Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Furai

Плеер и наушник для шумных поездок на машинах

Рекомендуемые сообщения

Добрый день друзья. Мне снова требуется ваша помощь. На этот раз мне нужно выбрать наушники и плеер.

В чем дело:

На данный момент мне требуются наушники для достаточно шумных и громких поездок (
То есть на машине а так же кросс байке
) вне дома. (Всего нужен один тип наушников) А так же плеер для них.

Наушники.

Где будут использоваться:

В достаточно проницаемой машине, где будет слышно буквально все. Сцепление колес с трассой, редкие камушки постоянно прыгающие под ногами (Большинство собратьев которых, пред этим, постоянно пытаются пробраться в внутрь авто, активно кидаясь в металлический поддон машины после пробуксовки колес, чем вызывают постоянные клацкания), рев двигателя и прочих громких конструкций в нем. Точнее, что бы вы могли понять каков будет уровень шума, прошу заглянуть
. Если еще глубже, то наушники
будут использоваться как в спортивном шлеме так и без него
. Ну и собственно на кросс байке. (Это что то типа тех мотоциклов которые вы могли видеть на карьерных соревнованиях. Они очень громко жужжат и подпрыгивают на каждых кочках)

Исходя из этого - Преследуемые мной цели:

• Максимальное глушение звука вокруг себя
  • Прослушивание музыки (Электроника и рок)

Какая именно нужна аппаратура:

• Вставные наушники.

Что от них требуется:

• Матерая надежность и прочность
  • Возможность пережить очень холодное или жаркое время суток
  • Ну и как я говорил, максимальное глушение шумов вокруг
  • Небольшой и прочный шнур

Качество звучания:

Качество звучания должно быть четким, ярким, драйвовым и басистым. Так что бы прямо адреналин в время прослушивания увеличивался. : )

Средства которые могу потратить:

• До 40-50 000 рублей.

Плеер.

Где будет использоваться:

Там же где и наушники.

Что от него требуется:

• Матерая надежность и прочность
  • Запас батареи минимум от 10 часов
  • Возможность пережить очень холодное или жаркое время суток
  • Достаточный запас гигабайт на нем
  • Хороший ДБ
  • Приветствуется и компактность : )

Средства которые могу потратить:

• До 30 000 рублей.

В плеерах я совсем не разбираюсь. Признаю. Действительно, опыт общения с такой техникой близится к нулю. Надеюсь поможете.

Итак.

На этом вроде бы все, что друзья посоветуете? : )

P.S Для особо интересующихся, наушники будут использоваться только в тренировочных заездах. Но уровень шума от этого не понизится.

P.S.S И еще, наушники возможно будут использованы кроме этих средств передвижения на более простых и не громких (К примеру на квадроцикле по асфальту или на обычном мотоцикле), что в принципе малозначимо же к преследуемой цели?

•  

Изменено пользователем Furai

Поделиться сообщением

Что то на этот раз ваш бюджет не будоражит воображение. Прошу прощения за флуд

Дома: ASUS Xonar Essence One (LT1498-OPA1612-LME49990)—> Sennheiser HD 650

Creative X-Fi Titanium —> Logitech Z-906

Портатив: Cowon X5 MM2v3 64Gb —> AACustoms UE900 (Litz(Cu) 250х0,025мм х4)

Было:Ibasso DX50 MDM composite, Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DTX 101 IE, Westone 4R, Ortofon e-Q8

Поделиться сообщением

Что то на этот раз ваш бюджет не будоражит воображение. Прошу прощения за флуд

Не думаю что по закрытым наушникам вкладышам у которых цель в шумоизоляции да в хорошем звуке должна быть большая цена. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Furai

Поделиться сообщением

Cowon P1 + кастомы FitEar MH 335 сделать в Японии, если уши достаточно большие

желательно без DW ровнее бас, лучше высокие

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к идее кастомов. Поскольку вы новичок, то может потребуется разжевать терминологию. Это внутриканальные наушники, сделанные по индивидуальным слепкам ушного канала. В них самая лучшая звукоизоляция и есть возможность получить то звучание, которое вам нужно. С вашим бюджетом вы легко уложитесь в любую конфигурацию. Единственное, чтоб обеспечить неубиваемость, просите площадку, куда крепится штекер съёмного кабеля, утапливать немного в корпус кастома, ну и кабель желательно тоже сделать на заказ.

Изменено пользователем инженер

Поделиться сообщением

Не надо вам никакие кастомы. Шлем и кастомы мне кажется вещи несовместимы. Лучше всего гасят шумы наушники с уклоном в бас с ровной полкой ачх. Советую послушать klipsch x10, у них есть все те качества какие вам нужны.

Поделиться сообщением

На мой слух хорошо гасят внешний сигнал Этимотики в варианте вкладышей с тремя юбками. Долларов 250-300 за все.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@Genn, кастомы изолируют круче. Поверьте, сравнил. А мотики слишком на любителя, неподготовленного человека вряд ли порадуют. Да и под шлем их не засунуть, тоже знаю, о чём говорю.

@koshernyituz, шлем и кастомы весьма друг друга дополняют, плюс за это бабло можно шестидрайверные замутить, там от баса челюсть запрыгает.

Да, топикстартер, по поводу яркости и адреналина. Из сопсного опыта, пересаживаясь на уши классом повыше, неделю ловишь кайф, сравнивая по памяти как было и как стало, а потом привыкаешь к хорошему и воспринимаешь как должное, без восторга. Просто обратно слезать неохота.

Изменено пользователем инженер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.