Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alexandr1

Beyerdynamic t5p...?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ищу наушники для плеера ihifi 960 закрытые и большие. Использоваться будут в поездках дальних, дома, на отдыхе. Ходить по городу и ездить в метро не буду. Хочется услышать отзывы именно об этих наушниках. Ищу максимально универсальные по жанрам. Еще вариант купить esw 11. Цены одинаковые.

Поделиться сообщением

Не существует максимально универсальных наушников по жанрам.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

Жанровые наушники - плохие. Задача наушников, максимально честно проигрывать музыку. Хорошие наушники в любой композиции воспроизводят задумки композиторов.

Marley Uplift Drift, Jays v-Jays II, Jays a-Jays Three, Sennheiser HD 420, technics rp-f8801.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ищу наушники для плеера ihifi 960 закрытые и большие. Использоваться будут в поездках дальних, дома, на отдыхе. Ходить по городу и ездить в метро не буду. Хочется услышать отзывы именно об этих наушниках. Ищу максимально универсальные по жанрам. Еще вариант купить esw 11. Цены одинаковые.

в прицнипе подошли бы. Но есть еще разные интересные варианты: th600, Signature pro, focal spirit pro, ите же EWS11 ltd. Не исключено, что одни из них вам понравились бы больше. th600 наиболее высококлассные из всех них, но это вовсе не панацея соответствия их звучания вашим ожиданиям и пожеланиям. В лучшем случае надо все послушать и выбрать на свой слух. Где живете? Если в Москве - то не проблема найти и послушать озвученные модели.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Послушать не могу. Th600 говорят не совсем закрытые и достаточно яркие. Хотя и у t5p есть подъем на высоких. Это меня пугает, так как не хочется услышать например на металике сыканье и цыканье. Нужны темные уши думаю. Про фокал почитаю, спасибо.

Поделиться сообщением

@Alexandr1,

5т - именно яркие и цикающие уши, с достаточно"мертвым" звуком. Лечили их сменой шнурков - бесполезно. Имею, не слушаю. Мой совет - ищите что то другое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alexandr1,

5т - именно яркие и цикающие уши, с достаточно"мертвым" звуком. Лечили их сменой шнурков - бесполезно. Имею, не слушаю. Мой совет - ищите что то другое.

Юрий, а у вас самого с замененным шнурком Т5P? Я читал отзывы, что именно им рекаблинг как раз очень сильно помогает, по крайней мере если делать подводку к обеим чашкам.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Alexandr1, довольно темные закрытые уши ТОПовоо уровня? Деноны 5000? Но и там сибялинты небольшие есть. И они так же не особо плотно изолируют. Короче, вообще не знаю таких, которые бы вам подошли...

Вероятно подошли бы Альфа доги (глубоко переделанные фостексы 50).

Купите Th600 и гасите эквалайзером горб на 6-8 кгц

будет всяко лучше, чем какие-нибудь темные среднячки.

Есть еще Sony Z7. Они как раз ни разу ни цикают, очень мягко подают ВЧ, но там бас не особо собранный. Вообще наушники отлично собраны и играют комфортно, и формально-правильно.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Жанровые наушники - плохие. Задача наушников, максимально честно проигрывать музыку. Хорошие наушники в любой композиции воспроизводят задумки композиторов.

Вот только почему-то 99% людей на этом форуме выбирают наушники по вкусу, зачастую имея несколько устройств для разной музыки. "Честные" наушники скучные, музыка в них особого удовольствия не доставляет... Да и вообще, ухи у людей очень жанровые, надо сказать.
Не хочется услышать например на металике сыканье и цыканье. Нужны темные уши думаю.

Не слышал у них сибилянты, если честно. И вообще, у Fostex 600 своеобразный характер. Если подача их понравится, то можно будет слушать самые разные жанры, ибо наушники весьма музыкальны сами по себе... Кроме того, они удобные, что будет весьма полезно.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Если подача их понравится, то можно будет слушать самые разные жанры

Так можно про любой топ сказать ;) Зависит от человека - либо он придерживается концепции, что нужно под разную музыку разные наушники, либо нет.

Если бы я под всю музыку, что слушаю, подбирал бы отдельные наушники, то выглядел бы примерно так:

UjAGn5iomPA.jpg

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Так можно про любой топ сказать

Не совсем. Те же баеры, сенхи я на метале слушать вообще не могу. На классике совсем иное дело...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Так можно про любой топ сказать

Не совсем. Те же баеры, сенхи я на метале слушать вообще не могу. На классике совсем иное дело...

Дальше мое сообщение прочитайте ;) А я могу, более того у меня это единственные наушники при превалировании метала в фонотеке, просто у меня и метал другой ;)

Изменено пользователем Remilio

Поделиться сообщением

А я могу, более того у меня это единственные наушники при превалировании метала в фонотеке, просто у меня и метал другой ;)

Суть в том, что фостексы играют диаметрально противоположную музыку. А некоторые другие топы - нет. Вы правы, что у каждого свои вкусы, и спектр предпочтительных жанров различается.

Однако, ТС не написал точно, какую музыку слушает (Ищу максимально универсальные по жанрам)

Мне кажется, что фостексы из всех предложенных вариантов технически самые универсальные, так как могут играть практически любую музыку без сильных изъянов.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, да, только обычные h600 - это совершено нечно иное, нежели те кококстеры, что ты слушал вчера ;)

600е достаточно колючие на ВЧ, и со слегка подсушенной, хоть и прозрачной СЧ.

Поделиться сообщением

обычные h600 - это совершено нечно иное, нежели те кококстеры, что ты слушал вчера ;)

600е достаточно колючие на ВЧ, и со слегка подсушенной, хоть и прозрачной СЧ.

Кокостексы это вообще 900. Я про них не говорю.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Вот только почему-то 99% людей на этом форуме выбирают наушники по вкусу

99% людей на этом форуме советуют 5-6 моделей наушников под любую музыку.

Marley Uplift Drift, Jays v-Jays II, Jays a-Jays Three, Sennheiser HD 420, technics rp-f8801.

Поделиться сообщением

Denon AH-MM400?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.