Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Система Bahobaho

Рекомендуемые сообщения

@Bahobaho,

А может я подъеду к тебе с Fire-Wire?

Вот будет интересно)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Bahobaho,

А может я подъеду к тебе с Fire-Wire?

Вот будет интересно)))

Михаил, так всегда ж рад дорогому гостю!!! И тема, действительно, интересная. Очень любопытно будет послушать и сравнить. Пиши мне или звони, договоримся.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

@Bahobaho,

Оу ееееее!!!

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Руслан fearer на соседнем форуме поделился впечатлениями от своего недавнего визита в мою скромную клязьминскую хижину. Сказал, что если у меня будет желание, я могу перепостить сюда. Желание есть, написано хорошо, обстоятельно да и, что греха таить, для меня приятно))) Так что можете ознакомиться.

"Преимущество ламповой схемы (СистемаBaho - baho )

Был недавно также у Андрея Бахо-Бахо. Андрей очень добрый и приветливый человек, когда зашел к нему удивился, увидев Олега Лукича, для меня это был шок))))

Давно ходила молва вот якобы 4397 ламповый дак демографа не умеет играть метал и вообще никчемный дак…

Я для себя опроверг эту мысль послушав данный аппарат у Сергея сергста на изодинамах тдс7 супермод от снорри в корпсе лсд-3.

К Андрею также приехал новый усь от Димы демографа на 45 лампах, может и не такой мощный, но усь оказался достаточно мощным чтобы качнуть ширики и тдс15 супермод.

Звук системы Андрея мне сразу зашел… Андрей также любит метал, поэтому слушали преимущественно сепултуру, слейер и металлику.

Ширики показали себя как отменная аккустика для разных жанров в т.ч. для тяжа. Пусть мне не хватало баску и был пичок на всч, но в системе было столько лампового мэджика что можно было в него зарыться и уснуть)))) В общем непроизвольные телодвижения – ногами и головой выдавали мой диагноз – восхищение полностью ламповым сетапом… Понимаете, я прекрасно осознаю, что существует потеря детальности при такой техники, но ведь мы слушаем музыку и главное – получить кайф от музыки, а собрать систему с АС + наушниками для такого плохо записанного жанра как метал – оч сложно, мне в свое время зашел стац Олега лукича на 1543 + его же ламповик. Здесь была похожая тема, но с другим звуком. Звук оч теплый, телесный, баса может не так много в шириках но его завались в тдсках, он громовой и ГЛАВНОЕ идеально передает настроение треш метала, который мы и слушали, который я и слушаю… Скорость усилка демографа адовая…. 45 лампы оч харизматичную подачу имеют идеально заточенную под тяж, вч не искрят, сцены оч глубокая, что важнее в метале чем ширина сцены.

Также послушал тдс15 супермод, великолепно вписавшиеся в сетап Андрея. Сцена там НУ ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ, пусть и не такая широкая, но ощущение было будто ты падаешь в ад…. Бас монументален, громоподобный, не такой массивный по количеству как в тдс7 Сергея сергст, но более хлесткий, по скорости плюс минус паритет с тдс7 думаю, вч почище у тдс15 но не существенно. Подача очень агрессивная.

Особенность сетапа Андрея – это теплота лампы, высокая скорость идеальная для тяжмета, отличные сч пусть и с пичком изза шириков но на тдс15 они воистину превосходны, злые СЧ и НЧ с отличными послезвучиями, превосходная раскачка таких тугих ушей как тдс15. Хочется кричать и беситься и пуститься в слэм от прослушки!!!

В завершении хотел сказать большое спасибо Андрею за время и возможность, а также вкусный домашний обед и морс! Желаю всех благ и удачи в построении системы!

А также спасибо Олегу Лукичу за то что довез и забрал мою аппаратуру на мод!"

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.