Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Andrej

Нужна помощь в выборе наушников

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте,

Нужна помощь в выборе наушников для домашнего прослушивания на Xonar DX - стоит ли брать Molecula H-522 http://www.ulmart.ru/goods/885966 (копия Ritmix RH-555 Pro) или лучше поднакопить и взять CAL!(знаю что и там и там провалена середина)?. Слушаю Ambient,Trance,женский вокал , Классика, Electro-Dance,группы типа Enigma, Thrupence and etc.

Или ваши предложения до 3000 руб

Изменено пользователем Andrej
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

если не ставите во главу угла мощный, пробивной бас, то посоветую такую, удачно сбалансированную на мой взгляд модельку.

Audio-Technica ATH-TAD300. Вроди бы ничего особенного, но звучит приятно. Все частоты на месте, и музыка передается близко к тому, как она записана.

cal! звучит более раскрашено. Бас пожирнее, серединка посочнее, верха поярче. Возможно, что эффектнее будет. Просто лично я сторонник более ровного, нейтрального, правильного звука.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, как вариант Audio-Technica TAD300, или, Audio-Technica TAD400. Отлично вам пойдут.

Если хотите получить скидку в DH, спросите меня как ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в Audio-Technica ATH-TAD400 кино по телевизору смотрю. Очень удобные, даже если смотреть лёжа. Можно часами в них сидеть. Но для прослушивания музыки по-моему не очень годятся. Слишком широкая сцена, многое теряется. Атмосферную музыку слушать хорошо, а вот танцевальную мне не нравится. Лучше чуть добавьте и купите Audio-Technica ATH-AD500 или Sennheiser HD 558.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо.

а что скажете о варианте SH HD-215 - стоит ли вообще рассматривать их как вариант? и как они по звуку?

Поделиться сообщением

Всем спасибо.

а что скажете о варианте SH HD-215 - стоит ли вообще рассматривать их как вариант? и как они по звуку?

Рассматривать можно в целом, из бюджетных одни из лучших я бы так сказал. Есть еще вариант с Fotstex T5, вот они тоже достойные.

Если хотите получить скидку в DH, спросите меня как ;)

Поделиться сообщением

Ошибся,не HD 215 ,а HD 205. стоит ли их брать?

Поделиться сообщением

a

Ошибся,не HD 215 ,а HD 205. стоит ли их брать?

и то и другое - кривая фигня. Из бюджетных до 3 тысяч, лучшие модели - caL!, hd449, ATH-TAD300 (400 и 500), axelvox 242HD, Из накладных - Ritmix 508 и ATH-FC707.

@CherkasovDH, у 215 баса маловато, а СЧ покдрашеная. Звучание скажем так, на любителя, и тем более учитывая, что человек слушает много электроники, спад на НЧ там ни к чему.

@Happyalex, вы хоть ad500 слушали? Там баса еще меньше, чем у TAD300, высоких намного больше, а сцена еще намного шире... У TAD300 как раз баса в меру (не много и не мало). По жанрам имхо наиболее универсальные. А по поводу сцены, на таких жанрах, как Ambient Классика Enigma - широкая сцена как раз была бы очень кстати.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Happyalex, вы хоть ad500 слушали? Там баса еще меньше, чем у TAD300, высоких намного больше, а сцена еще намного шире... У TAD300 как раз баса в меру (не много и не мало). По жанрам имхо наиболее универсальные. А по поводу сцены, на таких жанрах, как Ambient Классика Enigma - широкая сцена как раз была бы очень кстати.

К сожалению не слушал. Просто считал, что модель должна быть повыше уровнем. Значит ошибся.

Но зато TAD 400 слушал много. Имхо годятся только в игрушки на компе играть и кино смотреть. Пробовал даже в них музыку писать, получается полная жуть.

P.S. На истину не претендую. Пишу, что думаю. Могу ошибаться, так как я не эксперт.

P.P.S. Я бы вообще посоветовал бы подкопить денег хотя бы на наушники тысяч за 5-6. Всё равно к этому придёт.

Изменено пользователем Happyalex

Поделиться сообщением

@Happyalex,а ad500x и выше уровнем, у них выше разрешение и детальность, и сцена лучше. Но при этом там меньше баса и больше высоких и шире сцена. Другой тональный баланс еще не значит, что звук выше классом, или хуже.. В данном случае - лучше, но тоналка кривее.

Поделиться сообщением

а про Ritmix RH-555 Pro кто нибудь что то сказать может? стоят своих денег или нет?

Заранее спасибо

Изменено пользователем Andrej

Поделиться сообщением

а про Ritmix RH-555 Pro кто нибудь что то сказать может? стоят своих денег или нет?

Заранее спасибо

слушал их один раз , коротко, и этого было достаточно, чтобы понять какой говеный звук они выдают. Жирный, глухой и мутный звук, совершенно плоский. Ритмиксы 508е на голову выше классом звука и лучше сбалансирванны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.