Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
audiofilll

наушники под TI6120A2

Рекомендуемые сообщения

Но лучше взять 650е и не париться-так делают все :)

Тракт: Fiio X5 3 (Источник цифры) ->Цап на Ak4497->DIY beta 22/Fiio A5->Sennheiser HD800(40xxx); Sennheiser HD650; Focal Spirit Classic.

Портатив: Fiio X5 3->(Fiio A5)->RHA ma750;Focal Spirit Classic.

Было: AKG K612 pro, FOSTEX T50rp, Fiio ex-1 ii, sony xba-a1ap, hifiman re400,ASUS Xonar Essence One MUSES Edition.

Поделиться сообщением

Возьмите на вторичке sennheiser HD 650 -

Нет возможности взять на вторичке. У меня они были это хорошие наушники, но звучат слегка глуховато. Слышал что это частично исправляют кабелем, но покупать для них кабель по стоимости наушников нет желания. Да и сами наушники более 10 лет назад выпущены, хотелось бы модель поновее. В том время никто таких слов не знал как например hi-res музыка.

Поделиться сообщением

Да и сами наушники более 10 лет назад выпущены, хотелось бы модель поновее. В том время никто таких слов не знал как например hi-res музыка.

Самые лучшие наушники выпущены в 1991 году.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Автор думаю сам недоконца представляет, что он хочет услышать.

Примерные представления имею. Бас нужен, но не нужны бубнения и чрезмерное преобладание баса. Скажем так нечто среднее между моделью AKG 612 и Fidelio X1. Нейтральная середина, возможно слегка подчеркнутая. Неутомляющие верха, но при это они должны быть. Большие амбушюры, в связи с моими индивидуальными особенностями. Если изодинамика столь сложна в раскачке думаю может стоит обратить внимания и начать откладывать средства на HD800?

Поделиться сообщением

Если изодинамика столь сложна в раскачке думаю может стоит обратить внимания и начать откладывать средства на HD800?

Ну если у вас есть деньги на HD800 и тракт к ним, то, думаю, на HE-560 хватит.

А вы вообще слушали HD800? Наушники несколько своеобразные... хм....

Fostex TH600 слушали? Они более лояльны к тракту.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Нет возможности взять на вторичке.

Почему нет? - http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=10084

Забыл написать. Takstar ts-671. Баса побольше, чем в акг612, и в раскачке полегче. Стоимость тоже не запредельная.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@audiofilll,

У 800 еще более бестелесные на сч чем 612 и имеют жестковато-ярковатые вч, но потрясающая сцена и высокая техничность делают их уникальными динамическими наушниками! Для них люди годами тракт собирают и вкладывают большие средства в их раскрытие т.е. Нивелирование недостатков. 800 могут звучать как хороший колоночный тракт-но рок в них неочень. Fostex th900 могут вам подойти, но они дороговаты и неочень ровны , но при этом крайне выразительны. Но без прослушки уши за такую цену покупать я бы не стал! Всёравно они вкусовые. Посмотрите всеже на akg k712 - они совпадают с вашими запросами. Можно еще баеры т90-но они могут быть ярковаты,все зависит от конечного тракта. Мне еще в свое время понравились старшие shure srh1840, но без прослушки-это кот в мешке! Тоже ярковаты. Oppo pm1 очень мне понравились по звуку - отменный бас, ровная середина и высокие Аля 650. Но их цена кусается совсем! Можно посмотреть на pm3,но запомните сцена у изодинамики неахти по размеру- максимум средняя!

Тракт: Fiio X5 3 (Источник цифры) ->Цап на Ak4497->DIY beta 22/Fiio A5->Sennheiser HD800(40xxx); Sennheiser HD650; Focal Spirit Classic.

Было: AKG K612 pro, FOSTEX T50rp, Fiio ex-1 ii, sony xba-a1ap, hifiman re400,ASUS Xonar Essence One MUSES Edition.

Поделиться сообщением

У 800 еще более бестелесные на сч чем 612 и имеют жестковато-ярковатые вч, но потрясающая сцена и высокая техничность делают их уникальными динамическими наушниками! сцена у изодинамики неахти по размеру- максимум средняя!

Сцена у них раздутая, техничность по сравнению с изодинамикой никакая. Лично мне звук HD800 кажется мертвецким. Это лечится хорошим трактом и сменой кабелей, но вот только дорого стоит удовольствие...

А насчет сцены изодинамики... Мне кажется, что вы ничего кроме PM1 не слушали :notknow:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Да и сами наушники более 10 лет назад выпущены, хотелось бы модель поновее. В том время никто таких слов не знал как например hi-res музыка.

Самые лучшие наушники выпущены в 1991 году.

Амфитон н-25с вы имели ввиду :)

@kleymor.metal,

Просто одна из самых мягких изодинамик- это pm1

+удобнее lcd2/3

Поделиться сообщением

Просто одна из самых мягких изодинамик- это pm1

Худшая изодинамика из всех, которые когда либо слышал. Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

так вроди у человека ограничение бюджета, нет? Я в начале предлогал 712про взять, на что было отвечено, что они превышают бюджет. А ведь они подошли бы больше чем 612про, ведь баса у них побольше и сцена не такая огромная.

650е - были? не понравились значит?

Вероятно вам нужно ориентироваться на HE560. Они совмещают как раз динамичный, четкий бас (в отлитчие от 650х), как раз слегка подчеркнутая СЧ (более певучая, чем у каких-либо других hifiman), и умеренно звонкие ВЧ (не такие резкие как у HE6, но и побольше чем у 650х). Ну и по цене более доступные, и легче в раскачке, чем ТОП HE-6.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да драйва в них нет и как вы где-то писали что звук какой-то пластиковый

Упоминал не раз про это. Честностью там и не пахнет. HD 580 могли бы понравиться, намного лучше 598. С HE560 незнаком. Не отвергаю, но точно рекомендовать, конечно же, не могу.

Я в начале предлогал 712про взять, на что было отвечено, что они превышают бюджет. А ведь они подошли бы больше чем 612про, ведь баса у них побольше и сцена не такая огромная.

Такая разница в цене, а сцена в итоге меньше? :blink:

А вот Shure 1840 возможно подойдут. Яркостью там и не пахнет, если что. ВЧ одни из лучших, что доводилось в наушниках слышать. Бас там ни в коем случае не бубнит, но чуть может не хватить. По памяти сильной разницы между 800 не ощутил, тот же открытый типичный бас, мне такой нравился раньше, но теперь по душе панчовость закрытых

Хотя что я за идиот, они ж тем более превышают бюджет, после 712 то :D):D) :D)

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

Я сам присматриваюсь к 1840м, потому что выбор-то особого нет. Еще на Hifiman he300 хороший отзывы. И цена приемлимая. Стоит ли их заказывать?

Поделиться сообщением

Т.к. мнения о 598 у нас идеально совпадают, то высока вероятность удовлетворения 1840 шурами ;) За такую цену гоно не бывает уже

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

@audiofilll, @borisuperful, как бы вы это... не тупите :)

шуры 1840 имеют очень существенный спад на НЧ, там уже мид бас спадать начинает, а глубокого так и вовсе нет.

Если уж в 612х вас не устроило количество баса, а его там побольше будет чем в шуров, то...

Примерные представления имею. Бас нужен, но не нужны бубнения и чрезмерное преобладание баса. Скажем так нечто среднее между моделью AKG 612 и Fidelio X1.

HD800 так же имеют баса явно НЕ БОЛЬШЕ, чем у 612 про. Очень акуратный, сдерженный бас.

Повторюсь, вам нужно смотреть на HE560, и именно на них.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Поддержу Волонтера. HE560 тащат!!!

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

В итоге остановился на Fidelio X2. Да конечно хотелось бы чуть посветлее звук, но слишком много но. В частности за это чуть придется не чуть заплатить. Да и к звучанию я уже привык. Пока все устраивает:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.