Перейти к содержанию

Большая распродажа

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Звук, созданный для неё. Весенняя коллекция аудио

Александр3134

Nokia Lumia 1020 быть хорошему звуку или нет)

Рекомендуемые сообщения

Для 30 лет чересчур категоричные высказывания.

Интересная точка зрения. Т. е. по-вашему получается чем старше, тем спокойней относишься к негативу? А в 60 лет будет безразлично, что тебя избили и ограбили.

И кстати - я долго пользовался андроидфонами (а не видел их у сестры), как впрочем и винфонами да айфонами.

Вы долго пользовались андроидфонами, и лишь как впрочем винфонами. ;) Вот Вы и такой спокойный. Но я, думаю, тоже через пару месяцев успокоюсь; поменяю Люмию на самсунг и успокоюсь.

Меня лишают того, что всегда было легко доступно уже много лет назад: BT, файловый менеджер, доступ с ПК к телефону...

В общем тенденции Майкрософт таковы: ввиду монополии на десктопах, они больше не думают о пользователях, а скорее о лицензировании, авторизации, активации, регистрации... И если на ПК ничего поделать нельзя, то на рынке ОС для смартфонов слава богу есть альтернатива.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Была Nokia Lumia 730 на Вин8. Просто так плеер, играющий флак не поставишь. Единственное чего я добился - поставил приложеньку, которая по облаку могла закачивать флаки. Через 2-3 трека я понял, что этим пользоваться невозможно, плюнул на все и слушал в mp3. Послушал 1 альбом arctic monkeys и выключил - совершенно не понравилось.

P.S. Shiter - ты гомофоб

Дома: CEntrance DACmini CX + Sennheiser HD650

Портатив: Sony Z3 + Demonic Custom Anger

Поделиться сообщением

Была Nokia Lumia 730 на Вин8. Просто так плеер, играющий флак не поставишь. Единственное чего я добился - поставил приложеньку, которая по облаку могла закачивать флаки. Через 2-3 трека я понял, что этим пользоваться невозможно, плюнул на все и слушал в mp3. Послушал 1 альбом arctic monkeys и выключил - совершенно не понравилось.

P.S. Shiter - ты гомофоб

то есть вообще фуфло? я просто слушал 1520 и звук очень понравился,лучше чем в ipod-е, аппарат не плохой,но не таких габаритов он же должен быть, это п*з*ц просто,а не телефон))

Поделиться сообщением

@Александр3134,

я просто слушал 1520 и звук очень понравился

В люмии 1520 звук самый лучший из всех люмий что у меня были, да и не только люмий. У меня были: люмиа 800, 920, 925, 1520, 930 также были galaxy s3, s4, nexus5 iphon 4s Из этого многообразия субъективно самый лучший звук был в люмиа 1520 все остальные аппараты примерно на одном уровне (может только нексус был тише других) В люмиа 1020 которую Вы хотите начинка кроме камеры помоему такая же как в люмиа 920/925 соответственно и звук будет таким же. Но я бы вообще не заморачивался с этой темой, дело в том что любой смартфон не предназначен для вывода звука в хорошем качестве. Условно говоря лучше звука чем Вы можете услышать в MP3 файле от смартфона не добиться. Поэтому смело берите то что хочется и поищите хорошие мобильные наушники, потому как звук во всех аппаратах плюс-минус одинаков и повлиять на звук могут только качественные наушники.

Всё выше сказанное лишь только моё мнение. В любом случае решение принимать Вам

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Александр3134,

В люмии 1520 звук самый лучший из всех люмий что у меня были, да и не только люмий. У меня были: люмиа 800, 920, 925, 1520, 930 также были galaxy s3, s4, nexus5 iphon 4s Из этого многообразия субъективно самый лучший звук был в люмиа 1520 все остальные аппараты примерно на одном уровне (может только нексус был тише других) В люмиа 1020 которую Вы хотите начинка кроме камеры помоему такая же как в люмиа 920/925 соответственно и звук будет таким же. Но я бы вообще не заморачивался с этой темой, дело в том что любой смартфон не предназначен для вывода звука в хорошем качестве. Условно говоря лучше звука чем Вы можете услышать в MP3 файле от смартфона не добиться. Поэтому смело берите то что хочется и поищите хорошие мобильные наушники, потому как звук во всех аппаратах плюс-минус одинаков и повлиять на звук могут только качественные наушники.

ну это да согласен, но я сегодня послушал и 730,и звук понравился тоже,ну лучше чем в айподе это точно и громко самое главное,даже мои 62-ух омные Koss-ы раскачивает не плохо,аж оглохнуть можно, ну и можно купить прищепку от creative которая сигнал звуковой улучшает,ну мини ЦАП получается) Ладно спасибо за подсказку)

Поделиться сообщением

@Александр3134,

кстати читал обзор на люмию 1520 и у нее стоит аудио чип такой же как и 925 и на 1020,я как понял у них звук такой же,если так,то вообще буду счастлив как слон)))

@Александр3134,

вот такая инфа в майл ру хай тек: Мультимедийный плеер не изменился, он вполне функционален и красив, имеются эквалайзеры, настройки Dolby Mobile, за счет чего Lumia 1520 звучит очень хорошо, это один из лучших смартфонов в плане качества аудио на сегодняшний день (и он полностью сравним с Lumia 1020, Lumia 925 — один чип и одинаковое качество).

Поделиться сообщением

Потому что цап там встроен в процессор, а значит квалкомовский, всякие улучшайзеры типа долби мобайл - тихий ужас.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.