Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Мода и тенденции на наушники на форуме

Рекомендуемые сообщения

@Remilio, надо платные семинары/вебинары что ли проводить...

мне почему то кажется, что они там не очень думают на счет мошенничества как покупатель, хотя это конечно возможно

:D у меня ощущение, что европейцы/американцы просто более наивные что ли, более доверчивые - это русских государство вечно об**ывает, что они уже никому не верят :( .

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня ощущение, что европейцы/американцы просто более наивные что ли

не думаю, пейпол же придумал у них там верефикацию домашнего адреса, это типа как с картой, тебе по почте на ддом присылают конверт с кодом, вводишь его в пейполе и адрес подтвержден. у нас это не работает, отсюда и не все хотят нам отсылать. но где то и согласен...

Поделиться сообщением

у меня ощущение, что европейцы/американцы просто более наивные что ли

не думаю, пейпол же придумал у них там верефикацию домашнего адреса, это типа как с картой, тебе по почте на ддом присылают конверт с кодом, вводишь его в пейполе и адрес подтвержден. у нас это не работает, отсюда и не все хотят нам отсылать. но где то и согласен...

Я про это и говорю, в Россию деньги посылать, как в черную дыру :D)

P.S. Мы уже сильно в оффтоп ушли, прошу остальных понять и простить :?:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Мы уже сильно в оффтоп ушли, прошу остальных понять и простить

да кстати это же новая тенденция, я знакомых уже не редко стал консультировать как именно продать туда. покупать уже многие научились...

Поделиться сообщением

Меня другое порой удивляет, когда чел. сперва пускает слюни на сабж, а потом приобретя буквально обливает его "спермой", но, вот появляется новый топ, появляются новые слюни и т.д., а старая "любовь" становится кривой, яркой, перебас-перекос..и вообще непонятно им, о чем инженеры думали, когда их создавали (а пользователи, когда на них "дрочили")

Возвращаясь к предмету топика )

Мне кажется лучше обратить внимание на "новые слюни". Процесс их выделения естественный. К старым ушам привык - надоело, свежести ощущений нет. От новых - новое "вау".

Ну а стоит ли поливать помоями "старую любовь" - вопрос темперамента и личных тараканов. Я предпочитаю отложить "старую любовь" в кладовочку и возвращаться по мере остужения чувств к "новой любви" )

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у а стоит ли поливать помоями "старую любовь" - вопрос темперамента и личных тараканов. Я предпочитаю отложить "старую любовь" в кладовочку и возвращаться по мере остужения чувств к "новой любви" )

Ну, тут именно что личные тараканы. Есть люди, которым жизненно важно дотянуться до эдакого "лучшего варианта" в рамках имеющегося бюджета. У них всегда идейно один усилитель, один ЦАП и одна пара наушников. Вполне здравая концепция. Но мне так скучно и я сознательно предпочитаю держать батарею всего и разного, пусть в целом и не топового уровня, но иметь зато возможность переключения на старую-новую игрушку. В этом плане я поустойчивее к внешним воздействиям, вроде кризисов и всякого безденежья, ибо с откровенно пионерской непосредственностью всегда готов радостно возиться с откровенно бюджетными моделями. Есть, конечно, некая планка минимально допустимого порога качества, но все остальное уже адаптивно.

Оффтоп: на днях в подъезде обнаружил на батарее четыре (!) бесхозных советских объектива. Все - хорошо знакомые мне экспортные Helios-44M-4, один даже МС. Фотограф какой-то из соседей постепенно на покой уходит. Спас их от перегрева, забрал, прикручиваю их к своим никонам-фуджи, развлекаюсь, как могу, и вообще - счастлив. Хотя всерьез сравнивать их с моими любимыми Никкорами и Фойхтлендерами, конечно, смешно. Но радости они, парадоксальным образом, доставляют ничуть не меньше. Просто природа этой радости несколько иная и довольствоваться только и исключительно ею мне было бы недостаточно.

Поглядываю теперь на батарею в ожидании вязанки ТДС-5 и ТДС-15 :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.