Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Olle

Питание усилителей д/наушников из Японии, рассчитанных на 110В

Рекомендуемые сообщения

@OlegG,а почему не ЛАТР? я наоборот к нему склонялся. он как бы поуниверсальней.....

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

@Алексеев, в том то и дело, что он универсальный. Это устройство, которое не предназначалось для аудио. Ведь очень важно качество самой меди, контактов, сердечника. Иначе можно просто испортить звук на уровне питания. Так как я Владивостокский, то у нас 80% техники Японской с питанием 100В. В свое время долго выбирал для себя трансформатор. И ЛАТР слушал, и наш местный "БИЗОН", и Штиль, некоторые японские. Остановился на Toyozumi и Sanyo. Они конечно же дороже значительно, чем ЛАТР, но качество их несравнимо выше.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так как речь идет о питании усилителя для наушников, то можно рассмотреть вариант DC-AC конвертера небольшой мощности (100 - 300 ВТ) с чистой синусоидой на выходе. В данном случае инвертер должен выдавать 110В. Использование подобного источника питания в моей системе показало его преимущество в сравнении сетевым фильтром.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

Уже писал в теме по трансам.

Заказное изделие, на выходе там 100 В а не 110В и внутри не автотрансформатор, а трансформатор с гальваноразвязкой. Мощность 100Вт. Если интересно могу помочь с покупкой - пишите в личку.

Глеб вы уверены, что там есть гальваническая развязка? Я вскрывал его, там отвод от катушки на 100 вольт.

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

@Bason, вы ведь ждете усилитель от Flux? Закажите у них заодно "кондиционер питания", с выходом на 100В. Я как раз таким пользуюсь, только с выходами на 230 и 120 вольт, нареканий никаких.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.