Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

А я вполне доволен тем как c4 работает с th600, ну может кроме того что на улице уже становится жарковато в них :)))

Что касается 800-х, играют конечно с с4, но с трудом. Скажу так - th600 не так сильно проигрывают сами себе на портативе относительно стационара как hd800. По крайней мере на моем стационаре так.

Моддинг провода 600-х не делал еще, но учитывая то что мне нравится провод Sergsta для 800-х, задумаюсь..

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

А я вполне доволен тем как c4 работает с th600, ну может кроме того что на улице уже становится жарковато в них :)))

Что касается 800-х, играют конечно с с4, но с трудом. Скажу так - th600 не так сильно проигрывают сами себе на портативе относительно стационара как hd800. По крайней мере на моем стационаре так.

Моддинг провода 600-х не делал еще, но учитывая то что мне нравится провод Sergsta для 800-х, задумаюсь..

А как шумоизоляция на 600-х. Где можно слушать 600-е на улице, а где нельзя?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

как шумоизоляция на 600-х. Где можно слушать 600-е на улице, а где нельзя?

Никакая там шумоизоляция.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только факты и никаких предположений)). Только юзеры, пользующие девайс в агрессивных городских среда. Пусть скажут.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Только факты и никаких предположений)). Только юзеры, пользующие девайс в агрессивных городских среда. Пусть скажут.

Кто будет юзать TH600 в агрессивных городских средах, если даже в магазине при надетых наушниках и включенной музыке слышны все разговоры покупателей и продавцов? Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Никаких агрессивных городских сред. For home use only.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Кто будет юзать TH600 в агрессивных городских средах, если даже в магазине при надетых наушниках и включенной музыке слышны все разговоры покупателей и продавцов?

Я вот тоже, это все слышал, но и в DT770/32 тоже звук снаружи проходит (в выключенном состоянии), однако же народ юзед их в метро и это одни из немногих, кто удостоен этой чести.

Поделиться сообщением

Я вот тоже, это все слышал, но и в DT770/32 тоже звук снаружи проходит

Но у них получше шумка, чем у фостексов. Хотя в метро я бы и их не одел. Так, по улице погулять только.

Чтобы изоляция была хорошая, нужны большие кожанные амбушки, плотный прижим и закрытая конструкция, конечно.

Вот у OPPO PM3 изоляция хорошая.

Я тоже хотел фостексы 600 купить. Но потом передумал.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Пожалуй только в метро слушать трудно- приходится громкость делать на полную. Но я там редко бываю)) а так, просто на улице на 50% громкости все идеально. В электричке/поезде - на 70%. Правда становится уже другим тебя немножко слышно но не более того)) Конечно они не ultrasone и не затычки но и звучат по мне куда лучше с c4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.