Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

tvilek

Стоит ли покупать усилитель в моем случае

Рекомендуемые сообщения

Имеются Sennheiser HD 280 Pro, ресивер Pioneer VSX-420 и звуковая карта ASUS Xonar DX. При подключении к ресиверу наушники фонят, а в компьютер подключать неудобно (лазить под стол и перетыкать штекеры), ибо выход занят фронтальными колонками ,а другого выхода к сожалению в компе нет. Стоит брать усилитель, и сколько должен такой стоить, чтобы была заметна разница в звуке?

Поделиться сообщением

С нормальным усилителем звучать будет лучше. Но надо ли оно вам? Может для начала попробовать с ресивером разобраться? Выяснить из-за чего фон. Ещё вариант воткнуть в звуковую карту удлинитель, чтобы было удобнее переключать. Если решитесь на усилитель то не стоит брать полно размерный, в крайнем случае не для этих наушников. Посмотрите в сторону портативных. Я сам начинал с Fiio E9 или его разновидности. В этой модельки на фронтальной панели регулятор громкости и два разъёма для наушников. К нему же можно подключить активную акустику, сзади есть разъём. У меня этот усилитель стоит у дочки. Вполне приличное недорогое стационарные решение. Есть у Fiio и другие варианты, а так же есть и другие фирмы. Но я считаю что для 280 этого хватит.

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.