Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

lazybag

Наушники для улицы и дома до 2500

Рекомендуемые сообщения

Но на вау рассчитывать тоже не стоит

Ну вот, сразу обломали :D) Да я особо и не гонюсь, т.к. слушать от телефона, ipad, ноут. Специально плееров покупать не собирался. Усилителя тоже пока нет, вообще собираюсь приобрести AV ресивер, но это в будущем, неизвестно насколько далеком ) И еще можно вопрос, в 449 кабель отсоеденяемый как в 439 или нет? Если честно сильно волнует этот момент в плане долговечности и легкости ремонта в случае чего. В 439 как я смотрю особая форма г-образного штекера, точнее углубления в чашке наушника под него. И интересно возможно ли будет в случае чего засунуть туда какой нибудь не родной провод с прямым штекером.

Поделиться сообщением

У 449х провод не съемный, в отличие от439. А по поводу того, можно ли туда засунуть другой штекер, не уверен, т.к. длинна может не совпасть и он не будет герметично сидеть в разъеме. Хотя, фиг его знает ))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Отпишусь, т.к. все таки приобрел HD 439. Очень они мне нравятся, спасибо, zontik, за советы и мнения. Причем, по началу я их слушал в шумном магазине и мне они понравились, но не сказать что сильно. А сейчас одевать вместо них 201е гораздо реже хочется ) По личным ощущениям в HD439 гораздо лучше НЧ, ощутимо лучше детализация, звук гораздо более объемный, и не знаю как правильно сказать, но звук более насыщенный/разнообразный, как цветной экран 256 цветов и 512, вроде одно и то же, но больше оттенков и полутонов. Единственное — это СЧ. Их мало, либо просто в HD201 их больше, но по СЧ мне 201е больше нравятся. Так что хорошие наушники, правда из продажи 449/439 пропадают, на их место пришли новые модели, интересно как они, отзывов пока почти нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, вот именно, СЧ у 180х мне тоже тембрально нравятся больше, хотя объективно уровень наушников в целом пониже!

Рад за вас!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:thank: Теперь есть желание двигаться дальше ) Хотя для моих нужд открытые модели не очень подходят, но послушав немного Yamaha HPH-200, понравилась объемность, которая как я понимаю свойственна открытым наушникам. Хочу послушать в магазине и может поискать за недорого HD558 на вторичке. А в дальнейшем подумать об источнике звука, но тут я пока вообще не знаю с какой стороны подходить.

Поделиться сообщением

:thank: Теперь есть желание двигаться дальше ) Хотя для моих нужд открытые модели не очень подходят, но послушав немного Yamaha HPH-200, понравилась объемность, которая как я понимаю свойственна открытым наушникам. Хочу послушать в магазине и может поискать за недорого HD558 на вторичке. А в дальнейшем подумать об источнике звука, но тут я пока вообще не знаю с какой стороны подходить.

есть модель AKG K612pro. Лидер по объемному звуку и разрешению в своей не большой цене. Любые там 558е, ямахи - детский лепет в сравнению с ними. Если уж и расти, то сразу до них. Но к ним нужен и тракт соотвествующий.

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо. Ну будем присматриваться, сейчас пока не к спеху.

Поделиться сообщением

есть модель AKG K612pro. Лидер по объемному звуку и разрешению в своей не большой цене.

такстары 671 сильно уступают им по объёму? с детальность то наверняка сильно.

И как по тоналке? 702 "сухими" показались, не натуральными

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

есть модель AKG K612pro. Лидер по объемному звуку и разрешению в своей не большой цене.

такстары 671 сильно уступают им по объёму? с детальность то наверняка сильно.

И как по тоналке? 702 "сухими" показались, не натуральными

по объему не сильно. Но в лоб не сравнивал. И те и другие звучат очень воздушно и объемно. По тоналке они тоже суховаты. Но в отличие от 701х у них бас уходит дальше в глубину и ВЧ чуть менее яркие. Т.е. это типа доработанный вариант. Но СЧ такая же суховатая, тонкая. Изменено пользователем zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От trill
      Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
      - Накладные
      - "Закрытые" с шумоизоляцией
      - Прочный провод (затычки у меня живут не дольше полугода именно из-за тонких хрупких проводов)
      - Компактные!
      - <2500р.
      - побольше низов (насколько это возможно в таком корпусе)
      Использоваться будут в связке с телефоном или плеером, надоело ходить с Sennheiser HD 380 по улице. Использование: 100% музыка (разная, от рока до рэпа и дабстепа, но не инструментальная).
      1. Какие модели посоветуете?
      2. Что скажете о Audio-Technica ATH-ES33 и Beyerdynamic DTX 300p? Раньше у меня были ES5. Они сильно отличаются от ES33? Судя по описанию характеристик они похожи.
      Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.