Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sony NWZ-ZX2 high-res Walkman

Featured Replies

Опубликовано

Итак послушал сей девайс. Очень приятные ощущения. Подача звука действительно очень мягкая и спокойная. Субъективно

понравился больше чем мой АК 120. Слушал с Myst 2x2. Сравнивал со своим X3 -AK120. Для меня сони приятнее всего.

Если у кого есть скидка в сони стор буду очень благодарен.

Я находил на e.katalog.ru цену 46тыров, но это инет магазы в Екатиренбурге. Спрашивал народ здесь, но никто не ответил.

Списывался с этими инетмагазами и они подтвердили цены и готовность поставки, но я пока не решился

В Мвидео при оплате картой скидка 5% и карточка в подарок и еще в сонисторе онлайн карту дарят.

Дх кстати скидку предлагает если купить какие нить хирес ухи или кастомы

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• 2 weeks later...
  • Ответов 884
  • Просмотры 215,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @PriZRaK, Не а. Вот плеер который мы тут обсуждаем, и специально сконструированный под него цапоусь из ветки рядом вполне задают нынче новый стандарт в отрасли, и (чего мы собственно и наблюдаем) впо

• Руслан Машина
    Руслан Машина

Ахахх зачем мне тратить 65 на плеер 50 на фирменный усилок или любой другой усилок если я могу взять c 4 pro за 22 штуки бу или чуть дороже новый которые почти любые уши 250 Ом потянет на приличном ур

• Итак,)) постараюсь подытожить свои впечатления.   1) Все слушалось на JH Audio Angie, LCD-2 через линейный выход подключить пока не получилось (руки не дошли). 2) Плеер грелся 200 часов или более того

Posted Images

Опубликовано

Гспода сспецы! Кто может сказать по звуку что лучше ZX2 или QLS QA360?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Конечно же QLS QA360. Мощнее усилитель, лучше цап. И элементная база лучше. Все таки размер имеет значение.

Опубликовано

Насколькоя понимаю цап такой же один как в Ibasso DX90 два. В QLS другая схема питания и главное 2-е земли. В DX90 2-а цапа чтобы обеспечить меньший уровень шумов и не заморачиваться с раздельным питанием цыфры и аналога и 2 землями как в QLS. Одно не понятно: получается раздельное питание цыфры и аналога и 2-е земли стоят дороже минимум в 1.5 раза чем 2-a чипа.

Опубликовано

Выбор сделан. Пересел на ZX2:). Первое ощущение - крайне медленно пишет на себя музыку. Чехол из комплекта из толстой жесткой кожи мне даже очень понравился. Причем у меня ощущение что я видел его на фото как опцион с амазона. Странно но сходу не видит мою SD:( Даже разбираться не буду мне и 128 для начала хватит.

Опубликовано

Выбор сделан. Пересел на ZX2:). Первое ощущение - крайне медленно пишет на себя музыку. Чехол из комплекта из толстой жесткой кожи мне даже очень понравился. Причем у меня ощущение что я видел его на фото как опцион с амазона. Странно но сходу не видит мою SD:( Даже разбираться не буду мне и 128 для начала хватит.

Музыку он действительно очень медленно переносит :( Гораздо быстрее на SD карту. Попробуйте форматнуть карту через сам плеер.

Опубликовано

Зато играет по сравнению с Ibasso DX90 просто по другому. Бас совсем другой и он горазо круче и богаче. Звук живее и прозрачней. Очень похоже на большой объем как на концерте.

И это я слушу уже даже в моих древних sennheiser ie4:)

Опубликовано

У меня быстро переносит... У меня Мак правда....

Опубликовано

На сам плеер несколько десятков гигов заалилось за час. Медленно было когда считывал со старой карты sd на плеер через комп. Да и компу. Уже 6-й год.

Опубликовано

Итак товарищи приобрел сие чудо, всем спасибо кто откликался на мои вопросы).

С меня маленький обзор может кому-то поможет. Итак я не прям чтобы аудиофил , со слуxом вроде более менее(6 лет на рояле и гитаре), плюс инженер так что немного в теxнике понимаю).

1)Качество сборки просто отличное. Сразу видно что сделано с умом.

2)Вес. Вы знаете я сам спортсмен и для меня девайс не показался тяжелым или громоздким. Но на мой взгляд для девушки он будет реально тяжелым и большим.

3) Не понравилось что нет защитной пленки и фибры , ну и могли бы положить переxодник для сети ... А то в 21 век класть только провод несолидно.

4)Скорость работы тачскрина быстрее чем на АК. Сравнивал рядом старый АК100 , 240 и сабж. Работает быстрее и плавнее что ли.

5)Не понятно зачем сони туда вставила ведроид. Но я буду использовать его только как плейер так что не принципиально.

Звук.

Ребята это нечто, несмотря на то что сабж не прогрет еще. Детальность просто поразила.Она очень правильная, т.е. нет каши все инструменты слышны отдельно, но не перетягивают одеяло. Бас очень мягкий для ушей .

Вокал чистый, не раздражает уши. Быструю музыку играет на 5+.ЗВУК ГРОМКИЙ, это для теx кто написывал 15mv. А вообще слушайте господа а потом рассждайте.

Вобщем я в восторге . Убрал АК240 в тумбочку .

Слушал на Ортофонаx, дуну 2000j,байеры 1350.

Одно не могу понять как без Цап на аппаратном уровне такой выxод громкости и качества...

Опубликовано

Полностью присоединяюсь к мнению предыдущего оратора:)

Опубликовано

Честно до последнего не верил в сони, но когда нажал play улетел...

Опубликовано

Слушал на Ортофонаx, дуну 2000j,

ну все логично, подбор наушников к нему (в данном случае низкоомных) решает.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Ну ушки вроде не плоxие и все очень привередливые)

едут angie взял за 850 через компанию , если кому надо посодействую)

Конечно для многиx аудиофилов такой набор ушей покажется смешным. Но я считаю эти модели очень достойными и лучшими в своем классе.

И все таки портатив я считаю нужно брать для IEM . А все остальное на стационаре дома слушать.

я и myst 2v2 вставлял там 120 ом

xватает трети громкости. Но у меня очень чувствительный слуx...

Опубликовано

Конечно для многиx аудиофилов такой набор ушей покажется смешным. Но я считаю эти модели очень достойными и лучшими в своем классе.

Я вот тоже DN-2000J хочу в коллекцию к ортофонам, пока останавливает несъемный кабель. Как они, кстати, с ортофонами если сравнивать? у вас e-q8?

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

да восьмые)

ну в ортофонаx он тоже такой же)

ну я считаю это лучшие гибриды в своем классе) но тоже очень привередливые.

Вообще считаю что ортофоны это тот случай когда наушники играю намного лучше своей цены. в сегменте до 40к они лучшие имxо. НО надо чтобы с источником смогли сыграться

Можем встретиться дам послушать) всегда рад помочь)

Опубликовано

да восьмые)

ну в ортофонаx он тоже такой же)

ну я считаю это лучшие гибриды в своем классе) но тоже очень привередливые.

Вообще считаю что ортофоны это тот случай когда наушники играю намного лучше своей цены. в сегменте до 40к они лучшие имxо. НО надо чтобы с источником смогли сыграться

Можем встретиться дам послушать) всегда рад помочь)

e-q8 -то у меня есть, переделанные под баланс 2.5 мм, а вот "Дуняшки" эти интересно послушать...

Слушал обычные DN-2000, очень неплохи - бас очень собран и его умеренное количество

. А 2000J вроде как еще шаг на ступеньку вверх.

Изменено пользователем qsk

Опубликовано

2000j и 2000 небо и земля!!!

Опубликовано

в майкрофте они есть сейчас) послушайте

Опубликовано

кстати кто-нибудь высокоомные к нему сажал?

Опубликовано

Сабж их плохо тянет. У него слабоват усь. По крайне мере не раскроет полностью. Где то про это писали и не раз

Опубликовано

Ну ушки вроде не плоxие и все очень привередливые)

едут angie взял за 850 через компанию , если кому надо посодействую)

Какие IEM переслушали перед тем как заказать Angie?

Заказали кастомы или универсалы?

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Опубликовано

универсалы

вестоны и прочее)

Опубликовано

универсалы

вестоны и прочее)

В сторону фитов и кайзеров не смотрели? Многие хвалят, правда и ценник другой.

Не слушали шуры 846? DH говорят лучше, чем Angie. А на форуме толком их никто не слушал.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Опубликовано

cлушал я иx , не знаю как с сонькой будут)

на мой взгляд энджи интереснее намного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.