Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Berserk

Операционники для Dac2/STX.

Рекомендуемые сообщения

У друга попросил через ебей он закажет)))так что буду ждать волшебные переходники :D

asus xonar essence st + sennheiser hd 558

Поделиться сообщением

Слушаю на сенхах HD650, в i/u 627BP сомнительного происхождения на переходниках. Чего-то в звуке не хватает, как будто уши не раскачиваются, хотя и громко звучат. Возможно нужен усилитель для наушников?

P.S.: Заказал на Auzentech для ST, готовые с переходником OPA 627SM в сумматор и два OPA 627AU в i/u. На голом "интузиазизме" и по цене в два раза дороже карточки..

Charleston+Lynx D60

Поделиться сообщением

Пока читаю форум решил взять таки оу попробовать на ST... Итак, прошу помочь правильно ли я все понял.

Так как слушаю только через наушники, то, судя по фидбекам, предположительно, мне нужно 2 пары OPA827AID ( 4 шт. всего, т.к. они моно? ). + soic-8 to dip-8 адаптер ( переходник ).

Если все верно, тогда я немного недогоняю про перехордник... любой soic-8 to dip-8 будет dual или нет? По фотам на спам иногда реально ничерта непонятно... да еще и, походу, без ножек взять можно запросто :think:

Буду благодарен )

Поделиться сообщением

4 это да а вот на счет переходников я тоже не знаю т к они разные начиная от маленьких плат панелек (за которые ты говоришь и не понятно с 2 х сторон они пропечатаны или нет + к ним как я понимаю нужны еще ножки ) и заканчивая не вразумительных размеров прищепок с ценой ...... но они по моему под 1 оу .

Поделиться сообщением

Invincible

Берите сразу все напаянное, это раз, во вторых маст хэв отдельный усилок. Так что для линейного выхода вам нужно все три стока поменять.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

продам

1xle6172in

2xlme49860 :Yesyes:

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Вчера приехали 627-ые оу от Auzentech, в красивых коробочках. Текстолит темный, эстетически красиво смотрится, как будто так на карте и было. Зрительно должна и крышка на ЗК закрываться, об этом я подумал когда уже в компьютере все собрал. Слушал мало, и пока только с наушников, звук очень нравится. Надо будет line out погонять.

post-7345-1364682480,111_thumb.jpg

post-7345-1364682480,7451_thumb.jpg

post-7345-1364682481,3324_thumb.jpg

Charleston+Lynx D60

Поделиться сообщением

и что же ты за них отдал ? Если это не секрет? И если не затруднит опиши весь процесс заказа. Что как зачем сколько стоит и что для этого надо делать

Поделиться сообщением

Rainfall

А что это у вас в сумматоре стоит? :shok:

На линейном выходе звук будет намного лучше, сцена лучше, меньше грязи, я вот перетыкнуть обратно даже не рискную в ушной выход наушники с лаконика

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

и что же ты за них отдал ? Если это не секрет? И если не затруднит опиши весь процесс заказа. Что как зачем сколько стоит и что для этого надо делать

Ответил в личном сообщении.

Charleston+Lynx D60

Поделиться сообщением

Rainfall

На линейном выходе звук будет намного лучше, сцена лучше, меньше грязи, я вот перетыкнуть обратно даже не рискную в ушной выход наушники с лаконика

OPA 627SM на переходнике.

Charleston+Lynx D60

Поделиться сообщением

Invincible

Берите сразу все напаянное, это раз, во вторых маст хэв отдельный усилок. Так что для линейного выхода вам нужно все три стока поменять.

Напаянных OPA827AID не удается найти на на спам... если знаете, прошу подсказать. И, немного недопонял, меня же ушная дырка интересует онли, зачем все 3 стока менять? :)

Поделиться сообщением

Invincible

я же написал что отдельный усилок обязательно лучше купить

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

Invincible

я же написал что отдельный усилок обязательно лучше купить

Ааа, понял вас, все верно тогда. Да, про усилок понятно.. есть в планах усилок, только абсолютно х.з. какой.. так как эту тему еще инвестигирую.

Поделиться сообщением

Rainfall

:blink::blink::blink: да он же стоит больше Xonar... что он такого делает, неужели эта штуковина правда того стоит? Глянул Auzentech и, поначалу, я подумал, что у меня циферка вторая двоится... А присмотрелся - не двоится.

Поделиться сообщением

Rainfall

:blink::blink::blink: да он же стоит больше Xonar... что он такого делает, неужели эта штуковина правда того стоит? Глянул Auzentech и, поначалу, я подумал, что у меня циферка вторая двоится... А присмотрелся - не двоится.

Это расточительство, я знаю. :) Но мне это свойственно.. Правда цена трех комплектов уже была моим барьером. :D По поводу звучания, мне не с чем сравнивать, 627SM первое, что я поставил в сумматор. Звучит очень хорошо, мне все не удается длительно потестить. (У девушки сейчас сессия, к компьютеру не подобраться.) На ixbt читал советы, что в сумматоре хорошо работает 627BP, BM, SM. У BM И SM металлический корпус как дополнительный экран. На сколько это нужно учитывая, что все остальное не экранировано и находится внутри компьютера? По любому не самое узкое место. :) В общем прирост качества в отличии от младших моделей, если он есть, ни разу не пропорционален затратам.

Charleston+Lynx D60

Поделиться сообщением

http://www.спам.com/itm/OPA827AID-x2-Ad ... _686wt_952

Эти нормальные хоть,я так понимаю продают по одной плате с двумя операционниками???

т е таких надо брать две? :stopit:

Поделиться сообщением

И не ясно палёные они там или нет....... :stopit:

Поделиться сообщением

Я 827- вот тут заказывал: http://cimarrontechnology.com/single-to ... 20302.aspx - брал 2 переходника с бонусом - 827-ми)) т.е. 4 штуки всего - 70$, с доставкой уж забыл вышло около 90$ что-ли, шли недели три или месяц :smile83:

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Они там нормальные???? :) а то у меня дома валяются 4 opa 827 с индексом К на микрухе))))(заказывал в dessy.ru сейчас они там уже по 925 руб стоят.)щас переходники придут напаяю да послушаю.Судя по тому что тут пишут нормальные с индексом g4,так вот проблема как и где их достать то с этим индексом :stopit: намучаюсь с этими операционниками точно :stopit::D

Поделиться сообщением

Они там нормальные???? :) а то у меня дома валяются 4 opa 827 с индексом К на микрухе))))

Я выбирал где брать и что на этом форуме, уж давненько :) советовали этот сайт, но цена дорогая с пайкой. Т.к я паяльник в глаза не видел заказал готовое) даа, пол-цены карты.. :D Я помню что смотрел с лупой ОУ когда вставлял, было G4. Сейчас снова разобрал, серьёзно, на всякий случай - вдруг память изменяет), - точно маркировка OPA 827, цифры, концовка G4 :smile83: Вообще изменение почувствовал не сразу - лишь бы только услышать различия в звуке, а позже, а спустя время, сравнив звучание до и после, так же было когда я сравнивал звук в винде и линуксе - пытаться запомнить звук, перезагрузиться, сравнить :smile1: ужс - ничего не получалось, а только послушав часик-второй там и тут понял (линукс давно на помойке для меня из-за звука). Как мне кажется на моих простых колонках и дешманских наушниках, ушла тягучесть в звуке, резкость на вч стала приятней, бас не такой амёбообразный стал.

Я несколько дней назад включил наушники в линейный выход, колонки в ушной, слушаю на ушниках (ёлки, простые слишком чтобы что-то понять) т.е. уши получается OPA827+4562 - разница есть, но я не могу точно понять в чём. Как мне кажется звук в общем по сравнению с наушниковым выходом 0-64 ом (только 827-е) более ..эмм спокойный, не эмоциональный, бас чуть отдалённый, не такая энергетика как просто в наушником. Сейчас вот включил обратно в наушниковый уши, не пойму то-ли привычнее.. но скорее так больше нравится. Однако пишут что линейный выход лучше, чище.. да мнений столько :praynew0:

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

irrlicht

на хороших наушниках разница весомее

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Купил ASUS Xonar Essence ST и хочу заменить ОУ есть несколько вопросов:

1. Читал что если подключить уши через линейный выход то можно повысить качество звучания. Попробовал. Увы при воспроизведении начинает сильно трещать (Через выход для наушников все нормально). Как-то лечится?

2. Если менять ОУ можно ли спалить уши (У меня они 50Ом)

3. Можно ли спалить уши если подключать через линейный выход?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Купил ASUS Xonar Essence STX и хочу заменить ОУ есть несколько вопросов:

Прочитал вот это пост http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=87812#p87812 хочу поменять операционики для прослушки через Line-Out выбрал вариант №7 а именно

2 x LME49860NA + LM6172IN буду брать на http://www.elitan.ru

1. По первому поисковому запросу их нужно 2 штуки http://www.elitan.ru/price/index.php?seenform=y&find=LME49860NA выдал каких то два вида а так как в электронике не очень понимаю ткните пожалуйста какие именно подойдут в моём случаи что бы там паять не чего не пришлось.

2. По второму поисковому запросу их нужно 1 штука http://www.elitan.ru/price/index.php?seenform=y&find=LM6172IN выдал аж 3 каких то вида прошу аналогичной помочи.

Помогите пожалуйста !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.