Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

author422

Проверенное б у или новая рыба. Hifiman hm 801. Вопрос к владельцам.

Рекомендуемые сообщения

Понял что звук 601 мужика мой эталон и решил штурмовать такую высоту как 801. Как допустим, ну вариант домашнего тракта и более "аккуратный выгул старшего мужика :old: ) чередование, ибо сейчас как купил наушники стал часто слушать и по батарейке ну никак не укладываюсь, стационарный тракт рассматривать нет смысла, потому что места физического и заморочкой с цапами и усилками не хочу намного интереснее переставлять карточки в 801 =))) но это уже ТАКОЕ чем я врятли буду заниматься поставлю гейм кард на полноразмеры и все. это мой звук мультибита который я не хочу менять и слушать что то другое. Вот такой я консерватор, и меня можно понять.. :burr: в итоге ВОПРОС к ВЛАДЕЛЬЦАМ этого девайса, что со сборкой? браками? Со временем использования плеера на что обращать внимание? (есть ли какие то подводные камни) возможно что то выходит из строя с годами?

Есть возможность купить новый плеер на ебее но так же и б у (с этим вообще проблем нет и не будет думаю..) Есть ли смысл отдавать деньги на новые девайсы? (у них браков не было? сборка такая же как и начальные годы выпусков?

Интересуют не предвзятые ответы долгих владельцев сего девайса, б у не брезгую НО качественным б у. И еще у меня есть небольшая боязнь, если это б у то оно послужит меньше чем новое, какое то вот такое опасение есть.. Покупать буду не сейчас а поэтому хочу собрать много информации и обдумать покупку.

Спасибо всем долгой жизни вашим любимцам мужикам!) :loveshower::praynew0:

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Смысл брать плеер которые не производится и не имеет поддержки производителя? Посмотрите на аналог качественный, в более компактном металлическом корпусе, более эргономичный и удобный. MA9

Пока его еще можно приобрести, поскольку китаезы потихоньку сворачивают производство тоже..

Изменено пользователем clubnewmen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Смысл брать плеер которые не производится и не имеет поддержки производителя? Посмотрите на аналог качественный, в более компактном металлическом корпусе, более эргономичный и удобный. MA9

Пока его еще можно приобрести, поскольку китаезы потихоньку сворачивают производство тоже..

кажися это тоже не будет производится и не будет поддержки производителя, габариты не смущают. А вы сравнивали их двоих? Все топы звучат хорошо дело вкуса у меня например нет возможности послушать в Европе. Поэтому я основываюсь на своей любви к звуку мультибита 601. Все таки как ни как слушаю 4 года и единственное что не устраивает это небольшая каша на роке...

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Сергей, на 612х тоже есть каша на роке? ) тогда дело и правда в плеере ;)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@author422, MA9 если что мультибит, и также имеет возможность смены карт усилителя, присмотритесь к нему.

Поделиться сообщением

кажися это тоже не будет производится и не будет поддержки производителя, габариты не смущают. А вы сравнивали их двоих? Все топы звучат хорошо дело вкуса у меня например нет возможности послушать в Европе. Поэтому я основываюсь на своей любви к звуку мультибита 601. Все таки как ни как слушаю 4 года и единственное что не устраивает это небольшая каша на роке...

Мое мнение об устройстве вот тут.

После знакомства я решил представлять данный продукт в Рф.С моей помощью на этот аппарат был портирован рокбокс.

В дальнейшем вопросы по тех поддержке. а также, например докупки опций типа новых аккумуляторов или блока зарядки можно будет решить со мной лично.

Поделиться сообщением

Мое мнение об устройстве вот тут.

После знакомства я решил представлять данный продукт в Рф.С моей помощью на этот аппарат был портирован рокбокс.

В дальнейшем вопросы по тех поддержке. а также, например докупки опций типа новых аккумуляторов или блока зарядки можно будет решить со мной лично.

Спасибо за поддержку! Есть вопрос а проект 8 сильно отличается от девятого? Говорят что разницы почти нет точно не в два раза.

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Есть вопрос а проект 8 сильно отличается от девятого? Говорят что разницы почти нет точно не в два раза.

Я сначала купил МА8,хороший,энергичный,очень драйвовый аппарат. Если бы я слушал рок и блюз,то на этом бы и остановился. Но поскольку интересы больше в классике и джазе то заказал МА9(правда сразу Алекс Мод). Очень точный и ровный источник. Как видно из моей подписи,я больше тяготею к винилу и почти всё у меня от Разина и Мусатова. Часто заезжаю в КДП МТУСИ,то просто новинки послушать,то ЦАП или ПКД потестить. Хохмы ради,как источник подключали и МА9. Мальчика для битья совсем не вышло. После получасового прослушивания последовало резюме:"Недостаточно прозрачен на середине,на вокале особенно слышно." Многие ЦАПы и ПКД получали больше замечаний... Оппонентами были студийная SONY CDP-D500 на 1702 и ESOTERIC SA-50(к нему было 2 претензии..)

Справедливости ради замечу,что сток МА9 звучит гораздо попроще...

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

Есть вопрос а проект 8 сильно отличается от девятого? Говорят что разницы почти нет точно не в два раза.

Я сначала купил МА8,хороший,энергичный,очень драйвовый аппарат. Если бы я слушал рок и блюз,то на этом бы и остановился. Но поскольку интересы больше в классике и джазе то заказал МА9(правда сразу Алекс Мод). Очень точный и ровный источник. Как видно из моей подписи,я больше тяготею к винилу и почти всё у меня от Разина и Мусатова. Часто заезжаю в КДП МТУСИ,то просто новинки послушать,то ЦАП или ПКД потестить. Хохмы ради,как источник подключали и МА9. Мальчика для битья совсем не вышло. После получасового прослушивания последовало резюме:"Недостаточно прозрачен на середине,на вокале особенно слышно." Многие ЦАПы и ПКД получали больше замечаний... Оппонентами были студийная SONY CDP-D500 на 1702 и ESOTERIC SA-50(к нему было 2 претензии..)

Справедливости ради замечу,что сток МА9 звучит гораздо попроще...

Ну вот возможности мода очень накладны, я живу в Европе. А Алекс мод делается в России, вообще вы ребята на модах повернутые, в чем то уважаю вас....

Я нашел 801 б у там раздолбанный 3.5 разьем. Но у меня есть какая то паническая слабость, у меня такое ощущение что если куплю какое то б у то оно будет без оригинальной комплектации... В смысле внутри что то поменяют на дешевое... Не знаю может я психую уже...

Мой знакомый сравнивал стоковые 8 и 9 сказал что разницы нет почти, и 8 очень хорош для рока.. Впрочем как выразились Вы.

Изменено пользователем author422

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.