Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Andrei

Подскажите стоит ли покупать fiio e18 + iphone 5s

Рекомендуемые сообщения

незнаю если стоит покупать усилок ЦАП fiio e18 так как на самом сайте я не нашел что он совместим с iphone 5s. Покапался на форумах, youtube и в одном видео было сказано что без дополнительного переходника lighting - usb OTG, ЦАП fiio не будет работать при воспроизведении поэтому прийдется докупать кабелек. В наличии имеются Sony MDR10-RBT, слушаю больше электронную музыку, саундтреки, разумеется все в lossless

Поделиться сообщением

Привет! всё совместимо,только нужен кабель именно "

Apple переходник стандарта Lightning to USB Camera Adapter",все функции будут работать...Единственное плохо,что длина проводов великовата,в карман не сразу помещается))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет! всё совместимо,только нужен кабель именно "

Apple переходник стандарта Lightning to USB Camera Adapter",все функции будут работать...Единственное плохо,что длина проводов великовата,в карман не сразу помещается))

http://www.спам.com/GooDGo-Premium-lightning-Female-Adapter/dp/B00HPQUBGK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1429732922&sr=8-1&keywords=USB+A+LIGHTNING++OTG

я вот такой нашел, длина что надо! такой подойдёт? (качество и бренд самого кабеля как то влияет на передачу сигнала) ?? Спасибо))

Поделиться сообщением

Fiio не играет с iPhone по цифре. Возможно только аналоговое подключение, а это не айс.

Я пробовал. У меня ничего штатно не заработало. Пришлось брать OPPO.

Но я не думал о бухтах кабеля и переходников)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

(качество и бренд самого кабеля как то влияет на передачу сигнала)

в данном случае ну очень маловероятно, что Вы услышите разницу между кабелями

слушаю больше электронную музыку, саундтреки, разумеется все в lossless

эта фраза давно тут стала бессмертной :good:

Автор, почему Вы не хотите купить плеер? Не обижайтесь на троллинг, но мазохизм с айфоном, усем и обсуждением влияния на звук межблоков не совсем понятен :smile1:

Поделиться сообщением

(качество и бренд самого кабеля как то влияет на передачу сигнала)

в данном случае ну очень маловероятно, что Вы услышите разницу между кабелями

слушаю больше электронную музыку, саундтреки, разумеется все в lossless

эта фраза давно тут стала бессмертной :good:

Автор, почему Вы не хотите купить плеер? Не обижайтесь на троллинг, но мазохизм с айфоном, усем и обсуждением влияния на звук межблоков не совсем понятен :smile1:

вот перед публикацией данного поста присмотривался к astell & kern ak100 даже взять с рук б\у . Что скажете прокачает мои некчемные соньки?

Fiio не играет с iPhone по цифре. Возможно только аналоговое подключение, а это не айс.

Я пробовал. У меня ничего штатно не заработало. Пришлось брать OPPO.

Но я не думал о бухтах кабеля и переходников)))

как я понял ЦАП цифровой звук с iphone преобразовывает в аналоговый только при условии если будет подключет сам телефон к усилителю через переходник lightning - usb otg

Поделиться сообщением

Fiio не играет с iPhone по цифре. Возможно только аналоговое подключение, а это не айс. Я пробовал. У меня ничего штатно не заработало. Пришлось брать OPPO. Но я не думал о бухтах кабеля и переходников)))

Испробовано FiiO E17K + iPhone 5, 5S, 6, 6 Plus и Lightning to USB Camera Adapter + коротенькая зарядочка USB to micro USB (общая длина около 30 см) - все работало. Может я чего-то не догоняю и по юсб можно аналоговый сигнал прогнать?)

Поделиться сообщением

Fiio не играет с iPhone по цифре. Возможно только аналоговое подключение, а это не айс. Я пробовал. У меня ничего штатно не заработало. Пришлось брать OPPO. Но я не думал о бухтах кабеля и переходников)))

Испробовано FiiO E17K + iPhone 5, 5S, 6, 6 Plus и Lightning to USB Camera Adapter + коротенькая зарядочка USB to micro USB (общая длина около 30 см) - все работало. Может я чего-то не догоняю и по юсб можно аналоговый сигнал прогнать?)

если вы пройдете по ссылочке выше так там есть кабель - переходник lightning - usb otg )

Поделиться сообщением

вот перед публикацией данного поста присмотривался к astell & kern ak100 даже взять с рук бу . Что скажете прокачает мои некчемные соньки?

думаю прокачает

Поделиться сообщением

незнаю если стоит покупать усилок ЦАП fiio e18 так как на самом сайте я не нашел что он совместим с iphone 5s. Покапался на форумах, youtube и в одном видео было сказано что без дополнительного переходника lighting - usb OTG, ЦАП fiio не будет работать при воспроизведении поэтому прийдется докупать кабелек. В наличии имеются Sony MDR10-RBT, слушаю больше электронную музыку, саундтреки, разумеется все в lossless

fiio можно а jphone ни за что!

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Айфон как транспорт цифрового контента - вполне хорошая штука.) Покупка цапоуся может быть даже в данном случае более оправдана. Я например юзаю его с маком в придачу и получаю неплохой звучок. Ну вот зачем мне еще плеер, к примеру? Он канеш тоже как дак может работать, но попробуйте по нему позвонить. :music:

Поделиться сообщением

Айфон как транспорт цифрового контента - вполне хорошая штука.) Покупка цапоуся может быть даже в данном случае более оправдана. Я например юзаю его с маком в придачу и получаю неплохой звучок. Ну вот зачем мне еще плеер, к примеру? Он канеш тоже как дак может работать, но попробуйте по нему позвонить. :music:

просто покупая усилок я сэкономлю как минимум 200евро и это немалые деньги, и как бы банально не звучало но с точки зрения эргономики то усилок взял ,,перевязал,, с iphone и вот тебе нехилый такой ,,керпичем,, чем носить собой сразу 2 девайса (если покупать плеер) ну и как я понял этот усилок можно к компу подключать тем более что хочу в будушем брать себе macbook ))

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. Не всегда музыка нужна, а под настроение взял с собой цапоусь (тем более в комплекте там будут силиконовые жгутики) и наслаждайся хорошим звуком. Да и с компом - звук - небо и земля. Брал Е17К, так как жду 09S (обычный 09 снят с производства и он под Е17) - это чистый усь для наушников, имеющий док разъем для цапа. Все это подключается по юсб и тянет довольно тугие ушки. И кстати купить это можно будет на сэкономленные 200 евро (ну чуть дороже)).

Поделиться сообщением

Вот так будет выглядеть эта конструкция. В моем случае - Ipod Touch 5G+Fiio E18. Все отлично работает по цифре, возможно управление плеером с цапоуся.

post-21632-0-21378400-1429763225_thumb.jpg

Изменено пользователем 81oleg31

Много всего...

Поделиться сообщением

эта фраза давно тут стала бессмертной

Народ, а что можно из топовой динамики под эту бессмертную фразу подобрать? Какие ушки для электронной музыки? Желательно с акцентом на стационар (да простит меня автор темы - она ведь о портативе).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.