Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doctorhead

Sony NWZ-ZX2 high-res Walkman

Рекомендуемые сообщения

А плеер от Onkyo(тот который платный) для андроида не поможет решить проблему?

Очень странно для Сони (как писал автор в посте на хэд фае), но нет. Надеюсь что новая прошивка исправит эту проблему.

Поделиться сообщением

А плеер от Onkyo(тот который платный) для андроида не поможет решить проблему?

Очень странно для Сони (как писал автор в посте на хэд фае), но нет. Надеюсь что новая прошивка исправит эту проблему.

Новая прошивка от Сони...да я в это поверить даже не могу, что она может быть!))) Японцы вообще припухли в этом плане...еще один яркий пример это Пионер...еще те у...ы

Поделиться сообщением

Ребят вы конечно извините а нафига вам DSD

музыки в этом формате 1 процент.... И та только классика в основном...

Изменено пользователем Kurznik

Поделиться сообщением

Ребят вы конечно извините а нафига вам DSD

музыки в этом формате 1 процент.... И та только классика в основном...

У меня данном формате очень приличное количество музыки. В основном джаз)

Дело даже не в DSD, а в возможностях плеера, который стоит не 5 копеек)

Поделиться сообщением

Ребят вы конечно извините а нафига вам DSD музыки в этом формате 1 процент.... И та только классика в основном..

???? А зачем вообще брать Hi-Res плеер если можно слушать MP3? :) В DSD есть очень много чего.

Поделиться сообщением

народ у меня дсд играет без проблем... в чем проблема то?

Поделиться сообщением

проблема в том, что при подключении по цифре с внешним цап или усилителем, плеер выдает совсем не то, что от него ждут)

Проблем с воспроизведением DSD файлов конечно же нет)

Поделиться сообщением

Кто нибудь опробовал уже TRRS подключение к наушникам?

Поделиться сообщением

c цапом не воспроизводит или что? какие конкретно проблемы?

я просто его как портатив только использую

проблема в том, что при подключении по цифре с внешним цап или усилителем, плеер выдает совсем не то, что от него ждут)

Поделиться сообщением

c цапом не воспроизводит или что? какие конкретно проблемы?

я просто его как портатив только использую

Родная прошивка поддерживает только 44/16: http://www.head-fi.o...5#post_11896330

Поделиться сообщением

Кто нибудь опробовал уже TRRS подключение к наушникам?

Я пробовал,разницы не обнаружил.

Поделиться сообщением

Интересно.. Что за наушники были? На хэд фае народ пишет ровно обратное - разница есть и она ощутима.

Поделиться сообщением

Интересно.. Что за наушники были? На хэд фае народ пишет ровно обратное - разница есть и она ощутима.

Я как то давненько еще тоже натыкался на подобные высказывания на хедфае,потому и пробовал. У меня шуры 846е с балансным твагом v3(остался со времён ма9 с голден кардом),кабель легко превращается из балансного в обыкновенный с раздельной землёй простой перемычкой в джеке. Завтра специально еще попробую на свежую голову с утра,чтоб уж наверняка. Но ребята с хедфая страшные фантазёры и любители плацебо всяких,это стоит учитывать.

Поделиться сообщением

В иниструкции написано

В зависимости от способа использования Walkman, проигрыватель Walkman может нагреваться во время зарядки батареи или выполнения на Walkman ресурсоемкой обработки данных. Это не является неисправностью.

Вопрос владельцам

Насколько сильно он нагреватеся при длительном прослушивании? Его кто-нибудь непрерывно долго слушал? Больше 8 часов подряд? Он не перегревается?

Спрашиваю потому что являюсь несчастливым владельцем Sony Z2 который может отключится из за перегрева в любой неподходящий момент.

Писал запрос официалам, приешл такой смешной ответ:

"ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТ АККУМУЛЯТОРА - НЕПРЕРЫВНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ МУЗЫКИ 33 часа (аудио высокого разрешения), 60 часов (MP3)".

Какой дурак на Плюке правду думает? (с) Кин Дза Дза

Поделиться сообщением

В иниструкции написано

В зависимости от способа использования Walkman, проигрыватель Walkman может нагреваться во время зарядки батареи или выполнения на Walkman ресурсоемкой обработки данных. Это не является неисправностью.

Вопрос владельцам

Насколько сильно он нагреватеся при длительном прослушивании? Его кто-нибудь непрерывно долго слушал? Больше 8 часов подряд? Он не перегревается?

Спрашиваю потому что являюсь несчастливым владельцем Sony Z2 который может отключится из за перегрева в любой неподходящий момент.

Писал запрос официалам, приешл такой смешной ответ:

"ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТ АККУМУЛЯТОРА - НЕПРЕРЫВНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ МУЗЫКИ 33 часа (аудио высокого разрешения), 60 часов (MP3)".

А в сервисный центр не пробовали обращаться? Мне кажется это не нормальное явление.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

А в сервисный центр не пробовали обращаться? Мне кажется это не нормальное явление.

Z2 имеется ввиду телефон Sony Xperia Z2 (D6503), бесполезно - это известный баг, о котором узнал лишь когда купил телефон, навигатор отключился на трассе в самый интересный момент ... У счастливчиков которые купли телефон сразу после выхода выгорали экраны, в сервис центре меняли по гарантии потом вышла заплатка которая отключает камеру или навигатор или еще что из за чего греется телефон.

Поэтому доверие к фирме нет.

Но все что читал о плеере - нравится и хочу узнать кроме того что аккумулятора хватит всего на 500 циклов, если еще какие то подводные камни?

Дело в том что я слушаю плеер около 9 часов на работе и если он будет перегреваться точно не мой вариант как бы он не звучал ...

Какой дурак на Плюке правду думает? (с) Кин Дза Дза

Поделиться сообщением

Я гонял его на прогреве и с внешним питанием и на аккумуляторе. В чехле и еще кожаном мешочке и ничего не грелось

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но ребята с хедфая страшные фантазёры и любители плацебо всяких,это стоит учитывать.

Да вот тут наврядли)))) Когда пара человек написала - может быть и плацебо, а вот когда несколько человек уверенно заявляют - разница есть, пробуйте - скорее всего разница есть. Распайка правильная? (учитывая 2 входа для земли).

Поделиться сообщением

Господа, очень интересует сабж в паре с Ultrasone ED8. Запоет?

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

Но ребята с хедфая страшные фантазёры и любители плацебо всяких,это стоит учитывать.

Да вот тут наврядли)))) Когда пара человек написала - может быть и плацебо, а вот когда несколько человек уверенно заявляют - разница есть, пробуйте - скорее всего разница есть. Распайка правильная? (учитывая 2 входа для земли).

А какая распайка должна быть? киньте картиночку. Я делал балансный TRRS,оба канала работали.

900x900px-LL-c38b235f_02TRRSjack.jpeg

Изменено пользователем Snake07
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да вроде все правильно. Придут коннекторы, соберу переходник 3.5 на 2.5 и подключу Angie по балансу чтобы дальше поучаствовать в дискуссии)))

Поделиться сообщением

Есть таки разница. Пояснее середина,поглубже бас,лучше контроль. В прошлый раз видимо плеер тупо не успел разогреться-первые минут пять сонька играет мутно,пока кондёры набирают заряд (ну или что они там делают,помню блэк гейты тоже так себя вели) и вот в эти первые несколько минут разница не заметна,а дольше я тогда слушать не стал-кинул перемычку обратно.

Поделиться сообщением

Забавный таки эффект,чем дольше слушаю тем сильнее заметно,в начале же вобще микроскопическая разница была. Видимо мозг адаптируется.

Поделиться сообщением

Купил переходник (давно уже), но он не работает, так как у Angie вот такая распайка:

AstellKern_AK240_Diagram_TRRSBalancedConnector.jpg

а у Сони - как на вашей картинке.

Забавный таки эффект,чем дольше слушаю тем сильнее заметно,в начале же вобще микроскопическая разница была. Видимо мозг адаптируется.

Может она все таки есть, но не настолько заметная, обычно последние 5 % в звуке требуют "вслушивания". Когда я завел звук с Electrocompaniet EMC-1UP по цифре на Buffalo III DAC мне пришлось вслушиваться, что собственно изменилось. Вообще А/В переключения еще никто не отменял :)

Поделиться сообщением

После долгого чтения и облизывания решился брать ZX2. Учитывая, что буду использовать его и дома для полноразмеров в пределах 300ом, прошу совета по усилителю. В идеале тоже портативном. Насколько хорошо с ним споется PHA-1A, Fliio E12, JDS Labs OBJECTIVE2, FOSTEX HP-P1?

Изменено пользователем trostinsky

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От DmitriyWalkman
      Привет всем кто заскочил на эту тему .

У меня вопросик к людям имевшие возможность послушать Sony NW ZX2 и Sony NW ZX300. Как играет NW ZX300 по сравнению с ZX2 ? Хуже , лучше или нет разницы ?

Сам имею Sony NW ZX2 и уши sony mdr1a и sony xba n1ap. Звуком очень доволен, но мне он наскучил, андроид бесит, еще больше бесит его экран. Как можно было такую матрицу засунуть в такой аппарат ?

Вот хочу его поменять на Sony NW ZX300. Своя соневская ОС меня привлекает, ничего лишнего. Дизайн приятный.
      Хотелось бы узнать что там по звуку. И по мощности , а то не могу нормальную информацию найти, но думаю мои наушники с легко потянет..

И еще один вопросик на будущие . Если NW ZX300 окажется хуже, рассматриваю еще вариант купить Sony NW WM1a(но копить на него не хочется ). Что про него можно сказать по сравнению с ZX2?

п.с. Сам лично не могу придти в магазин и послушать ZX300 и NW WM1a ибо живу я очень далеко ..
      Спасибо за внимание
    • От Римович
      Итак.
      В первой декаде двухтысячных музыкой стал интересоваться сын. Начальная школа. Гитара, постановка голоса… Подарок — слайдер. Телефон-плеер Sony Ericsson Live c оранжевой технологией Walkman - пионера портативных плееров (ещё c кассетного!). Штатные зелёнолейблные наушники-«затычки». О! Концертный зал среди того, что слушали сверстники. Класс просил и проникался.
      «...Боже, какими мы были наивными...»

• От Chameleon
      Доброго дня!
      Дилемма: приобрёл ВТ наушники, теперь думаю купить ли Sony nwz-a17/27 или оставить свой Cowon X9 32Gb для провода, а BT слушать на смартфоне?.. Поделитесь знаниями, советом, пожалуйста.

Или есть какие-нибудь достойные МР3 плееры с функцией BT в той же цен. категории?
    • От www460
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, при переходе с Sony zx2 на zx100, будет чувствоваться разница в звучании (хочется аппарат поменьше)?
      Насколько zx100 уступает?
      Может кто слушал два агрегата в сравнении.

Наушники: WESTONE ES50

Спасибо.
    • От Kurznik
      Подскажите пожалуйста нужен xороший портатив для прослушивания рока ,металла. Остановился на Hifiman 901-Sony zx2-AK100 . Если есть то более интересное с радостью послушаю.Ушки Ортофон 8 и байеры 1350.
      Сейчас слушаю на fioo x3. Медведь на уxо не наступал( 6 лет в музыкалке). В теx терминаx понимаю-инженер.
      Буду благодарен за помощь.
    • От Китик_Рома
      Доброго всем вечера. Скоро в России стартуют продажи замечательного плеера "Sony NW-ZX2" - тут тебе и "24-192", и ШИМ-усилитель, и отборные компоненты аналогового тракта, и плёночные конденсаторы, и батарейка повышенной ёмкости, и DSD ! Цена на него, однако, кусается. Давайте пофантазируем - с чем его можно сравнить из "Лихих Девяностых", какие аналоги провести ? С DAT "Sony TDC-D7", который Арнольд Шварцнеггер использовал в замечательное комедии "True Lies" http://www.datrecorders.co.uk/tcdd7.php ? С "TDC-D3" с отдельным микрофонным усилителем http://www.datrecorders.co.uk/tcdd3.php ? С ними, доукомплектованными SBM-приставкой http://www.datrecorders.co.uk/sbm1.php ? С дорогущими DCC-мафонами "Marantz", являющимися вдвое удорожёнными аналогами "Philips" ? C "Philips DCC-175" с его наборчиком для набивания названия песенок с клавиатуры компьютера http://www.dutchaudioclassics.nl/philips_dcc175_multimedia_portable_dcc_recorder/ ? Какие парралели можно провести между настоящим, и прошлым ? Пишите пожалуйста, высказывайтесь.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.