Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Александр3134

Nokia Lumia 1020 быть хорошему звуку или нет)

Рекомендуемые сообщения

Для 30 лет чересчур категоричные высказывания.

Интересная точка зрения. Т. е. по-вашему получается чем старше, тем спокойней относишься к негативу? А в 60 лет будет безразлично, что тебя избили и ограбили.

И кстати - я долго пользовался андроидфонами (а не видел их у сестры), как впрочем и винфонами да айфонами.

Вы долго пользовались андроидфонами, и лишь как впрочем винфонами. ;) Вот Вы и такой спокойный. Но я, думаю, тоже через пару месяцев успокоюсь; поменяю Люмию на самсунг и успокоюсь.

Меня лишают того, что всегда было легко доступно уже много лет назад: BT, файловый менеджер, доступ с ПК к телефону...

В общем тенденции Майкрософт таковы: ввиду монополии на десктопах, они больше не думают о пользователях, а скорее о лицензировании, авторизации, активации, регистрации... И если на ПК ничего поделать нельзя, то на рынке ОС для смартфонов слава богу есть альтернатива.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Была Nokia Lumia 730 на Вин8. Просто так плеер, играющий флак не поставишь. Единственное чего я добился - поставил приложеньку, которая по облаку могла закачивать флаки. Через 2-3 трека я понял, что этим пользоваться невозможно, плюнул на все и слушал в mp3. Послушал 1 альбом arctic monkeys и выключил - совершенно не понравилось.

P.S. Shiter - ты гомофоб

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

Была Nokia Lumia 730 на Вин8. Просто так плеер, играющий флак не поставишь. Единственное чего я добился - поставил приложеньку, которая по облаку могла закачивать флаки. Через 2-3 трека я понял, что этим пользоваться невозможно, плюнул на все и слушал в mp3. Послушал 1 альбом arctic monkeys и выключил - совершенно не понравилось.

P.S. Shiter - ты гомофоб

то есть вообще фуфло? я просто слушал 1520 и звук очень понравился,лучше чем в ipod-е, аппарат не плохой,но не таких габаритов он же должен быть, это п*з*ц просто,а не телефон))

Поделиться сообщением

@Александр3134,

я просто слушал 1520 и звук очень понравился

В люмии 1520 звук самый лучший из всех люмий что у меня были, да и не только люмий. У меня были: люмиа 800, 920, 925, 1520, 930 также были galaxy s3, s4, nexus5 iphon 4s Из этого многообразия субъективно самый лучший звук был в люмиа 1520 все остальные аппараты примерно на одном уровне (может только нексус был тише других) В люмиа 1020 которую Вы хотите начинка кроме камеры помоему такая же как в люмиа 920/925 соответственно и звук будет таким же. Но я бы вообще не заморачивался с этой темой, дело в том что любой смартфон не предназначен для вывода звука в хорошем качестве. Условно говоря лучше звука чем Вы можете услышать в MP3 файле от смартфона не добиться. Поэтому смело берите то что хочется и поищите хорошие мобильные наушники, потому как звук во всех аппаратах плюс-минус одинаков и повлиять на звук могут только качественные наушники.

Всё выше сказанное лишь только моё мнение. В любом случае решение принимать Вам

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Александр3134,

В люмии 1520 звук самый лучший из всех люмий что у меня были, да и не только люмий. У меня были: люмиа 800, 920, 925, 1520, 930 также были galaxy s3, s4, nexus5 iphon 4s Из этого многообразия субъективно самый лучший звук был в люмиа 1520 все остальные аппараты примерно на одном уровне (может только нексус был тише других) В люмиа 1020 которую Вы хотите начинка кроме камеры помоему такая же как в люмиа 920/925 соответственно и звук будет таким же. Но я бы вообще не заморачивался с этой темой, дело в том что любой смартфон не предназначен для вывода звука в хорошем качестве. Условно говоря лучше звука чем Вы можете услышать в MP3 файле от смартфона не добиться. Поэтому смело берите то что хочется и поищите хорошие мобильные наушники, потому как звук во всех аппаратах плюс-минус одинаков и повлиять на звук могут только качественные наушники.

ну это да согласен, но я сегодня послушал и 730,и звук понравился тоже,ну лучше чем в айподе это точно и громко самое главное,даже мои 62-ух омные Koss-ы раскачивает не плохо,аж оглохнуть можно, ну и можно купить прищепку от creative которая сигнал звуковой улучшает,ну мини ЦАП получается) Ладно спасибо за подсказку)

Поделиться сообщением

@Александр3134,

кстати читал обзор на люмию 1520 и у нее стоит аудио чип такой же как и 925 и на 1020,я как понял у них звук такой же,если так,то вообще буду счастлив как слон)))

@Александр3134,

вот такая инфа в майл ру хай тек: Мультимедийный плеер не изменился, он вполне функционален и красив, имеются эквалайзеры, настройки Dolby Mobile, за счет чего Lumia 1520 звучит очень хорошо, это один из лучших смартфонов в плане качества аудио на сегодняшний день (и он полностью сравним с Lumia 1020, Lumia 925 — один чип и одинаковое качество).

Поделиться сообщением

Потому что цап там встроен в процессор, а значит квалкомовский, всякие улучшайзеры типа долби мобайл - тихий ужас.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.