Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

добрый день подскажите .есть цап wired 4 и наушники Creative Aurvana Live!2 подскажите могу ли я через переходник связать цап с наушниками ?

С уважением Валера Чернышенко

Поделиться сообщением

Если нет выхода на наушники разумеется не сможете.

стационар:

E-mu 0204-->странный юсб кабель-->beyerdynamic dt 770 pro

портатив

ibasso dx50-->Sony xba-a1

Поделиться сообщением

Сможете, но просадите выходной каскад цапа, что со временем может привести к его поломке

Понадобятся разъем и провод 2rca отрезать с одного конца и припаять к нему. Или взять готовый и таким же образом заменить male на female

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

я так и думал подключать 2rca на female но думаю не стоит портить цап а под копить и купить ушной цап а этот ждет свой сетап.СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

Поделиться сообщением

@валера чернышенко, Вам нужно купить ушной усилитель к вашему ЦАП.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Сможете, но просадите выходной каскад цапа, что со временем может привести к его поломке

Понадобятся разъем и провод 2rca отрезать с одного конца и припаять к нему. Или взять готовый и таким же образом заменить male на female

просадит чем? и что поломается?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

просадит чем? и что поломается?

Выходной каскад низкоомной нагрузкой данных наушников

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

а быстро сломается?

могу продать вам свой, вот и проверите, один вдруг крякнет- не беда, второй останется))

у меня он через такой diy "переходник" два года проработал источником у компа для мультимедийки китайской(у нее был только линейный вход на 3.5 джеке- для нее и спаял), конечно же баеры свои пробовал в этот переходник втыкать- работало без нареканий, громкости хватало, но о каком-то контроле ушей упоминать даже смешно, короче говоря, руководствуясь своим некогда удовлетворенным академическим интересом на ваш вопрос с первого поста и ответил.

Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

сегодня спаял переходник. установил дрова.цап появился но....звука в наушниках нет никакого.а еще когда то по балансу подключал акустику http://ru.yamaha.com/ru/products/proaudio/speakers/hs_series/hs50m/?mode=model. то цапом регулировать громкость не мог. качество звука реально возростало ..может у меня цап не очень рабочий.

Поделиться сообщением

@валера чернышенко,

зажмите одновременно две крайние кнопки на морде, затем центральную, в выпавшем меню настроек смените внутри вкладки "usb output volume" с "fixed" на "variable"

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

спасибо .разобрался с настройками.только в меню чтобы попасть надо в выключенном состаянии нажать две крайние и включить power. все заработало и звук через переходник появился. подскажите хочу взять усилитель но на два выхода .под наушники сейчас выбираю.Audio-Technica ATH-AD2000X или HiFiMAN HE-500 .послушать наврятли получится что по цене попадется то и возьму какой усилок под них тысяч за 20 на вторичке посмотреть?муыка бес тяжелого все слушаю.и класика как то тоже не мое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.