Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

IgorPerturbatorOV

Помоги выбрать наушники для дома. Проблема с выбором

Рекомендуемые сообщения

@Павел Otaku, мерил обе модели этих наушников и не могу однозначно назвать М50 охватывающими. Да, они больше Онкио 300, но полностью ушные раковины не охватывают. Я не могу похвастаться большими ушами, скорее средними, но даже мне было неудобно сидеть долгое время в М50 (~20 минут), так как они все же жали на уши довольно сильно. Онкио немного меньше размерами амбушюр, но не так давят на уши, все эти хрящики как раз попадают в дырку и не мучаются, на моей голове прижимаются только мочки и верхняя часть. Потеют уши сильнее в М50. Зато в М50 лучше звукоизоляция, но это какой-то спорный плюс на фоне проблем среднестатистических ушей.

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky,

@Павел Otaku, Короче что есть действительно хорошего в онкии, так это бас. Он реально высококлассный. А вот общий уровень разрешения, сцена - так себе. Я ожидал обратного, что бас будет средненький, а общий уровень повыше. Подробнее прочтите в теме ищите наушники тогда вам сюда.

@Nick Rozhdestvensky, А звук послушали?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

, послушал, но пока мало. Поэтому не хочу особо сейчас рассуждать о его качестве. Я брал их себе как замену затычек Сони из подписи для дороги "дом-работа-дом" (1,5 часа в день) на сезон "между велосипедом и морозами". Соньки они уделали (за 700р, надо же :D), а для более глубокой оценки нужно время и прогрев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В середине наступающей недели собираюсь приобрести уже наушники. Хотелось бы услышать последние рекомендации и советы в выборе, поскольку не всё так «однозначно» оказалось.

Ещё раз перечислю важные свойства наушников для меня. Наушники для дома, с использованием компьютера-ноутбука, MP3-плеера (в перспективе что-то покруче), телевизора и планшета. Ниже перечислены качества по важности:

1. Воспроизведение звука
  2. Удобство
  3. Долговечность
  4. шумоизоляция
  5. Съёмный кабель
  6. Цена до 170 евро

Теперь по приоритетности выбора продукта и с поступившими комментариями к нему:

1. Audio-Technica M50X («…довольно ощутимо сдавливают голову», «…неудобно сидеть долгое время в М50 (~20 минут), так как они все же жали на уши довольно сильно»)

2. Sennheiser HD380 ("По звукоизоляции / комфорту лучше аналогов не встречал пока в принципе")

3. BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 32 («…имеет наиболее высокое разрешение и объемный звук, и просто неубиваемую конструкцию», «…более высокое разрешение и более объемный звук, чем у м50х»)

4. onkyo es-fc300
  5. BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRО

6. sennheiser 380 («Без предпрослушки не покупать»)

Вычеркнутые модели я не могу купить у себя в регионе.

Что скажете о следующих моделях?:

• AUDIO TECHNICA ATH-PRO500MK2B Classic DJ headphone
  • AUDIO TECHNICA QuietPoint ATH-ANC70 Active Noise-Cancelling
  • AUDIO TECHNICA ATH-PRO700MK2 Closed-back Dynamic

Поделиться сообщением

380про, тоже сдавливают голову, у них довольно сильный прижим, просто у них простора внутри для ушей больше, поэтому не будут так потеть от контакта с кожзамом, как у М50. А в плане сдавливания - это далеко не лидеры по удобству.

Шумоизоляция да, как в танке. лучшая.

В М50 уши летом потеют, это да. Давят тоже, но в процессе разноски вполне терпимо. В конце концов можно их натянуть на подушку на ночь и растянуть, тем самым ослабив силу прижима, но и шумоизоляция станет несколько меньше.

По звуку, для эльфийской музыки 380про будут лучше, т.к. в них больше воздуха в звуке, больше сцена. А для клубняка, электроники и рока - М50 помясистее, подрайвовее будут.

Онкио300 мне не понравились по классу звука. Цена /качество звука не лучшее. К тому же они накладные, что для дома не очень удобно - ушам тесно в них.

Даже кастом ван про поинтереснее будут, более сбалансированные. Да и по удосбтву лучше.

BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 32 - лучше всего для клубняка, рока, чего-то современного. В них реально самый объемный звук с хорошим разрешением. Но в них мало средних частот и многовато баса и высоких. Вокал будет звучать не особо сочно, суховато. Зато драйв, масштабность и эпичность - на хорошем уровне. Шумоизоляция - на уровне с 380про (т.е. очень высокая). Комфорт - чуть лучше, чем у 380про. Единственный минус для вас, что слабым плеером или встройкой ноутбука - может не хватить громкости, мощи. Им нужен более мощный громкий плеер, громкий смартфон, или спец. ЗК. Тогда будет мощно.

В плане раскачки тоже самое относится и к 380про.

Самые легко раскачиваемые из них - М50.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

В середине наступающей недели собираюсь приобрести уже наушники. Хотелось бы услышать последние рекомендации и советы в выборе, поскольку не всё так «однозначно» оказалось.

Ещё раз перечислю важные свойства наушников для меня. Наушники для дома, с использованием компьютера-ноутбука, MP3-плеера (в перспективе что-то покруче), телевизора и планшета. Ниже перечислены качества по важности:

1. Воспроизведение звука

2. Удобство

3. Долговечность

4. шумоизоляция

5. Съёмный кабель

6. Цена до 170 евро

Теперь по приоритетности выбора продукта и с поступившими комментариями к нему:

1. Audio-Technica M50X («…довольно ощутимо сдавливают голову», «…неудобно сидеть долгое время в М50 (~20 минут), так как они все же жали на уши довольно сильно»)

2. Sennheiser HD380 ("По звукоизоляции / комфорту лучше аналогов не встречал пока в принципе")

3. BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 32 («…имеет наиболее высокое разрешение и объемный звук, и просто неубиваемую конструкцию», «…более высокое разрешение и более объемный звук, чем у м50х»)

4. onkyo es-fc300
  5. BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRО

6. sennheiser 380 («Без предпрослушки не покупать»)

Вычеркнутые модели я не могу купить у себя в регионе.

Что скажете о следующих моделях?:

• AUDIO TECHNICA ATH-PRO500MK2B Classic DJ headphone
  • AUDIO TECHNICA QuietPoint ATH-ANC70 Active Noise-Cancelling
  • AUDIO TECHNICA ATH-PRO700MK2 Closed-back Dynamic

Где живете? На каком сайте будете покупать?

Могу подсказать хорошие источники покупки.

Доброго времени суток уважаемый Игорь! Привет с Италии.

Не постесняюсь вам предложить прострел на Sony mdr 1 R ИЛИ Sony mdr 1 A

Для вас лучше второй вариант из за сменного шнура (в комплекте есть еще один с микрофоном и кнопкой ответа которая бодро работает с моим смартфоном (по крайней мере тоже сони)

Эти наушник мне хотелось смыть в унитаз из за НЕ очень "культурного баса" но я не типичный слушатель, я люблю слушать классику и джаз с контрабасами и хочу что бы БЫЛО все очень мягко и культурно.. Как в живой музыке. Но я вижу у вас это будущие ПЕРВЫЕ наушники и вижу такие фразы.

" Я пока ещё не утончённый меломан, но стремлюсь им стать. Слушать буду американские блокбастеры с большим количеством взрывов. Слушаю различную музыку"- ДА

для этих вещей (прослушивание аудио книг музыка в мп 3 формате можно флак но разница не на много существенная сериалы блокбастеры все это будет замечательно отигрыватся!)

1. Мониторные (наушники закрытого типа). То есть, что бы были ещё удобными, охватывали ухо. Я собираюсь их носить не только для прослушивания, но для простого ношения. Причина описана ниже
  2. С шумоизоляцией. Для меня это важно. Важно потому, что постоянно бывает необходимость побыть в тишине и заняться делом. Или почитать нормально без помех. Или просто побыть в тишине…
    а тут я вам сейчас опишу такой момент, эти наушники очень легкие за счет легких сплавов метала легкой и мягчайшей кожи как кожа младенца и пластиковыми чашками, на первый взгляд 240 грм кажутся пушинкой а когда одеваешь их то забываешь что наушники на тебе, как очки :smoke: звукоизоляция не плохая но не 100% процентов 80% но если вы включите музыку то развеяться все посторонние звуки. Вас будут немного слышать но только тогда когда у вас будет наушники на голове трястись, от гула. И еще вверху на чашках есть дырки которые как я понимаю выполняют звуковую и воздушную расгузку, звук НЕ давит на уши как в м50..Я думаю это нормальный момент для такого удобства, наушники не давят и не спадают, посадка отличная.
    провод короткий их два другой под запас да еще с микрофоном. Принципе в Audio technica m50x тоже полно проводов.
    вижу Надёжная, крепкая, долговечная конструкция.
    не уверен про это так как нет опыта использования долго этой модели, но скажу так... Она конечно на вид попроще Audio technica m50x но легче и удобнее.
    Скрипов и люфтов не замечал, оголовье из метала и крепления к чашкам тоже.
    Дизайн ушей подкупает. Посмотрите мои фото в альбоме.

То есть, что бы были ещё удобными, охватывали ухо. Я собираюсь их носить не только для прослушивания, но для простого ношения. Причина описана ниже
    эти наушники вы можете носить и не снимать весь день, парить ноги, готовить, пылесосить они очень мягкие и комфортные.

Начну с чем: с телевизором, ПК-ноутбук, плеер (ай подик видео, если смогу заменить системную плату) и возможно в будущем иногда с планшетом или флагманским смартфоном (если финансы позволят) прекрасно сиграются с вашими источниками. Звук будет увлекательный и сочный .
    "Я пока ещё не утончённый меломан, но стремлюсь им стать" эти наушники могут стать вашими последними или по крайней мере дать понять чего нужно в дальнейшем, но я вижу очень много плюсов от них именно для вас т к вы не утонченный меломан, а для фильмов и ваших эльфийских композиций "укачаетесь"
    Просто я не типичный меломан, любитель классического ровного и мягкого полетного звучания, и бас который немного "не культурный" на мой взгляд, делает наушники к смытию в унитаз терпеть такое унижение, и вот что с ними произошло, всмотритесь аву :ranting: (но взрывы ваши источники (плееры телефоны ноутбуки телевизоры) фильмы он будет красиво и увлекательно звучать)
    Дизайн, более удобный и легкий вариант- возможно менее долговечный.
    и немного дороже модель.
    Амазон 180 ево за Сони
    Техника 150
    Удачного выбора, увлекательного звука. Да прибудет с вами правильная покупка! :old:
    Про унитаз это шутки =) я просто отдал обратно их и получил свои деньги =)

post-7761-0-83825000-1423420167_thumb.jpg

post-7761-0-91464200-1423420175_thumb.jpg

post-7761-0-06732900-1423420185_thumb.jpg

Изменено пользователем author422

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

...

Спасибо за советы!

...

Не постесняюсь вам предложить прострел на Sony mdr 1 R ИЛИ Sony mdr 1

Что мы имеем в итоге

и немного дороже модель.

Амазон 180 ево за Сони

Техника 150

Удачного выбора, увлекательного звука. Да прибудет с вами правильная покупка!

Спасибо за столь развёрнутый ответ!!!

Сам я проживаю в Эстонии и так как нахожусь на иждивении у государства, то с финансовыми возможностями не всё так просто. Не хотелось ещё платить за доставку. Собираюсь покупать в местных интернет магазинах или обычных магазинах.

Предложенная Вами модель кажись - классная, только для меня не самая дешёвая(тут стоит 200 евро), не знаю что будет на моём счету через несколько дней. Возможно повезёт...

Есть ещё источники покупки кроме амазона? Не понял про "технику" , это интернет магазин?

И тогда к остальным постояльцам форума :

Что скажете о таких моделях - Sony mdr 1 R ИЛИ Sony mdr 1 ?

Изменено пользователем IgorPerturbatorOV

Поделиться сообщением

...

Спасибо за советы!

...

Не постесняюсь вам предложить прострел на Sony mdr 1 R ИЛИ Sony mdr 1

Что мы имеем в итоге

и немного дороже модель.

Амазон 180 ево за Сони

Техника 150

Удачного выбора, увлекательного звука. Да прибудет с вами правильная покупка!

Спасибо за столь развёрнутый ответ!!!

Сам я проживаю в Эстонии и так как нахожусь на иждивении у государства, то с финансовыми возможностями не всё так просто. Не хотелось ещё платить за доставку. Собираюсь покупать в местных интернет магазинах или обычных магазинах.

Предложенная Вами модель кажись - классная, только для меня не самая дешёвая(тут стоит 200 евро), не знаю что будет на моём счету через несколько дней. Возможно повезёт...

Есть ещё источники покупки кроме амазона? Не понял про "технику" , это интернет магазин?

И тогда к остальным постояльцам форума :

Что скажете о таких моделях - Sony mdr 1 R ИЛИ Sony mdr 1 ?

Мда... Естония конечно на отшибе, и географически вы не удобны..ЕБЭИ пробовали? 200 евро это много для них... Я покупал за 160.

Мдр 1 р не имеет отсоединение кабеля, по звуку почти такие же...

Битсы отсекайте, из за более неоправданной цены, и как говорится " Я пока ещё не утончённый меломан, но стремлюсь им стать"

с Битсами безпроводными вам точно им не стать, сони это минимальный уровень старта, который даст вам неплохое понимание куда двигаться дальше.. Либо аудио техника. Тоже хороший вариант ничего против не имею, это даже модель более взрослая в плане подачи звука. Я бы сказал более профессиональный звук.

Сони они красят звук, но красят красиво, вам понравится.

м50- это бас и шумоизоляция как в подводной лодке,

Сони это удобство мягкость шумоизоляция немного ниже, и соневские тембра. Такой подкрашенный но относительно красивый звук, смотря с чем сравнивать.. =)))

Но вам должно понравится.

Пожалуйста) надеюсь буду полезен, не спешите с покупкой расставите приоритеты... и купите все нормально =)

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Поделиться сообщением

Опишите свое представление баса

" я вижу в вашем посте много слов с басом поэтому хочется немного узнать".

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Да, что вы подразумеваете, под нормальным басом? Чтобы он был мощным, драйвовым? т.е. количественная составляющая.

Или чтобы он был качественным, разборчивым, аккуратным, но не очень драйвовым? т.е. качественная сторона. Совместить и то и другое едвали получится. Нужно выбрать, что вам важнее.

От ответа на этот вопрос зависит то, какие наушнкии вам больше подойдут.

Поделиться сообщением

Как по мне, так любые битс для дома пойдут. Беспроводная модель так тем более. Встал и вышел, не навернув за собой системник, забыв что привязан к нему шнурком

Ты на этом форуме, со своими битсами, будешь как быку красная тряпка. :secret:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как по мне, так любые битс для дома пойдут. Беспроводная модель так тем более. Встал и вышел, не навернув за собой системник, забыв что привязан к нему шнурком

Ты на этом форуме, со своими битсами, будешь как быку красная тряпка. :secret:

Когда то они поймут что ат 50 была лучше еще младенцев битсов, впрочем это уже совсем другая история. :old:

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Опишите свое представление баса

" я вижу в вашем посте много слов с басом поэтому хочется немного узнать".

Да, что вы подразумеваете, под нормальным басом? Чтобы он был мощным, драйвовым? т.е. количественная составляющая.

Или чтобы он был качественным, разборчивым, аккуратным, но не очень драйвовым? т.е. качественная сторона. Совместить и то и другое едвали получится. Нужно выбрать, что вам важнее.

От ответа на этот вопрос зависит то, какие наушнкии вам больше подойдут.

Скажу сразу и честно. Я не разбираюсь в басах. Для меня бас - это бас. Но опишу, где я собираюсь его услышать. И так, первое время собираюсь слушать фильмы, где есть стрельба из различных калибров вплоть до ядерного взрыва. Приятно услышать в фильме рёв льва допустим. Чтобы мурашки пошли... Мне важен ещё объём и чтобы бас его дополнял при просмотре фильмов различно жанровых фильмов (ведь стоны оргазмирующих любовников тоже должны естественно передаваться с басами).

Что касается музыки. Пока у меня нет качественно плеера. Тот что был - сломал я впопыхах. А был Ipod video. В перспективе собираюсь купить достойный плеер, который воспроизводит в том числе и FLAC. Слушаю различные направление, разве что кроме рока и репа. Ну иногда понастальгирую над Рамштаймом и улыбнусь. Вот музыка из "Джона Уика", "Трона 2" от дафт панка, или фильм "Драйве" тоже ничё... Но иногда хочется послушать спокойное, чтобы отвлечься от всего и сосредоточится на деле. Да не могу я описать Бас. Просто нужно, чтобы он тоже присутствовал, когда стреляет 155 мм-вая гаубица, хочется прочувствовать голос Саурона... Хочется клубной музыки с приятными басами, которые хорошо дополняют картину в целом. Хочу его услышать в псевдо этнической музыке (например от Shiva in Exile). В общем, везде. Чтоб он не был просто туц туц, но каким-то разным что-ли? То есть бас он ружья не тоже самое от барабанной дроби в классической музыке.

Изменено пользователем IgorPerturbatorOV

Поделиться сообщением

@IgorPerturbatorOV, примерно понятно, что вам нужно.

По сути, выбор свелся к 2 моделям: MDR-1R, и ATH-M50x. Выбор между ними будет зависеть от того, что вы предпочтете: - супер комфортную, мягкую посадку сони, или чуть боле качественный, концентрированный и драйвовый звук аудио-техники, в купе с лучшей шумоизоляцией.

Сидеть весь день в сони будет куда удобнее... при том звучат они тоже хорошо (относительно конечно). Так что подумайте и сделайте осознанный выбор.

Да, и успокою вас - оба варианта хороши для вас, и вы будете ими довольны! Просто расставьте приоритеты на предмет соотношения комфорт/звучание. Обе модели - хороши для ваших целей.

При том, оголовье у М50х можно растянуть (ослабить прижим), сделав их более комфортными.

Спросите, почему уже не советую баеры 770про ? Потому что они не раскачются как надо от слабого ноутбука, им нужен в идеале более мощный плеер, или спец ЗК.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

моделям: MDR-1R
Юзаю 10 по 10 с лишним часов в день.сидят замечательно, удобно пользоваться, а вот звук, звук не сказалбы что слишком айс.

забыл, у меня они с блютузом хотя и на проводах тоже могут работать.

по проводам на прямую к динамикам отключая всю электронику.

см подпист мою.

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Возьмите себе Beyerdynamic DT770 для дома или Beyerdynamic Сustom One Pro для дома и портатива.

post-8480-0-05020400-1423463040_thumb.jpg

post-8480-0-78247400-1423463048_thumb.jpg

Единственным правообладателем в этом мире, является его создатель. (dwAxel)

Аудио Карта: Creative SB Titanium HD (2xOPA627BP + 2xLME49860)

Усилитель: Aune S2 Panda MK2

Ушки закрытые: Beyerdynamic DT770 PRO

Ушки открытые: Sony MA900

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Слушаю: Symphonyc Metal; K-Pop; Dub-Step.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

За это время кое что в моей жизни изменилось.

Финансы мои теперь позволяют купить некую вещь до 200 евро. Это положительное изменение.

Мой выбор падает всё же на Audio-Technica ATH-M50x . Хоть я думал- думал между этой моделью и Sony mdr 1 A, которую тут мне посоветовали отзывчивые люди. Но вот что я подумал. Я не собираюсь в день слушать что-то в наушниках по десять часов. От силы три часа в день. Поэтому не думаю, что сдавливание головы будет для меня ощутимой за этот срок. Да и модель от СОНИ слегка подороже. Но вот что я подумал. Я вот куплю ща наушники. А плееера у меня нет!!! Телефона-смартфона - нет. А что есть? Есть телевизор (ради него и покупаю наушники) и ноутбук (ради него покупаю наушники тоже) и есть родительский GoGEAR Плеер MP4 (характеристики тут : http://www.philips.r.../specifications). Первый вопрос: Прокачает (прогреет? Я так и не разобрался с этими понятиями) ли данный плеер наушники ATH-m50x ?

Второй вопрос : подходят ли звуковые карты ноутбука для выше приведённых наушников:

• Conexant Cx20585 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller PCI
  • Intel HDMI @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller PCI

Я могу приобрести наушники за 160 евро в магазине, а могу заказать их через АМАЗОН, но в амазоне можно купить эти наушники с дополнительным оборудованием.

В одном предлагаются Creative Sound Blaster Portable (http://doctorhead.ru...description=yes)

в другом : FiiO E6 Headphone Amplifier (http://doctorhead.ru/product/fiio_e_6/)

Вопрос третий: нужен ли подобные усилители для этих наушников, если их слушать через телевизор, ноутбук? Нужны ли эти усилители для хорошего, качественного плеера? И если это нормальные вполне себе устройства и они полезны в использовании, то какой посоветуете выбрать?

Вопрос четвёртый: нужен для хорошего плеера (который воспроизводит классно ФЛАК) усилители? Вопрос этот из предыдущего, он он для того, что бы на него ответили.

Вопрос пятый : кокой плеер посоветуете для наушников ATH-m50x ?

Изменено пользователем clubnewmen

Поделиться сообщением

у меня FIIO 11 так вот во время зарядки усилок не рабортает

чем меньше размер усилка, тем меньше его время работы.

усилки для стационарных устройств не требуется, зак в них и так сильный, хотя встречаются и исключения.

Внешние усилки для мелких носимых дэвайсов требуется, так батарейки дэвайсиков сберегаются.

кокое небо синее коко

плеера любые можно подключать.

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

За это время кое что в моей жизни изменилось.

Финансы мои теперь позволяют купить некую вещь до 200 евро. Это положительное изменение.

Мой выбор падает всё же на Audio-Technica ATH-M50x . Хоть я думал- думал между этой моделью и Sony mdr 1 A, которую тут мне посоветовали отзывчивые люди. Но вот что я подумал. Я не собираюсь в день слушать что-то в наушниках по десять часов. От силы три часа в день. Поэтому не думаю, что сдавливание головы будет для меня ощутимой за этот срок. Да и модель от СОНИ слегка подороже. Но вот что я подумал. Я вот куплю ща наушники. А плееера у меня нет!!! Телефона-смартфона - нет. А что есть? Есть телевизор (ради него и покупаю наушники) и ноутбук (ради него покупаю наушники тоже) и есть родительский GoGEAR Плеер MP4 (характеристики тут : http://www.philips.r.../specifications). Первый вопрос: Прокачает (прогреет? Я так и не разобрался с этими понятиями) ли данный плеер наушники ATH-m50x ?

Второй вопрос : подходят ли звуковые карты ноутбука для выше приведённых наушников:

• Conexant Cx20585 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller PCI
  • Intel HDMI @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller PCI

Я могу приобрести наушники за 160 евро в магазине, а могу заказать их через АМАЗОН, но в амазоне можно купить эти наушники с дополнительным оборудованием.

В одном предлагаются Creative Sound Blaster Portable (http://doctorhead.ru...description=yes)

в другом : FiiO E6 Headphone Amplifier (http://doctorhead.ru/product/fiio_e_6/)

Вопрос третий: нужен ли подобные усилители для этих наушников, если их слушать через телевизор, ноутбук? Нужны ли эти усилители для хорошего, качественного плеера? И если это нормальные вполне себе устройства и они полезны в использовании, то какой посоветуете выбрать?

Вопрос четвёртый: нужен для хорошего плеера (который воспроизводит классно ФЛАК) усилители? Вопрос этот из предыдущего, он он для того, что бы на него ответили.

Вопрос пятый : кокой плеер посоветуете для наушников ATH-m50x ?

Здравствуйте!) Рад что бюджет возрос) а с этим и надуманные проблемы)

поздравляю с прекрасной будущей покупкой, и смотрите как я вижу ваши "вопросы"

Вопрос первый.

Вы вообще не запморачивайтесь с прогревом и тем более в плане прокачки "я говорю щас про усиление звука не про качество" м50х. Это как спичка с летний день, загорается и выдает уже достойный звук от любого источника, это вам каждый на форуме скажет. Прогрев на ноутбуке поставите и все.

Вопрос второй.

Лучше заказать на амазоне ибо там вы можете вернуть товар если не понравится пользуясь не хитрой инструкцией, я Вам настоятельно рекомендую сохранить все коробки как минимум месяц. Обратите внимание на второй ссылке аудио техника

ATH-M40x это совсем другой звук. (хуже) Я не вижу смысла покупать СРАЗУ всякие не нужные примочки, купите ТОЛЬКО уши и наслаждайтесь потом поймете спустя время что Вам конкретно надо! На мой взгляд это пустая трата денег, зачем Вам это? Задумайтесь... :?:если уже следующие вопросы про плеер то отбросьте лишние траты и сфокусируйтесь на плеере

Вопрос номер три.

Усилители как бы нужны но для более "крутых ушей которых надо раскрывать" ваши уши это как ак 47 всегда готов дать ту порцию звука от любого источника... на мой взгляд конкретно усилитель не надо, усилители для плеера нужны только тогда когда у плеера есть (первое) линейных выход (за частую все хорошие плееры имеют его по крайней мере все серьезные имеют) но ОБЫЧНО такие плееры самодостаточны и не требуют СПЕЦИАЛЬНОГО усиления, разве что докупить усилитель очень качественный который стоит в раза три дороже плеера но тут уже лучше поменять плеер. (но эти все танцы с бубном делаются для расскачки "тугих" наушников в которых чувствительность меньше а импеданс больше. (они как правило взаимосвязаны)

Вопрос номер четыре вообще не понял.

Задаю вопрос "что есть для вас хороший, качественный плеер? Плеерам услитель не нужен у них есть свой который достаточно хорошо будет качать ваши наушники (конкретизирую).

Вопрос пятый. посоветую ibasso dx 50. слушал связку звучание очень и очень хорошее, + для вас будет жирный бас

Плеер имеет возможность работать как внешняя звуковая карта (ЦАП) что есть для вас интересным моментом)

Хорошего звука) :music: :thank:

:sharm:

Изменено пользователем clubnewmen

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

@author422, спасибо за ответ. Видимо действительно не стоит покупать примочки разные сейчас. Просто на амазоне за дополнительную плату в 3-4 евро можно вместе с наушниками приобрести усилители или сумку для наушников. Вот и решил спросить, что лучше взять...

Поделиться сообщением

@author422, спасибо за ответ. Видимо действительно не стоит покупать примочки разные сейчас. Просто на амазоне за дополнительную плату в 3-4 евро можно вместе с наушниками приобрести усилители или сумку для наушников. Вот и решил спросить, что лучше взять...

Откиньте лишние затраты и сфокусируйтесь на главном наушниках, когда купите и послушаете определенное время (месяц или два) у Вас сформулируется уже устоявшееся мнение о звуке наушниках и т д. Потом все само собой разрешится и Вы сами поймете что вам КОНКРЕТНО надо, я сам щас мечусь в поисках новых покупок но всегда сдерживаю себя или кошелек меня сдерживает, как бы шепчет " не надо подкопи" подойди к покупке позже, осознанно, не спеши) :stop:

HIFIMAN 801 ONE LOVE

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на самом деле вам никто лучше ничего не посоветует, кроме как Вас самих, путем самоанализа вы поймете что вам конкретно необходимо.

Возможно вам ничего больше не хочется)) Я слушал плеер на улице а дома от ноута без всяких других приколов) 4 года и горя не знал))) но потом понял что мне мало.

Я бы купил лично наушники и через два месяца после самоанализа звукового. Либо докупил цапоусь, портативный (потому что его можно не только с компьютером греть а и с телефоном, ну второй вариант менее юзабельный на мой взгляд (личный) либо докупил плеер если очень часто не дома или на работе слушал. А там уже и плеер можно подключить как внешнюю карту... Решать Вам вопрос приоритетов.

Лично я щас понимаю что лучше разделять... То есть тракт трактом домашним (усилитель цап) на улице плеер и все. Но пока я до этого дошел)))) прошло 4 года) и то сейчас есть странные мысли делать из плеера все. (и дома и на улице) но это как минимум не корректно. Для себя ЛИЧНО я решил купить топ плеер для улицы, а дома портативный комбаин типа ODAC + o2 ядерная вещь за такие деньги, но пока что и на это не хватает.

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.