Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rabbiteggs

Выбор плеера до 22000 р. под Sennheiser Urbanite XL

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток,

Не могу определится с выбором плеера к наушникам Sennheiser Urbanite XL. :sos:

Цена вопроса: до 22000 руб.

Кандидаты которых я отобрал: Fiio X5, Ibasso DX90 (рассматриваются не только они)

Жанр музыки: J-Pop K-Pop, Folk, New Age, Классика

Важный для меня функционал: проигрывание заранее подготовленных плейлистов, наличие эквалайзера и что бы держал заряд хотя бы часов 8.

Так же нужен вариант самый безтормозовый и что бы флешку потянул на 256 гигов, ну и звучал естественно так, что бы вахвахвах :yes:

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

1) Для такого плеера ваши наушники станут очень узким местом в плане качества звука

2) Где вы нашли флешку на 256 гигов,я максимум пока на 128 видел,или вы имеете ввиду две по 128?

3) В этой цене Fiio X5 пока мне видится лучшим выбором,сам пользуюсь и очень доволен,звук в отличие от DX90 более драйвовый,не такой отстраненный и пресный

Изменено пользователем Павел Otaku

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

1) Для такого плеера ваши наушники станут очень узким местом в плане качества звука

2) Где вы нашли флешку на 256 гигов,я максимум пока на 128 видел,или вы имеете ввиду две по 128?

1) Наушники плохие?

2) SDшечки, которые кушает DX90, могут быть объемом до 512 гб =) Стоят они правда достаточно нехило, но зато места много! Нашёл на 256 за 7-8 тысяч где-то.

Изменено пользователем Rabbiteggs

Поделиться сообщением

@Rabbiteggs,

X5 тоже будет кушать по 512Гб, только у него 2 флешечки :spiteful:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Rabbiteggs,

X5 тоже будет кушать по 512Гб, только у него 2 флешечки :spiteful:

Это на самом деле не критично... Я думаю и 128 гб не заполню ^_^

Мне главное с каким плеером будут звучать данные жанры музыки лучше всего, я понимаю это индивидуально всё, но всё же. А то беру наугад, послушать негде)

Поделиться сообщением

1) Наушники плохие?

2) SDшечки, которые кушает DX90, могут быть объемом до 512 гб =) Стоят они правда достаточно нехило, но зато места много! Нашёл на 256 за 7-8 тысяч где-то.

наушники??? как бы это сказать изза уровня их дерьмовости и закоса под битсы их сложно назвать наушниками. проще засунуть дерьмо в уши и слушать его бульканье) к ним я бы посоветовал cowon d2 или fiio x1 ну или какиенить хуйлини итд итп подешевле.

что касается класссики то даже мой c4 pro с w5000 я ситаю убогим выбором для прослушивания классики которую люблю. для попсы же урбаниты с айфончиком самое то будут ибо музыка по своей сути убогая. отбивать там ниче и не надо. это же не R&B 50-х гг.

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что касается класссики то даже мой c4 pro с w5000 я ситаю убогим выбором для прослушивания классики которую люблю. для попсы же урбаниты с айфончиком самое то будут ибо музыка по своей сути убогая. отбивать там ниче и не надо. это же не R&B 50-х гг.

Что-то мне подсказывает, что Вы слишком придирчивы. У меня складывается такое чувство, что многие комментирующие - супер-пупер музыканты с идеальным слухом и не приемлят ничего кроме наушников не менее чем за 100000 рублей...

ИМХО когда я их подключал к sony nwz-zx2 звук был очень очень классный, а что ещё нужно? АЧХ идеальное? А Вам оно надо?

Кстати, какой закос под битсы? Я слушал их, они звучат хуже, намного хуже (опять же это лично по моим ощущениям). И ещё, на PCmag они получили неплохие оценки. В общем, это я к тому, что если не слушали, не нужно критиковать, а если слушали и не понравилось, то тут уже каждому свое...

Не хочу никого обидеть, просто накипело =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выбор данной модели под J-Pop K-Pop ещё понятен,но вот под Folk, New Age, Классику - не очень.

В качестве источника возьмите fiio x1,если конкретно под уши.Или же fiio x5,если на вырост и в будущем соберётесь приобретать наушники получше.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что Вы слишком придирчивы. У меня складывается такое чувство, что многие комментирующие - супер-пупер музыканты с идеальным слухом и не приемлят ничего кроме наушников не менее чем за 100000 рублей...

ИМХО когда я их подключал к sony nwz-zx2 звук был очень очень классный, а что ещё нужно? АЧХ идеальное? А Вам оно надо?

Кстати, какой закос под битсы? Я слушал их, они звучат хуже, намного хуже (опять же это лично по моим ощущениям). И ещё, на PCmag они получили неплохие оценки. В общем, это я к тому, что если не слушали, не нужно критиковать, а если слушали и не понравилось, то тут уже каждому свое...

да не. как видишь по подписи я раньше слушал даже битсы с ковоном. просто когда покупаешь норм технику понимаешь что остальное шлак. если тебя устраивает звук то наздоровье.

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

Поделиться сообщением

звук был классный потому что zx-2 лучший плеер.

для fiio x5 надо брать и уши соответствующие. например focal spirit pro. чудесная связка.

не хочу тебя растраивать но только идиоты верят обзорам на все 100. у каждого свой слух.

схожесть с битсами потому что некачественный гулкий бас который мне хватило терпения слушать секунды 3 от силы. но это с норм источником. к тому же урбаниты созданы как раз для тупых малолеток которые искренне верят что битсы или урбаниты с айфоном дают самый лучший звук)))) т.е. рассчитаны на рекламу и массовую аудиторию в конечном счете.

и да мои w5000 обошлись в 35 а не в 100 штук)))))

Поделиться сообщением

а я бы ничего не брал под эти наушники. Так же как и под моментумы. Обе модели сделаны под айфон. Вот им туда и дорога.

Лучше постепенно собрать портативную систему с нуля.

из Fiio надо брать только X5, остальные X1/3 не стоит даже и рассматривать, если хотите уйти на уровень выше.

Поделиться сообщением

Ну во-первых массовая аудитория это в основном ценник я думаю до 5-6 тысяч.

Во-вторых, даже если я куплю Fiio X5 и затем как Вы говорите, фокал спирит, сомневаюсь, что я услышу прямо невероятные различия в звуке, которые повергнут меня в шок.

В третьих, опять же, Вам не понравился басс, а как по мне - всё с ним в порядке. Он достаточно мягкий и его можно чуть ослабить эквалайзером, что опять же не проблема.

Ну и последнее что хочется сказать, я не настолько аудиофил, что бы под каждый жанр покупать отдельный набор, да и не нужно мне это, мне нужна универсальная связка которая будет хорошо звучать и от которой я буду получать удовольствие. Если получаешь удовольствие от прослушивания, нет шумов и лишних похрипываний - для меня это значит, выбор правильный, а то, что кто-то говорит, что модель сделана под айфон, ну пусть так думают. Просто говорить что вот это плохо, а это хорошо - глупо, т.к. слух у всех разный, вкусы тоже и пытаться как когда-то мой друг навязать кому-то, что вот, вот эти наушники именно то, что надо и они дают истинно правильное звучание - неправильно, нет такого понятия, в звукозаписи профессиональной это имеет место быть, а на уровне "послушал музыку по дороге на работу" да ерунда это какая-то :think:.

P.S. А что нибудь известно о Shanling M3?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Lev1
      Вопрос в том, что стоят ли переплаты B&W P7?Или просто взять подешевле сенхи?После бракованной аудио техники м50 и прочих мучений понял, что все аудиофильское не мое.Не хочу заморачиваться с наушниками, усилителями и пр.Хочу просто взять и слушать.В музыке люблю динамичные жанры, поэтому нужен хороший качественный бас и низы.Но чтобы не бубнили, не заглушали остальное.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.