Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Genri

Наушники для работы

Рекомендуемые сообщения

Не для работы с музыкой, а для обычной работы. Ситуация такая: работаю в производственному цеху со средним уровнем шума, сначала были сенхи ie4, радовали и шумоизоляцией и звуком, басистенькие) Через год захотелось чего-то нормального и взял xba h3 - представления о мобильном звуке поменялись полностью, классные уши! Но дело в том, что на работе постоянно слушаю музыку - часов по 10, 2 через 2 дня и во время работы частенько отвлекают и приходится вынимать наушники и потом опять их вставлять. Из за мудрёной конструкции гибридов от сони это со временем стало бесить, попробовал снова сенхи и ужаснулся звуком - привык к сонивским гибридам. Теперь встал вопрос выбора наушников : с таким же или похожим чётким звуком, с классным разделением инструментов, присутствием баса и ГЛАВНОЕ простой формой, что бы легко вынимать - одевать. Плеер fiio x3, слушаю электронную музыку. Бюджет 15 - 20(максимум). Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Затычки не подскажу, благо давно не пользуюсь (в закромах лежат Re-0 и Re-Zero), но обращу ваше внимание на форму насадок. Рекомендую докупить к наушникам, которые выберете, насадки-елочки, они удобнее купольных (на мой взгляд) и ощутимо лучше гасят внешние шумы, что для вас важно, как я понимаю.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Удобные хиппо про 1..(лично мне удобнее никакие из просто затычек не сели)

А так возьмите вестоны 4,я думаю вам придутся по вкусу.

Поделиться сообщением

Удобные хиппо про 1..(лично мне удобнее никакие из просто затычек не сели)

А так возьмите вестоны 4,я думаю вам придутся по вкусу.

У вестонов опять заушная посадка, а мне бы обычную, но со звучанием близким к xba h3. Рассматриваю как вариант Beyerdynamic DX 160 iE. Что скажите?

Поделиться сообщением

@Genri,

советую однодрайверку klipsch x10, для фоновой прослушки самое оно. а так в простом корпусе похожего на h3 нету ничего.

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

У вестонов опять заушная посадка, а мне бы обычную,

Так ведь это же самый кайф. Держаться и сидят такие наушники гораздо лучше.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У вестонов опять заушная посадка, а мне бы обычную,

Так ведь это же самый кайф. Держаться и сидят такие наушники гораздо лучше.

не спорю! Но, как я уже писал - надоедает каждый раз снимать и одевать, когда отвлекают. Проще вынул-вставил.(затычки) Тут еще из памяти выплыли гибриды, вроде DUNU 2000. Был у кого опыт пользования?

@Genri,

советую однодрайверку klipsch x10, для фоновой прослушки самое оно. а так в простом корпусе похожего на h3 нету ничего.

Рассматривал как то эти уши, но есть ли они в продаже? В яндекс маркете не ищет. Только из за бугра если?

Поделиться сообщением

@Genri,

да, только из-за бугра, они там со скидкой. звук хорош, сам удивился, что однодрайвер может так играть прям и не скажешь. и размеры крошечные очень удобные, но довольно капризны при носке надо чтоб они сидели как влитые и не елозились туда сюда а то звук будет меняться. любители однодрайверок очень высоко ее оценивают, так что не выбросите деньги на непонятно что в любом случае. на этом драйвере еще делают затычки myst nail но они уже будут дороже, sleek audio sa6 тоже на этом, аудиотехника im01 тоже на этом. DUNU 2000 у них металлический корпус и довольно тяжелые, звук на любителя, вау-эффекта точно не будет, особенно после сонек. Кстати так как вы работаете в цеху, то у клипшей хороший нч бас, они тёплые и хорошо купируют внешний шум, засадите поглубже и будет полный инь-янь, не хуже мотиков купируют.

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

@koshernyituz, спасибо за совет! Буду уже думать о приобретении.

Поделиться сообщением

@Genri,

вот у вас и будут ушки с немного разной подачей, православные однодрайверы которые частенько восхваляются аудиофилами и многодрайверка-гибрид, а там уже по вкусу и под настроение будете слушать что больше нравится.

Поделиться сообщением

@koshernyituz, не путайте конфессии, уважаемый, однодрайверщики нынче как староверы - в сектантах ходют. Современное аудиоправославие в многодрайверах, чем больше драйверов, тем лепше и ближе к Господу.

з.ы. Обычно где десятые Клипши, там и Ортофоны седьмые-восьмые. В отличие от псевдотевтонской хлипкой китайщины - чистая япономама по сборке и внешнему виду. По цене семёрки в ваш бюджет влезут.

Изменено пользователем инженер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я со своей стороны могу посоветовать Ultrasone Tio. Однодрайверы, маленькие и удобные. Звучали очень хорошо. по бюджету тоже проходят...

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.