Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Rock

Затычки для xd90

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,покупаю dx90 встал серьезный вопрос какие затычки купить,присмотрел HiFiMAN RE600 / Dunu dn2000 и отсюда вопрос,что лучше будет под музыку в жанре рок,хард-рок

и стоит ли платить за dn2000,если они лучше то стоят ли они этой переплаты

либо знатоки,подскажите что лучше ,качественнее примерно на сумму до 20к,форм-фактор затычки небольшого размера,люблю когда поглубже сидят ,не большие как "соньки"

заранее благодарю

Изменено пользователем Rock

Поделиться сообщением

что вы успели послушать до этого? вам нужен акцент на высоких частотах, больше прозрачности или теплоты, подачу какую хотите получить?

Поделиться сообщением

хочется четкость звука,слышать то,что не слышал ранее в тех же композициях,плотных басов,прозрачности

до этого слушал E300+ie4 flac16bit edc)

Поделиться сообщением

Под это описание больше подходят etymotic er4s, знаю даже многих людей которые гоняют его с dx90 и очень даже нравится, связочка синергичная. Вижу вы еще хотите плотных басов, они должны как у сабвуфера гудеть, так понимаю? Просто противоположная сторона прозрачности, - это не гудящий умеренный бас, при этом общая подача склонна к нейтральности.

Поделиться сообщением

я хочу качественного звука ,прежде всего общей картины,не хороших глубоких ,плотных басов и на вч провал,я не фанат какого-то определенного звука ,могу слушать все,как Disturbed ,Ready Set Fall так и Jamie Woon (: ,поэтому хочу что-то универсальное и качественное ,по стоимости 20к максимум,естественно не по ценам на дхру.

спасибо за помощь ,в слепую взять не выйдет походу,надо слушать уши на моих любимых жанрах

Подскажите где в Москве можно послушать Dunu dn2000/hifiman re600 и еще что-то подобное ,со своим плеером

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Nerekon
      Всем привет, всех с праздником!)
      Ребя, это мой первый плеер и я еще новичек в данной тематике, прошу помощи в выборе наушников.
      Недавно купил себе Ibasso DX90, в сравнении с Мейзу ПРО 5 звучание намного качественнее и даже родные мейзовские наушники играют намного сочнее и шире.
      Сейчас хочу подобрать к своему плееру уши поэмоциональнее.
      В идеале хочется затычки, но если разница звучания в пропасть то на крайняк закрытые. Слушаю разную музыку, побольшей части рок, но так же в плейлисте и рэп, и попса. Басы как на битсах не нравятся, люблю вокал и инструменты. Бюджет в районе 10 тысяч рублей, но чем меньше тем лучше))) Не брезгую взять со вторички.
      На данный момент покурив форумы смотрю между Westone UM 20 Pro и Sony XBA-A3, но ни те ни другие еще не слушал. Из больших Audio-Technika ATH-Pro 700, но блин не удобно это на улице.
      Дайте совет кто прошел этот этап, какие уши хорошо звучат с этим плеером?

• От Vovando
      Доброго времени суток!

Я ищу наушники для dx90 с прицелом на апгрейд - планирую через пару месяцев прикупить какой-нибудь комбайн, т.к. все равно 99% времени слушаю музыку дома и мобильность мне в принципе не нужна.

Бюджет $300 - $400. Естесвенно, хотелось бы подешевле и получше Рассматриваю также варианты взять со вторых рук.
      Т.к. слушать планирую дома, то размер и тип наушников (открытые/закрытые) не являются ограничивающим фактором. Наверное, я бы предпочел открытые.

Слушаю в основном инструментальную музыку с уклоном в электрогитару. Последнее время стал также увлекаться клавишным джазом.
      Стили: рок, прогрессив рок, джаз, фьюжн.
      Исполнители: Dream Theater, Richie Kotzen, The Aristocrats, Derek Sherinian, George Benson, Tigran Hamasyan, Hiromi Uehara, и т.п.

В новых наушниках хотелось бы услышать высокую детализацию, широкую сцену и, главное, музыкальность (драйвовость, динамичность, хз как это описать словами). Пусть даже если это будет в ущерб мониторности и точности передачи материала.

К сожалению, послушать какие-либо наушники перед покупкой скорее всего не смогу, так что придется доверять советам и отзывам

Буду благодарен за любую помощь.

Спасибо!

Для справки, на данный момент источник звука - dx90. Слушаю его через ATH-M50 и Takstar TS-671.
      M50 купил, прочитав кучу восторженных отзывов и советов, но в итоге так и не понял, что же такого выдающегося народ нашел в этих наушниках. Мне кажется, они совершенно не подходят для гитарной и вообще инструментальной музыки из-за проваленной середины, размытого баса и общей пластмассовости звука. Хотя надо признать, что детализация действительно очень хорошая и в них я услышал очень много нового в казалось бы уже 1000 раз переслушанных вдоль и поперек композициях.
      Takstar TS-671 звучат гораздо музыкальнее и приятнее, но в плане детальности они конечно проигрывают m50. И еще у них присутвует некоторое кашеобразное мыло на всем диапазоне частот.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.