Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
stranger12

IHIFI960 или colorfly c4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите плиз какой плеер лучше выбрать, я слушаю в основном рок и классику, хотя так по не многу из разных стилей. Посоветуйте так ли чувствуется разница междуIHIFI960 и colorfly c4?

Поделиться сообщением

Colorfly C4 PRO: это - хай энд ( топ ), IHIFI 960: это - хай фай , уровень. :yes:

Поделиться сообщением

@БНН, уровень у них совершенно одинаковый, как мне кажется. А по начинке С4 ещё и пониже будет)

@stranger12, если рок не тяжёлый и процент классики велик - то лучше С4. Он очень воздушный, подкрашенные ВЧ. Звук замечательный, в портативе вообще сложно найти аналоги ему. 960й - более универсален, на нём можно слушать что-то потяжелее, на С4 - не вариант. У 960го поуже сцена, плотнее подача, больше НЧ.

На слух разница между ними весьма серьёзная. Но не в качестве, а в подаче. Плюс, стоит учитывать юзабилити. С4 - большое красивое бревно, 960й - поменьше алюминиевый кирпичик)

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Ihifi - полное дермище. По звуку может он еще туда-сюда(правильно было сказано - Hi-fi и не более), но по управлению и внешнему виду, логичности и эргономике - УЖАС! Я ничего не видел хуже. Настолько все напутано, что привыкать придется очень долго, при этом во время привыкания постоянно происходит разрыв шаблонов в голове, все уже привыкли что должна быть логичность в управлении любыми устройствами, а этот аппарат это шаг назад. А учитывая его размеры - нееее. Я так и не смог привыкнуть.

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите плиз какой плеер лучше выбрать, я слушаю в основном рок и классику, хотя так по не многу из разных стилей. Посоветуйте так ли чувствуется разница междуIHIFI960 и colorfly c4?

Напишите с какими наушниками собираетесь слушать. В любом случае, смотрите на топ уровня плеер.

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

Те что я сейчас пользую это китайские дешёвки за 500руб. Так что наушники тоже ещё покупать будуу или 960, но наушники к нему за 10к или покупать c4 и наушники за 5к.

Изменено пользователем stranger12

Поделиться сообщением

@stranger12, лучше сначала хорошие наушники. От них вклад в звук гораздо больше, чем от плеера, с них и стоит начинать аудиофилию.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

Поделиться сообщением

@stranger12, лучше сначала хорошие наушники. От них вклад в звук гораздо больше, чем от плеера, с них и стоит начинать аудиофилию.

а хорошие наушники это от сколько руб? и всё же тогда плеер наверно возьму пока 960, можете к нему хорошие порекомендовать, с возможным будущим переходом на с4?

Поделиться сообщением

Выбор наушников - это вообще отдельная эпопея. Зависит от многого, хотя бы от того, какой форм-фактор. Накладные, охватывающие, затычки....

К 960му нужно что-то не особо басовитое, чтоб классика и рок звучали красиво. Из затычек (я в основном по ним) с ним синергично играют ue900. На вторичке вон лежат за 9. Но для таких стилей лучше охватывающие, наверняка. Тут я ничего не посоветую, люблю открытые, а они не для портатива.

К слову, смысла перехода с 960го на С4 лично я не вижу. Только если не понравится подача 960го. Они сильно разные. В идеале, конечно, отслушать и то и то. Если живёте в районе столиц, то это несложно.

Как уже не раз замечали тут, лучше по максимуму вложиться в наушники и слушать их хоть от телефона первое время, а потом уже подкопить на плеер.

Было

Поделиться сообщением

Выбор наушников - это вообще отдельная эпопея. Зависит от многого, хотя бы от того, какой форм-фактор. Накладные, охватывающие, затычки....

К 960му нужно что-то не особо басовитое, чтоб классика и рок звучали красиво. Из затычек (я в основном по ним) с ним синергично играют ue900. На вторичке вон лежат за 9. Но для таких стилей лучше охватывающие, наверняка. Тут я ничего не посоветую, люблю открытые, а они не для портатива.

К слову, смысла перехода с 960го на С4 лично я не вижу. Только если не понравится подача 960го. Они сильно разные. В идеале, конечно, отслушать и то и то. Если живёте в районе столиц, то это несложно.

Как уже не раз замечали тут, лучше по максимуму вложиться в наушники и слушать их хоть от телефона первое время, а потом уже подкопить на плеер.

Хм... Спасибо за совет попробую поискать в Москве бушные eu900. Если у кого есть идеи какие наушники будут норм буду рад, или тему для этого отдельную создать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.