq.png

Поделиться сообщением

Н срок доставки стока 1-2 дня, а кастомов 4-5 недель. За это время курс может уйти к 90руб и разница будет уже не 10 руб.:)

Кстати одно время разница была гораздо больше.

Поделиться сообщением

Н срок доставки стока 1-2 дня, а кастомов 4-5 недель. За это время курс может уйти к 90руб и разница будет уже не 10 руб. :)

Кстати одно время разница была гораздо больше.

Но когда вы оплачиваете, стоимость фиксируется. И вы можете только радоваться, что купили за 200, а не за 250. :Yesyes:

Поделиться сообщением

И кушать дошираки после покупки. Потому что очень обеспеченные люди не заморачиваются подобными вещами. Это удел фанатиков

Изменено пользователем Skaat

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Время высокой громкости! Кастомные наушники JH16v2 можно увидеть в ушах у многих известных артистов на планете. Система из 10 арматурных драйверов обеспечивает чистое и детальное звучание на всем частотном диапазоне, так что вы услышите все, от грохота тарелок, вплоть до хруста баса на полной громкости и с нулевыми искажениями.

Модель кастомных наушников 16V2 pro - одна из самых популярных в линейке JH Audio, и вот почему:
      10 арматурных драйверов в каждом наушнике; 3 канальный металлический звуковод для каждого диапазона частот с технологией FreqPhase; Надежный кабель Moon Audio с 4pin алюминиевым разъёмом с блокиратором; Регулировка баса с помощью аттенюатора на кабеле (0/+10 дБ); Металлический кейс для переноски и хранения; Шикарная шумоизоляция -26Дб; Безупречное американское качество, все наушники сделаны вручную в Орландо; Заказать JH 16V2pro с любым дизайном можно в наших магазинах и онлайн
      https://doctorhead.r...dio_jh16v2_pro/

• От clubnewmen
      Дарья Шорр Наушники JH 16V2 pro Custom

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Мари выбрала у нас кастомы JH Layla

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Therr Maitz

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Саша Машин - "JH Audio 13V2 pro

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      JH Audio Roxanne Custom

• От clubnewmen
      Ladislav Bubnar
      Модель наушников JH Audio Layla Custom

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Стас Пьеха выбрал JH Audio Roxanne.

• От clubnewmen
      Монеточка выбрала JH Audio 10X3 pro

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.