Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
biopsyh66

Какой размер оголовья вы ставите на Sennheiser HD 800

Рекомендуемые сообщения

Выдвину дерзкое предположение, что наличествует устойчивая взаимосвязь между степенью раздвижения оголовья и размером головы владельца наушников.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да почему дерзкое? Ничего дерзкого не вижу. Я точно так же считаю, но почитав данный форум вдоль и поперек много раз натыкался на то, что многие тут пишут как у них от положения чашек на голове сильно меняется звучание. Мне вот и интересно стало как по вашему наиболее правильно одевать наушники? Тут писали, что чаши нужно опустить максимально вниз и подвинуть максимально вперед, тогда звук чуть ли не сказка. Я так попровал и, собственно не понял в чем прикол? Может кто-нибудь об'яснить?

Поделиться сообщением

Кстати, очень важный для звука момент. Применительно к моей форме черепа я делаю так: раздвигаю оголовье на 5 кликов от минимального и надеваю наушники так, чтобы задняя поверхность ушей касалась амбушюр. Затем сдвигаю наушники назад до максимального, на слух, выхода по высоким частотам. При проделывании этой манипуляции чашки следует держать снизу, не закрывая руками, иначе искажается звук. Вообщем, как-то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.