Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Merl79

Dac+amp для BEYERDYNAMIC DT-150

Рекомендуемые сообщения

Не посоветуете Dac+amp для BEYERDYNAMIC DT-150 (посоветовали в теме) в диапазоне 8-15т.р (15ть предел)?

Похоже изначально не там попросил помочь. Чтобы не дублировать - линк на то что нужно.

Если так тоже нельзя, извиняюсь - просто все дороги ведут на этот форум... вчера спросил на хоботе например, тоже сюда послали...

Пока на обдумывании Audinst HUD-MX2, но может ещё что интересное появилось со времени его выпуска в жизнь?

Поделиться сообщением

Вы сделали очень хороший выбор наушников. Я их использовал с Audinst mx2, никаких нареканий не было. Территориально вы где находитесь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы сделали очень хороший выбор наушников. Я их использовал с Audinst mx2, никаких нареканий не было. Территориально вы где находитесь?

Это не я сделал :) Это уважаемый Volonter посоветовал. Их правда нужно ещё найти где-то. И немцы (там где есть) какие-то вредные пошли - на письма не отвечают....

Да нет (если я вас правильно понял).. у меня сейчас такой режим работы, что никакого предварительного ослушивания, даже имей рядом возможность, позволить не могу. Редкостно драный и муторный график.

Поделиться сообщением

@Merl79, я слушал этот аппарат, благодаря милости уважаемого@Glinant, ;) который мне его предоставил на прослушку на неделю. Конкретно со 150ми баерами я его не слушал, а ведь синергия вещь такая, довольно субъективная. Но доверяю слуху его хозяина - раз ему ноавилось, значит как миимум звучит не плохо.

Отчасти, "созерцательную" 150х подачу можно скорректировать, если подключать их к более плотно и мясисто звучащему источнику. К примеру, Fiio E18. Будет больше баса, драйва и плотности в СЧ. Воздушность и просторность сцены может быть из-за этого чуть меньше. Но тут уже надо ориентироваться на то, что вы сами больше хотите, что вам важней.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Если с прослушкой так все плохо, то рекомендую все же взять Audinst, его по крайней мере продать будет просто. Или прсмотреть на audio-gd на аналогичном чипе. Тоже должно быть не плохо, но, к сожалению, сам не слушал. Fiio все же более бютжетные устройства пока выпускает, да и баеры 150 с 250ом может толком не прокачать.

Поделиться сообщением

не, старшие фио. типа E12 и E18 качают 250 ом в лет. Вопрос лишь в другом характере звука... и возможно общем качестве звука.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо. А правильно ли я понимаю что у Audinst mx2 звучание можно ещё настраивать сменой ОУ?

Поделиться сообщением

По моему это возможно, но производитель заявил, что ОУ подобраны идеально к микросхеме.

Поделиться сообщением

Merl79,

как вариант, Beyerdynamic A200p (он же Astell&Kern AK10), если в планах подключение к iPhone. E18 потребует camera adapter, в A200p всё включено в комплект. A200p поддерживает наушники до 600 ом, для E18 производитель рекоммендует до 150.

Изменено пользователем Milhouse

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

@Milhouse,а какой он по звуку, конкретно? а то того гляди погонишься за техническим согласованием, а получишь тот звук который либо не нарвится, либо не синергичена. Ну а может и наоборот, кто знает..

Поделиться сообщением

E18 заметно теплее, A200p более нейтральный и детализированный. На низкоомных нагрузках Байер не идеален, но на высокоомных (60+) он на высоте. Так как автора не особо интересуют такие опции как дополнительные входы-выходы, то Байер в данном случае идеально подходит, у него всего две дырки, USB и наушник, компактный размер, и полная лицензированная поддержка яблочных телефонов.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Поделиться сообщением

Нейтральностью и детализацией в полном объеме обладают 150е, и в этом случае фиио будет более выигрышным вариантом.

Поделиться сообщением

Возможно. Всё зависит от вкусов автора, жаль что у него нет возможности попробовать.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию всем!

Пожалуй больше всего Audinst mx2 заинтерисовал..., приглянулся ещё Aune X1 pro. Но у него в душу лезть инструкция запрещает, в душу лазить я не любитель, но лучше будет такая возможность... Да и про звучание Audinst mx2 в сочетании с 150-ми баерами сказано было очень убедительно :)

Изменено пользователем Merl79

Поделиться сообщением

Простите, совсем не понял последнее предложение!

Поделиться сообщением

о! запутался.... сказано, но не здесь, сейчас уже не восстановлю источник... на каком-то зарубежном форуме.

обобщая - речь шла что он не уводит байеры в большую нейтральность, например не уменьшает басы - мне с одной стороны хочется аккуратности, но совсем скучного я уже наелся :) ... А в прочем всё это гадание. Кто что имел ввиду, пока не попробуешь не узнаешь. Как будет видно - отпишусь, может кому тоже пригодится информация.

Поделиться сообщением

День добрый.

Отписался по результату в ветке по наушникам - изначально там спрашивал поэтому туда и скинул.

Однако появился непредусмотренный результат использования - от меня требую аудинст на постоянное использование, чтобы несмел его забирать никуда. Так что я теперь опять в раздумьях. Пришёл к выводу (не без причины малой звуковой изоляции у наушников — часто нужно искать место где бы не было "человеческих" помех, чтобы просто послушать музыку), что нужно искать что-то с возможностью запитки от акк (есть внешний сяомовский повербанк на 10 или может со встроенным). Что-то, что я мог бы использовать с айфоном (шнурок усб-лайтинг есть, с аудинистом работает) в поездках. И с такой же звуковой подачей как и аудинст. Ну и поскольку даунгрейд всегда вызывает негативное ощущение, то хочется хоть немного вверх, чтобы несколько лет не было зуда ), поэтому деньги… и верхняя граница что-то около 46т, то есть до соневской pha-3, правда там баланс... что то не греет идея (но лучше за 30-40 не выходить, хотя и можно). Возможности сдавать прибор на тестирование-ремонт нет, да и сумма такова, что психологически это не приятно.

Можно ещё советов ? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.