Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

mars

Посоветуйте дешевый межблок

Рекомендуемые сообщения

Купил "на первое время" предельно аудиофильский межблок DeLink стоимостью целых двести рублей и... не прошло месяца как у одного из разъемов начал отваливаться канал. Понимаю что эта поделка стоит копейки, но смерть от первого же перегиба и оплетка с явным облоем - перебор.

Посему нужно что-то более качественное, способное пережить собственное перемещение в пространстве. Передача электронов "со скоростью 99% скорости света", проводник из сплава меди с соплями девственницы с сечением в форме четырехмерной сферы и разъемы из золота пополам с бриллиантами не интересуют; нужен просто надежный кабель длиной 0.5-1,м.

Бюджет пусть будет 2-2.5кр, претенденты на покупку:

Profigold PROA4200,

Analysis-Plus Oval IW,

Onetech AIN7001,

KLOTZ Reference Line ADR-51,

Audioquest G-Snake/Sidewinder

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

Onetech AIN7001

Берите этот. Все остальные перечисленные - серая масса по звуковым качествам, надежность одинаковая.

Поделиться сообщением

берите любой и не парьтесь. слушайте музыку а не межблоки.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

http://www.1-cable.ru/models/80304-0000.html Здравствуйте,по ссылке посмотрите и если территориально удобно,заказывайте и не парьтесь,компания серьёзная и продукция оч.качественная.

Поделиться сообщением

@Алексеев, да именно этим я и пытаюсь заняться, только с пропадающим левым каналом сложновато сконцентрироваться

Поделиться сообщением

@mars,

А то, что сейчас у нас на барахолке не устраивает?

У меня был Монстр 850(правда ещё в 90-х, а здесь он обозначается как лучший за 2006-ой год... может реинкарнация какая). Довольно позитивные воспоминания о нем. Звук спокойный достаточно нейтральный, с очень чистыми верхами(тарелочки без песка). Конструктивно витая многожильная пара в экране.

Тара 22-я тоже из 90-х, то-же был. Звучание собранное, слегка утепленное, несколько "округлое", что-то в нем аналоговое есть. конструктивно - моножила (по-моему) коаксиальной конструкции, хотя могу и путать. Да это в принципе и не важно

За них просят чуть больше обозначенной Вами суммы, но можно наверное и свою цену предложить...

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=7614

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=8065

Есть конечно и другие межблоки укладывающиеся в Ваши требования, вполне можно посмотреть в их сторону. Все они достаточно качественные, но со своим почерком. И уж точно в них "девственницы не сморкались" :D

Удачи!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Берите WireWorld Luna 7 и не парьтесь.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@pollar, пересыл и торги совершенно не интересуют, мой список составлен из того что есть в наличии в знакомых мне магазинах, работающих в удобное для меня время (к примеру, вариант @SerB2 вполне симпатичен, но - беда - самовывоз у этих ребят только в будни до 19-00, итого - провал).

Есть ли смысл отдельно брать разъемы, кабель в нарезку и паять все это добро самому? Разницу между межблоками я вряд ли услышу - во первых, я в это не верю, во-вторых железо у меня все-таки из нижнего ценового сегмента; так что основной упор - надежность.

Поделиться сообщением

Надежность плюс звук, имеется такой, жаль в ближайшем магазине не продают.

http://www.decware.com/newsite/newdsr.htm

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

mars ,Личку посмотрите.

Поделиться сообщением

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

берите любой и не парьтесь. слушайте музыку а не межблоки.

..но но, здесь форум не меломанский, а "аудиофильский", тут силовые и не только кабеля слЫшат и тарелочки с бочкой слУшают.., тут либо болеют, либо продают... Изменено пользователем 666333

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.