Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
California

Minimal все кого можно отнести к данному направлению

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Услышал о таком направление как минимал. Если кто может поделиться треком, исполнителем или просто полезной информацией, прошу сделать это.=)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Услышал о таком направление как минимал. Если кто может поделиться треком, исполнителем или просто полезной информацией, прошу сделать это.=)

Minimal и Minimal techno немного разнятся, у меня просто огромный список разных композиций и сюда не влезут, послушай для начала вот такие -

aerodroemmeamistad (original mix)

Dj Spartaqueмажу тебя маслом

MoonbeamMadness (feat. Avis Vox, Radio Edit)

Moonbeam feat. Tomomi UkumoriSecret

Moonbeam feat. Avis VoxHate Is The Killer (Special Dub Mix)

Moonbeam – Lacula (Alexey Ledov remix-club version)

Dj KoTFen

MaksonCold heart

mnml manlive set 14/09/12

Boris BrejchaAnthurie

Все это найдешь на просторах Вк

Изменено пользователем Mnml Tchno

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

@Mnml Tchno,

извини брат что обижу тебя, но это полное коммерческое уг, ты уж прости... я понимаю что у каждого разные вкусы, но дебилы вроде бори бречи и обмудка спартачелы только нагнали говна на этот подстиль электронной музыки!

Plastikman, Sleeparchive (артист/лейбл), Studio 1 (лейбл), Sahko Recordings (лейбл) - абсолютный минимал, минимальней этого я ещё ничего не слышал.

ещё можно добавить старые компактовские подлейблы профан и крейзель99 c бургерами и фойтами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Mnml Tchno,

извини брат что обижу тебя, но это полное коммерческое уг, ты уж прости... я понимаю что у каждого разные вкусы, но дебилы вроде бори бречи и обмудка спартачелы только нагнали говна на этот подстиль электронной музыки!

Plastikman, Sleeparchive (артист/лейбл), Studio 1 (лейбл), Sahko Recordings (лейбл) - абсолютный минимал, минимальней этого я ещё ничего не слышал.

ещё можно добавить старые компактовские подлейблы профан и крейзель99 c бургерами и фойтами.

Да и была у нас ветка по техно и околотехно. С хорошими примерами.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Harold Budd

http://en.wikipedia.org/wiki/Harold_Budd

<iframe width="854" height="510" src="//www.youtube.com/embed/dyV4mvTzcq4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Источник: Versus Audio MP

DAC - L.K.S. Audio MH-DA003

AMP - Yulong A28

Headphones - MyST IzoPhones - 30

USB - AudioQwest Cofee USB, Oyaide Continental 5S

COAX RCA - S/pdif Western Electric от sergst

Межблок - Western Electric, XLR Mitsubishi от sergst

Портатив - QLS QA 360-JVC HA-FX1200, Kennerton Algiz с авторскими кабелями

Поделиться сообщением

@lstbatters, Я послушал Plastikman, Sleeparchive и это такой минимал, что действительно минимальней некуда. Это наверное всё таки не то что я ищу, надо что то более мелодичное, если вы понимаете о чём я.Из того что посоветовал, @Mnml Tchno, понравилось разве что Moonbeam.

Пожалуйста, продолжаем делиться!!!

Поделиться сообщением

@Mnml Tchno,

Да какие обиды =) Каждый слушает что ему нравится.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

@Mnml Tchno, здравствуйте.! Где же продолжение вашего списка?)

@Vict07R, я сам до конца не разобрался, можно ли отнести данное направление к техно или нет. На всякий случай буду рад и техно-минималу здесь, для сравнения как минимум.

@iow, Можете ещё исполнителей подкинуть? Как искать по лейблу?

Изменено пользователем California

Поделиться сообщением

@Mnml Tchno,

есть еще такой довольно широко известный германский лейбл Raster-Noton

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.