Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Jerry Harvey Audio в Doctorhead !

Рекомендуемые сообщения

JH 16V2 pro Custom Fit

Легенда, референс, качество.... Можно бесконечно продолжать писать про эти невероятные ушные мониторы. Их используют на мировых сценах, в клубах, студиях. Их рекомендуют самые известные звукорежиссеры и звезды мировой эстрады. В них выступают такие звезды как: Duran Duran, Bruno Mars, The XX, Rammstein, Би-2, Ёлка и многие другие группы.

Тех. Характеристики:

10 драйверов: 4 на бас, 2 на середину и 4 на высокочастотный диапазон

8 жильный кабель с регулировкой баса

3 металлических звуковода с технологией FreqPhase

6a7327c33c2d.jpgb775bdc73801.jpg911dfab09f9e.jpga2e774a6b169.jpg

Поделиться сообщением

JH 13V2 pro

-8 арматурных драйверов в каждом наушнике

-3 металлических звуковода

-8-ми жильный кабель с поканальной регулировкой баса

-Самый надежный 4pin разьём для подключения кабеля

• Frequency Response: 10Hz to 20kHz
  • Input Sensitivity: 116dB @ 1mW
  • Impedance: 28 Ohms
  • Noise isolation 26db

226fcce648fa.jpgb8f752cb06b2.jpgf5ba6cd722b2.jpg3d004918b80e.jpg45449b6224a5.jpg226eb417189d.jpgf16bf6ded46b.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день!

Возможно ли узнать или как то отследить на какой стадии находится изготовление моих iem jh

Поделиться сообщением

@gamersx, Добрый день, напишите пожалуйста мне в ЛС номер Вашего заказа или ФИО и я проверю статус.

Поделиться сообщением

Всем привет, совсем недавно к нам приходила Татьяна Котова, небывалой красоты девушка с большим творческим опытом. Напомним, что Татьяна бывшая участница женской поп-группы «ВИА Гра», обладательница титула «Мисс Россия 2006», в настоящее время ведет сольную карьеру.

Татьяна разместила у нас заказ на изготовление кастомных наушников. В ближайшее время про эти наушники сделаем пост.

00f7c284da9b.jpg

Поделиться сообщением

А вот и Sun обзавелся крутыми мониторами от JH Audio. Если кто не знает, Андрей Запорожец вокалист группы 5’Nizza, лидер группы SunSay, бывший участник группы Lюk. Андрей после тщательного прослушивания выбрал универсальные мониторы JH Roxanne, т.к. они имеют очень детальный, естественный звук. В каждом наушнике по 12 арматурных драйверов, 3 стальных звуковода(для каждой частотной группы) в совокупности с технологией Freqphase без задержек и искажений доставляют весь частотный диапазон в Ваше ухо. Этой же моделью пользуются участники группы Guns N' Roses, Lady Gaga, Гарик Сукачев и др.

Каждый из Вас может оценить качество звука JH Audio в одном из наших магазинов. Все модели доступны для прослушивания.

2186a82170c3.jpg

Поделиться сообщением

JH Angie Custom

Чем так хороши Angie? Во-первых в данной модели используется кроссовер четвертого порядка(такой же как и в Layla)

Во-вторых это 8 уникальных арматурных драйверов с технологией SoundrIVe

В-третьих это тройной металлический звуковод с технологией Freqphase Stainless Steel Tube Waveguide

И конечно самый надежный 4pin алюминиевый разъем для подключения кабеля, сам кабель восьмижильный с удобной поканальной регулировкой баса.

d46d7e8b85ff.jpg1e00fd6430f9.jpg78bbdc69aca1.jpg802f52fc8e84.jpg

Поделиться сообщением

JH Lola Custom

​Единственная и неповторимая Лола в парадном оранжевом цвете с деревянными фейсплейтами.

574622a2ca06.jpgf67b31d2eb50.jpg2148771c99b7.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день, по случаю BlackFriday непредвидется ли скидок на кастомы от JH?

Поделиться сообщением

JH JANIS

Всем привет, Jerry Harvey совсем недавно анонсировал новую модель Janis. Пока подробностей немного, но глядя на конструкцию будет что-то невероятное. Будем следить за новинкой и информировать и информировать Вас.

99d111a73b5a.pngcadebbf4d5d7.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

JH 16V2 pro - это легендарные ушные мониторы, которые используют известные музыканты и звукорежиссеры

В каждом наушнике установлены по 10 арматурных драйверов, используется технология FreqPhase Steel Tube Waveguide

с запатентованными 4pin алюминиевыми разъемами, шумоизоляция -26Дб и 8 жильный кабель с поканальной регулировкой баса.

Помимо всего у этих мониторов низкое сопротивление и высокая чувствительность, которые дают огромный запас по громкости.

Модель выполнена в уникальном дизайне, в котором применяются фейсплейты с фирменными логотипами золотого цвета,

а корпус выполнен в цвете “Черный металлик”.

gallery_972_684_141454.jpg gallery_972_684_115923.jpg

gallery_972_684_61756.jpg gallery_972_684_50510.jpg

gallery_972_684_103315.jpg

Поделиться сообщением

Кастомные наушники JH Layla в дизайне универсальной модели мониторов JH Lola. Клиент выбрал проверенный дизайн от производителя Jerry Harvey.

Вот, что говорят в отзывах на нашем сайте о JH Layla:

"Звук потрясающий, сцена широкая и объемная, я в большинстве своем слушаю классическую музыку и джаз, слышно все до мелочей, и как я читал в отзывах, слышно, где находится каждый инструмент- это поражает.

Когда я слушал образцы этих наушников в магазине, я был поражен насколько они кристальны в звучании, но индивидуальные наушники гораздо лучше во всех отношениях."

gallery_972_684_16321.jpg gallery_972_684_54580.jpg

gallery_972_684_6080.jpg gallery_972_684_72833.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Jerry Harvey готовит новинку, но пока никто не знает, что это будет f09f98b2.png

Судя по картинке в официальном instagram бренда, это кооперация Astell&Kern и JH audio. Очень интригующе. Детали будут раскрыты уже в этот четверг.

В комментариях к посту об анонсе одни просят Bluetooth версию, другие надеются увидеть электростатические драйверы в конфигурации.

Мы в предвкушении!

jhnew.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Jerry Harvey готовит новинку, но пока никто не знает, что это будет f09f98b2.png

Судя по картинке в официальном instagram бренда, это кооперация Astell&Kern и JH audio. Очень интригующе. Детали будут раскрыты уже в этот четверг.

В комментариях к посту об анонсе одни просят Bluetooth версию, другие надеются увидеть электростатические драйверы в конфигурации.

Мы в предвкушении!

post-972-0-06848000-1565090920_thumb.jpg

Долой блютуз, да здравствует электростаты!

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Около недели назад получил Layla в новом универсальном корпусе в замен многострадальных кастомов (ну никак JH audio и DH не удавалось подогнать их под мои уши!). Кому-то сразу кастомы подходят, некоторым после небольшой «подгонки». Но, видать бывают случаи, что ушные каналы вообще не могут мириться с нахождением инородного тела в них (правое ухо), вызывая дискомфорт и боль. Универсалы в новом исполнении очень понравились (без всяких но!). Долгое ожидание завершилось наилучшим образом! Посадка идеальная (сидят плотно, ушам при этом комфортно), хорошая шумоизоляция, наконец-то получаю удовольствие от звучания, слышу те нюансы, которых не замечал из-за постоянного напряжения ушей от дискомфорта. В прошлом исполнении универсалы, по мне, так можно было носить только с пенными насадками, но при ходьбе они немного отходили (ухудшалась звукоизоляция и наушники начинали звучать более легковесно). Теперь же корпус наушников сделали по форме уха и он ложится в ушную раковину, я их одеваю немного вкручивая в ушной канал (как камтомы) и больше не появляется необходимости поправлять, комфорт и звук остаются постоянными на всем протяжении прослушивания. Я, можно сказать, только сейчас начал слушать свой сетап, открыл для себя всю прелесть связки AK 380 (с AMP)+JH Layla. А изначально, потратив пол ляма был разочарован в портативе (продолжая наслаждаться стационарной системой). За то время, что прошло с того момента, как эта связка была наиболее актуальной (на момент покупки), вышло два новых топовых плеера Astell&Kern (и не только этой компании, смогли даже лампы в портатив засунуть) и появилось множество интересных IEM (гибриды с тремя разными типами излучателей в одном корпусе; тоже неплохие арматуры по 16-18 штук на одном канале), а я только открыл для себя мир качественного портатива. И теперь стало интересно послушать новое и актуальное на настоящий момент. Но я очень доволен тем, что сотрудники магазина все же довели дело до конца, а так же тем, что по стечении обстоятельств получил наушники именно в новом отлично продуманном корпусе (его JH вот только недавно смогли реализовать). Было бы идеально получить универсалы оформленные на мой вкус (как это делают с кастомами), а не демку с надписью Layla на крышке копуса, но это на звук и комфорт ношения не влияет, поэтому мне не так уж и важно. Более того в качестве компенсации за долгое ожидание и в надежде найти приемлемое для меня исполнение кастомов (с мягкими наконечниками) я получил в подарок двухдрайверные «ушки» DH и крайние месяцы ожидания Лейл было скрашены ими, а так же временным пользованием демо образца магазина старых универсальных наушников Лейла в изначальном корпусе (мало их пользовал из-за брезгливости к б/у (простите за откровенность)). С благодарностью сотрудникам магазина за то, что так долго возились со мной!)) «Шарашкина контора», коих теперь множество, полагаю, без боя бы не сдалась!

post-29274-15801065488425_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Добро пожаловать в клуб IEM и Layla :)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Добро пожаловать в клуб IEM и Layla :)

Спасибо! Если честно – «доволен как слон после купания»!)))

Поделиться сообщением

Как владелец Leyala с сент 2015 я тебя понимаю Пробовал слушать все попадающиеся iem - не одни не приблизились. Топы прицельно не слушал и. не сравнивал.

Большие уши нет возможности использовать в моих сценариях. Так что Layla это единственный выход

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как владелец Leyala с сент 2015 я тебя понимаю Пробовал слушать все попадающиеся iem - не одни не приблизились. Топы прицельно не слушал и. не сравнивал.

Большие уши нет возможности использовать в моих сценариях. Так что Layla это единственный выход

А мне теперь стало до жути интересно сравнить с новыми топами, неужели iem (да и новые плееры) могут звучать еще лучше?)

Поделиться сообщением

Могут!!! Я с Chord Hugo из топового пробовал слушать - супер!!!

Поделиться сообщением

Могут!!! Я с Chord Hugo из топового пробовал слушать - супер!!!
Тоже в свое время хотел его купить, но взял ЦАП попроще на работу)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Время высокой громкости! Кастомные наушники JH16v2 можно увидеть в ушах у многих известных артистов на планете. Система из 10 арматурных драйверов обеспечивает чистое и детальное звучание на всем частотном диапазоне, так что вы услышите все, от грохота тарелок, вплоть до хруста баса на полной громкости и с нулевыми искажениями.

Модель кастомных наушников 16V2 pro - одна из самых популярных в линейке JH Audio, и вот почему:
      10 арматурных драйверов в каждом наушнике; 3 канальный металлический звуковод для каждого диапазона частот с технологией FreqPhase; Надежный кабель Moon Audio с 4pin алюминиевым разъёмом с блокиратором; Регулировка баса с помощью аттенюатора на кабеле (0/+10 дБ); Металлический кейс для переноски и хранения; Шикарная шумоизоляция -26Дб; Безупречное американское качество, все наушники сделаны вручную в Орландо; Заказать JH 16V2pro с любым дизайном можно в наших магазинах и онлайн
      https://doctorhead.r...dio_jh16v2_pro/

• От clubnewmen
      Дарья Шорр Наушники JH 16V2 pro Custom

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Мари выбрала у нас кастомы JH Layla

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Therr Maitz

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Саша Машин - "JH Audio 13V2 pro

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      JH Audio Roxanne Custom

• От clubnewmen
      Ladislav Bubnar
      Модель наушников JH Audio Layla Custom

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Стас Пьеха выбрал JH Audio Roxanne.

• От clubnewmen
      Монеточка выбрала JH Audio 10X3 pro

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.