Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Boerofjustice

Нужен совет по поводу наушников и источника

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Перейду сразу к делу: суть в том, что до этого не имел дел с хорошими наушниками и источниками, лишь HD 518, как временная замена тому, что в скором времени буду брать. Поэтому, нужна помощь с определением, какие же наушники стоит брать.

Чего конкретно хочется:

- В первую очередь, эффекта, после которого понимаешь: не зря купил, не зря потратил свои кровные на такое;

- Какой-либо направленности в сторону хэви, трэш и павэр метала (Manowar, Metalica, Iron Maiden, Sabaton);

- Классику по расцветке (желательно, чтобы доминировал белый цвет);

- Велюра или ткани (уши от кожзама и кожи потеют);

- Тип ушей не волнует (закрытые, открытые - не суть).

Сам бюджет на наушники колеблется от 8 до 13-14 т.р. - та сумма, которую без проблем готов отдать и радоваться покупке

С ушами более-менее разобрались, теперь об источнике:

- Не хочется о-очень сильно тратиться на источник. Это, пожалуй, единственное "но", которое имеется в голове;

- Не хочется возиться с чем-либо: подключил и забыл;

- Если же в совет пойдут баеры, то, если можно, прикладывать сразу связку с каким-либо темным источником, благодаря которому можно будет не напрягаться от недостатка, а радоваться более-менее усмирённому звуку от них.

Бюджет, думаю, в 30-40, но, понятное дело, не сразу - я попросту не вывезу такое за раз :)

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Boerofjustice

Поделиться сообщением

Наушники ---TDS 7 Снорри мод.

или ТДС-15 Snorry Mod, на барахолке за 15 бывает попадаются, хотя эти наушники желательно слушать или уже с автором обсуждать нюансы того, чего хочется.

По комбайнам можно рассмотреть следующие:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=8753

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=9273

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Перейду сразу к делу: суть в том, что до этого не имел дел с хорошими наушниками и источниками, лишь HD 518, как временная замена тому, что в скором времени буду брать. Поэтому, нужна помощь с определением, какие же наушники стоит брать.

Чего конкретно хочется:

- В первую очередь, эффекта, после которого понимаешь: не зря купил, не зря потратил свои кровные на такое;

- Какой-либо направленности в сторону хэви, трэш и павэр метала (Manowar, Metalica, Iron Maiden, Sabaton);

Сам бюджет на наушники колеблется от 8 до 13-14 т.р. - та сумма, которую без проблем готов отдать и радоваться покупке

- Не хочется о-очень сильно тратиться на источник. Это, пожалуй, единственное "но", которое имеется в голове;

- Если же в совет пойдут баеры, то, если можно, прикладывать сразу связку с каким-либо темным источником, благодаря которому можно будет не напрягаться от недостатка, а радоваться более-менее усмирённому звуку от них.

Бюджет, думаю, в 30-40, но, понятное дело, не сразу - я попросту не вывезу такое за раз :)

Заранее благодарен!

возьмите Fidelio X2 + Audinst Hud MX2 (обзор по нему http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/cap-i-usilitel-dlya-naushnikov-audinst-hud-mx2.html ). Х2 скоро должны выйти в продажу, можно дождаться или взять на амазане. Или поискать где-нить у нас Х1.

Связка c этим комбайном хорошая. После 518 будет - вау!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Привет. Сам слушаю подбное.

Под источником вы по всей видимости видите и цап и усилитель---вам прописан комбайн(все в одном). Берите на вторичке Audio GD комбайн и усе.

А можно ссылку на них? Обязательно поищу информацию после этого, спасибо большое за совет!

или ТДС-15 Snorry Mod, на барахолке за 15 бывает попадаются, хотя эти наушники желательно слушать или уже с автором обсуждать нюансы того, чего хочется.

По комбайнам можно рассмотреть следующие:

http://forum.doctorh...em&item_id=8753

http://forum.doctorh...em&item_id=9273

Тоже возьму на заметку и буду искать информацию. Только вот... Чего-то слишком дешево :D не подскажете, почему так? Определяется цена, как что-то приближённое к 1 деревянному рублю

Здравствуйте.

Чего конкретно хочется:

Заранее благодарен!

возьмите Fidelio X2 + Audinst Hud MX2 (обзор по нему http://appleinsider....st-hud-mx2.html ). Х2 скоро должны выйти в продажу, можно дождаться или взять на амазане. Или поискать где-нить у нас Х1.

Связка c этим комбайном хорошая. После 518 будет - вау!

О, фидельки. В первых, вроде, нет направленности в какую-либо сторону? А что со вторыми, не подскажете? Присмотрюсь, огромное спасибо

Поделиться сообщением

@Boerofjustice,Я бы посоветовал связку X1+Aune S16,cо встроенным усилителем, очень вкусная связка получается.Сам люблю тяж.метал слушать,только чуток потяжельше.Новенькая микросхема встроенная в аппарат AK4495SE с такой задачей справляется на ура.

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

Поделиться сообщением

Сомневаюсь в том, что Аудио-ГД раскачают ТДС-7.

Сопротивление в 11 ом, какие нафиг гады.)

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Тоже возьму на заметку и буду искать информацию. Только вот... Чего-то слишком дешево не подскажете, почему так? Определяется цена, как что-то приближённое к 1 деревянному рублю

Цена в долларах. funky77 - надежный продавец, очень многие с форума с ним имели дело (я в том числе).

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Тоже возьму на заметку и буду искать информацию. Только вот... Чего-то слишком дешево не подскажете, почему так? Определяется цена, как что-то приближённое к 1 деревянному рублю

Цена в долларах. funky77 - надежный продавец, очень многие с форума с ним имели дело (я в том числе).

Окей, буду знать, спасибо! :)

@Boerofjustice,Я бы посоветовал связку X1+Aune S16,cо встроенным усилителем, очень вкусная связка получается.Сам люблю тяж.метал слушать,только чуток потяжельше.Новенькая микросхема встроенная в аппарат AK4495SE с такой задачей справляется на ура.

Хм, жирно, очень жирно. Я же расчитывал, что 30-40к - бюджет, который будет после общим, а тут источник столько как раз и стоит. Присмотрюсь, обязательно присмотрюсь. Спасибо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.