Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Операционники для Dac2/STX.

Рекомендуемые сообщения

Понял, спасибо. А возможно как нибудь улучшить цифровой выход???

QNAP+PC-Arcam r dac+teddy pardo-Cayin A88T-Spendor SP100r2

Поделиться сообщением

Понял, спасибо. А возможно как нибудь улучшить цифровой выход???

А чем он не устраивает?Или апгрейд ради апгрейда? :think:

Расширить до 192Кгц надо? :D

JRiver->Essence STX->AMP->Sennheiser HD558\Philips X2

Ihifi 770+Ostry KC06A->Cayin N3+Meze 11

От классики и джаза до хеви метала.

Поделиться сообщением

Он так же отлично отрабатывает в сумматоре.

opa627 лучше купить один на ушной выход, а 2604 в сумматор поставить.

Поделиться сообщением

Шунтирование, выпаивание кондеров, ОУ 2x627AU+AD823AN - звук теплый, мягкий, немного приглушенный, но очень приятный и слушая забываешь обо всем))

Поделиться сообщением

А возможно как нибудь улучшить цифровой выход?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Посоветуйте какие комбинации ОУ наиболее оптимальны для связки Essence STX + Sennheiser HD 650? Усилителя нет, буду слушать через выход наушников. Я так понимаю, что для этого достаточно сменить только два ОУ на i/u, а сумматор оставить стоковый (читал здесь в профильных ветках что он достаточно хорош).

Поделиться сообщением

подскажите, пожалуйста новичку-есть ASUS Xonar Essence ST

Поделиться сообщением

что для этого достаточно сменить только два ОУ на i/u, а сумматор оставить стоковый (читал здесь в профильных ветках что он достаточно хорош).

Поделиться сообщением

Спасибо большое за детальное пояснение! Попробую также ok.gif

Поделиться сообщением

Привет, ребята!

У меня есть связка вот такая 2х LM4562NA + LM6172IN, пока не ставил, схожу и заберу на днях в Чипе и Дипе, так-же скоро должны с Китаев приехать 827 напаянные на переходники, слушать буду через уши Sennheiser HD 598 и Beyerdynamic DT 250 - 80 Ом. Так вот вопрос, первая связка будет звучать, если зарубить её без усилка? Наушники вроде низкоомные, и без усилков должны звучать хорошо, но всё же не могу не поинтересоваться у таких знатоков как вы.

Tidal -- sotm tx-usbexp (линейное питание) -- Nordost Blue Heaven USB -- iFi iUSB Power (iPower) -- Acoustic Revive USB-1.0SP

Furutech ADL Formula 2 -- RAL-24192UT1

Flux Lab Solid One

Ayre Codex

Fostex TH900 (black edt)

Beyerdynamic DT 911

Sennheiser HD558

Ritmix RH-508

Всегда под рукой: Fostex HP-A8, Burson Audio 160D, Laconic Lunch Box HA-06, Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT770 Pro, Denon AH-D5000, Sennheiser HD650, Beyerdynamic Custome One Pro, AKG K-612, ATH-M50, ATH-M50x, ATH-M40.

Бывшие:

Sennheiser HD598, German Maestro GMP 8.35 D, AKG K701, Audio-Technica W1000S, HiFiMan HE-4, Audio-Technica W5000, Denon Ah-D340, JVC Victor HP-DX1000, Shure SRH840, Sony MDR-CD3000, Denon AH-D2000, Fostex TH600, Koss PRO/4AAA

Asus Xonar Essence ST, RME AIO, M2Tech Hiface Rca, Ortofon Hd Q7, AudioGD NFB 5, Ms Audio Fha 1.4, Yamamoto HA-02, Yamamoto HA-03, Hegel HD20, Fostex HP-A8C, ABC Edel, Luxman P-1

Поделиться сообщением

первая связка будет звучать, если зарубить её без усилка?

будет .

Наушники вроде низкоомные, и без усилков должны звучать хорошо, но всё же не могу не поинтересоваться у таких знатоков как вы.

уровня звука хватит . а о качестве вы думаю сможете решить сами .

Поделиться сообщением

Видимо я что то упустил,на форуме :stopit: заказал два 827,прислали,а они под пайку,что делать подскажите

Поделиться сообщением

просто отдать в мастерскую,чтобы напаяли на переходники?

Поделиться сообщением

интересует-будет ли толк от замены ОУ если я слушаю только по оптике?

Поделиться сообщением

Добрый день.

У меня сложилась такая ситуация: ранее я слушал наушники Audio-Technica ATH-AD500(66 Ом), подключая их к ресиверу, который находился в непосредственной близости от компа, но недавно я переехал в другую квартиру и ресивер с остальным хи-фи оборудованием расположился в противоположной от компа стороне комнаты.

Теперь у меня появился вопрос, какую звуковуху взять, чтобы можно было передавать с нее по коаксиальному шнуру музон на ресивер(шнур уже предусмотрительно вштробил в стену при ремонте), а также слушать с этой звуковухи музон в наушниках, сидя за компом. При этом хотелось бы, чтобы уши звучали как можно лучше. В итоге выбор мой встал между 2 картами: D2 и ST+2x OPA827AID+LM4562NA(совет по ОУ с 26 страницы данной темы).

Вопросы:

1. Какой из вариантов будет лучше по звучанию?

2. Есть ли разница между ними по возможности тянуть эти уши, учитывая что наушники не высокоомные?

3. Если в будущем я куплю высокоомные наушники ,то справится ли встроенный усилок ST или все равно без внешнего(типа лаконика) не обойтись?

4. Если без внешнего усилка в вопросе 3 не обойтись, то есть ли смысл брать ST и раздобывать к ним OPA827AID? Может сразу взять D2+усилок и не морочиться с OPA827AID? Или ST+2x OPA827AID+LM4562NA+УСИЛОК все же лучше, чем D2+УСИЛОК? (проблема раздобыть OPA827AID, т.к. живу в Краснодаре, а тут местные конторы возят только под заказ или из китая ждать уже паянные на переходник).

Поделиться сообщением

Добрый день! такой вопрос : Подойдут ли операционники MUSES01 в Ессенс STX карту? И есть ли смысл их брать за дорого ... вместо 2x OPA827AID ? В какой комбинации будет наилучшийй звук. Слушаю через наушники ... и как понял там только два чипа задействованы.

Изменено пользователем radheradhe

Поделиться сообщением

Для STX тоже неплохо бы узнать возможные варианты, честно не совсем понимаю почему туда нельзя 627е поставить, molex вроде 12в выдает, со стоковыми операми звучание резкое отдающее синтетикой с субъективной нехваткой баса, в общем желательно такое же как для и Дака получить мягковато темное :music:

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, предлагаю ознакомиться со своим объявление о продаже опампов. Кому интересны оригинальные новые опампы (не ибей!), обращайтесь.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=3351

Изменено пользователем Helium

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Поделиться сообщением

Для STX тоже неплохо бы узнать возможные варианты, честно не совсем понимаю почему туда нельзя 627е поставить, molex вроде 12в выдает, со стоковыми операми звучание резкое отдающее синтетикой с субъективной нехваткой баса, в общем желательно такое же как для и Дака получить мягковато темное :closetema:

Изменено пользователем milanLR

Поделиться сообщением

честно не совсем понимаю почему туда нельзя 627е поставить

au можно, bp рандомно заводятся, дешевые au на ипае - кетай-левак, хорошие экземпляры редкость, а оригиналы 627 стоят вроде как дороже 827.

molex вроде 12в выдает

этими 12 в питается цап 1792 через стабиллизатор 7805, питание ОУ +12\-12 в делается преобразователями из 5 в молекса. - вот это вот все первопричина почема карта звучит так отвратно. чем тратить деньги на дорогущие опера лучше заменить кондеры на нормальные и сделать\купить внешний бп на трансформаторе.

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.