Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
serega006

Лучший плеер до 2 000р

Рекомендуемые сообщения

Ищу плеер в пределах 2 000, можно не сильно дороже. Имеются наушники koss porta pro, хотелось бы получить из них максимум. Сейчас слушаю на телефоне (HTC Desire X) и качество меня не особо устраивает. Память желательно от 4х и более гб, в идеале возможность расширения, пока что моя библиотека занимает ~3 гб, lossless пока не слушаю, но думаю вдруг захочется. Долго со слюнками смотрел на Sandisk sansa clip+, но не могу найти в магазинах своего города(живу не очень далеко от Питера, может кто знает где в Питере продается? А то интернет ничего нормального не выдал), а заказывать не хочется, т.к. такую вещь надо пощупать, а в идеале послушать перед покупкой. Так же смотрел Sony nwz-e473(ценовая категория выше, но сейчас есть возможность взять б/у в районе ~1500р), но в нем меня сильно отпугивает память (из 4 заявленных доступно только 3,17) и невозможность ее расширения. Вообщем прошу помощи у знающих людей.

Изменено пользователем serega006

Поделиться сообщением

Плееров до 2000 у меня было полно.Соньки, трасенды, ритмиксы... Аудиокниги слушал. Для музыки они практически не годятся. Ну, то есть не по сравнению с чем-то серьезным, а вообще слушать не хочется. А вот sansa clip+ уже можно вполне так послушать. Я думаю, за цену до 5000 ничего лучше нет. Единственная проблема, подойдут ли ваши наушники. Я пробовал на сансе знаменитые Ritmix rh508, Не тянет совершенно. Купил затычки в результате. Звук хуже, чем из "сетапа" в подписи, но небо и земля в сравнении с плеерами до 2000.

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из личного опыта могу посоветовать Sony NWZ-E474/ Памяти 8 ГБ. Играет ААС. В комплекте идут неплохие динамические затычки. На вторичке наверное можно найти по цене около 2 т.р. или около того.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@serega006, на ибей не смотрели? я вот за 3 мин нашел такой вариант SanDisk Sansa Clip+ Black (8GB) Digital Media Player - NEW in sealed retail box цена вопроса US $65.99 с бесплатной доставкой.

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ели нужно качество звука то однозначно hippo biscuit

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ели нужно качество звука то однозначно hippo biscuit

Выходит за предел 2к бюджета, санса + рокбокс и норм ему будет.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выходит за предел 2к бюджета

2 000, можно не сильно дороже

у меня с доставкой вышло 2100

Источник:

Усилитель:

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на ибей не смотрели?

смотрел, но повторюсь хочется перед покупкой потрогать все таки, да и страшно заказывать зная нашу почту. В большей мере тоже склоняюсь к сансе т.к. видел много отличных отзывов. Сейчас нашел на вторичном за 1 800 4 гигабитную версию, но как мне кажется для вторика это дороговато т.к. новая 4х гигабитная стоит 1 990...

hippo biscuit

очень пугает отсутствие дисплея, иногда хочется включить что то конкретное.

Sony NWZ-E474

увы, не смог найти на вторичном рынке, а так моделька понравилась. Да и вообще многие говорят что у волкменов очень хороший звук.

Поделиться сообщением

@serega006, на счет почты сильно не стоит боятся, я раньше тоже опасался, а теперь только с ибея получил 300+ посылок)

з.ы. все, что в подписи, кстати куплено через интернет.

Изменено пользователем 5had3

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

• Нравится 2

Поделиться сообщением

+1 насчет почты. Ничего страшного. Первый раз всегда так=). Насчет E474-в М.Видео вроде распродажа была, гляньте там).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AlexxxTF2, дык если бы первый, уже заказывал, не такую дорогую вещь но все же, последний заказ пришел в очень потрепанной и помятой упаковке

Поделиться сообщением

@AlexxxTF2, дык если бы первый, уже заказывал, не такую дорогую вещь но все же, последний заказ пришел в очень потрепанной и помятой упаковке

По поводу "удалённой торговли" / ябеев и прочей лабуды рекомендую не слушать эпических сказочников.

Самое весёлое начинается тогда, когда в товаре что-то не устраивает (существенное), или что-то неисправно. Почему плюсы у всех таких эпических сказочников перевешивают? Ответ очень простой: жадность экономии денег отключает мозг. Товар неустраивающий хотя бы на 50% (по качеству или бытовым характеристикам) и профукивает вам фактически половину его стоимости (и ценник уже не выглядит таким сахарным). Тем более, что 90% (если не больше) или не смогут толком определить вес/придирчивость недостатков, или просто не будет обращаться по сервису, даже если и вылезет что-то (казалось бы незначительное). Именно на это и рассчитывают обычные торгаши.

А для покупки такой распространенной штуки как обычный МП3 плеер (не китайский хайфай) годится хотя бы проверенный временем (см. отзывы ЯндексМаркета, рейтинги/оценки) интернет-магазин с точкой полного сервиса в вашем городе (скорее всего, есть такой). Т.е., чтобы можно было по закону сдать не понравившийся товар в течение 7 дней (выбирайте товар без блистерной "запайки" упаковки и первые 7 дней пользуйтесь очень аккуратно) или относительно быстро потребовать/получить (опять же по закону) замену/возврат_денег при значительных недостатках/дефектах в течение гарантийного срока. Думайте хотя бы на шаг вперёд, учитесь на чужих ошибках (сам уже просто сплясал на этих граблях, вынужденно заказывал много и за границей, и по России - "веселья"=геморроя хватает, если слепо_наивно только не радоваться экономии денег, внимательно смотреть что покупаешь).

По поводу плееров. Уже неоднократно писал, в очередной раз повторюсь.

Сказочников со своими суперсансами за 2000 рубшлей (кстати, я покупал в блистерной упаковке "запайке", не знаю как сейчас) не слушайте. Санса и все прочие обычные плееры при ближайшем рассмотрении годятся в лучшем случае для аудиокниг. Санса значительно выделяется только своей функциональностью, благодаря рокбоксу (если его установить). Я сам купил сансу брату только ради рокбокса и общей кнопочной эргономики, но по звуку там нет ничего особенного / интересного, как это описывают разные поехавшие аудиофилы.

Во-первых, общая детализация очень хромает, музыка получается как рубанком "причёсанная" без огромного количества микродеталей (да, даже на ваших наушниках можно услышать разницу). Во-вторых (вытекает из первого), нет толковой обработки/усиления под кривые/относительно "высокоомные" (30-60) наушники или вкусовые/слуховые предпочтения. Как с точки зрения бытовой эргономики (бывает очень жирная АКБ и длительная автономная работа, большие удобные сенсорные экраны, дополнительные карты памяти), так и цены/качества звука, обратите внимание на плееры Cowon. Сам пользовался Cowon C2 с Koss Porta / Sporta (есть возможность и сейчас сравнивать на сансе/ковон), и несмотря на бюджетный сегмент самих наушей, многое явно "дискомфортное" можно причесать/подтянуть именно плеером/"улучшайзерами" (а возможно, вам и так всё понравится, т.к. несмотря на приличное сопротивление этих Koss, Cowon их отлично "качает" по звуку и по громкости, когда на сансе уже может хрип вылезать). Да, к сожалению, по деньгам самое интересное у ковонов начинается от 4 т.р. Но... если планируете открывать в будущем что-то новое в музыке, то без такого начала может статься так, что открывать будет нечего (или придётся выкинуть/перепродавать). Никакие удачные наушники никогда безнадёжный цап/усиление не спасут (в обычном портативе они именно такие). Так и полноценный портативный "хайфай" для меня лично не существует из-за повышенных требований к питанию. Т.к. назвать плеер, который играет без проводов 4-6 часов "портативом" что-то язык не поворачивается.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@serega006, да, вот слушайте лучше дядю реалиста, он вас научит жизни. И как хайфай "не китайский" с бюджетом 2 т.р. купить, тоже.

Продаю всё из подписи.

Поделиться сообщением

Я себя заядлым аудиофилом не считаю, спокойной щас хожу на телефоне слушаю, но хотелось бы более чистый звук и мне кажется даже в той же сансе звук будет лучше чем на моем телефоне, да и заряд телефона сэкономить тоже неплохо. Покупать более профессиональную технику планирую в не очень близком будущем, т.к я студент :D

P.S. Сейчас имею texet T-778FT купленный в 2009 году, и звучит он гораздо чище чем мой телефон, купленный в 2013 году, но басов в телефоне гораздо больше, а так как я люблю бассы, а koss porta их отлично проигрывает, то плеером я пользуюсь довольно редко.

Изменено пользователем serega006

Поделиться сообщением

..вопрос-- А что, отдельный плеер за 2 косаря много лучше плеера в приличном телефоне..?

Поделиться сообщением

..не, но слух конечно у всех разный, и ситуации по жизни бывают разные.. Вот пришлось мне к примеру посидеть на обезболивающих.., а они(именно эти, наименее токсичные) реально садят слух... Я просто к тому, что у кого-то от природы слух и "слуховая аналитичность" не ахти.., и плеер даже за 2 косаря баксов это реально не порешает..

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov, Вас послушать, так вообще ничего из-за бугра не купишь, не наводите панику. А для чего описание товара, рейтинг продавца, за который они там так трясутся, отзывы, гугл на крайняк и свои мозги, а? На ибэй, амазон и пр. можно купить вещи, которых в России днем с огнем не сыскать. Плюс нехилая такая экономия получается. Личный пример - Denon AH D600, сравните цену на амазон и например на аудиомании. Про отключение мозга псле того как сравните не пишите больше, без обид=)

Поделиться сообщением

@666333, Могу ошибаться, но плеер это устройство нацеленное на аудио файлы, в то время как в телефоне наличие возможности проигрывать аудио файлы есть просто для галочки. И да, я думаю что плеер за 2 000 может играть лучше телефона, так как в купленном мною тексете, а он тогда кстати стоил 1950 рублей, звук как я уже писал выше чище чем в телефоне.

Поделиться сообщением

вопрос-- А что, отдельный плеер за 2 косаря много лучше плеера в приличном телефоне..?

да, если для Вас важна динамика, чистота звука и т.д., а не прост ритм

Источник:

Усилитель:

Межблок:

Наушники:

Поделиться сообщением

..ну вам виднее.., просто спросил..

просто ответил :)

Источник:

Усилитель:

Межблок:

Наушники:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.