Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yankee

Есть ли большая разница в наушниках beats и Beyerdynamic

22 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли разница наушников для astell kern ak100

• Beats studio 2.0
      1
    • Parrot zik
      1
    • Beyerdynamic Custom One Pro
      17
    • Любые другие, какие именно пишите в комментариях и почему именно они
      3

Рекомендуемые сообщения

У меня есть плеер astell kern ak100, наушники parrot zik и beats studio 2.0, стоит ли покупать наушники Beyerdynamic Custom One Pro, есть ощутимая разница в ощущениях, когда были westone 4r и играли с ak100, я не услышал никаких особенных так сказать граней звука и в основном звук слегка суховат, будет ли разница если взять другие наушники чтобы понять весь потенциал плеера или его попросту нету?

Поделиться сообщением

С 4r нужно модить плеер на выходное сопротивление 1-3Ohm тогда и запоет по другому, битсы в топку даже рассматривать не стоит. Укажите жанры музыки которую вы слушаете и приоритеты по звуку т.е. нужен ли выносящий мозг басс или наоборот ровное и чистое звучание.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

С 4r нужно модить плеер на выходное сопротивление 1-3Ohm тогда и запоет по другому, битсы в топку даже рассматривать не стоит. Укажите жанры музыки которую вы слушаете и приоритеты по звуку т.е. нужен ли выносящий мозг басс или наоборот ровное и чистое звучание.

Слушаю хип-хоп, рок, да много всего, ну предпочтения наверно выносящий мозг басс, высокие тоже важны но менее

Поделиться сообщением

@yankee,

выносящий мозг басс - это не аудиофильская техника. sony xb 920 думаю то что вам надо. westone, как и любая другая арматура - супир-пупир баса там нет, технически неоткуда взяться. да и басофильство-басохедство тяжело поддается лечению.

Поделиться сообщением

@yankee,

выносящий мозг басс - это не аудиофильская техника. sony xb 920 думаю то что вам надо. westone, как и любая другая арматура - супир-пупир баса там нет, технически неоткуда взяться. да и басофильство-басохедство тяжело поддается лечению.

А что не так с моими звуковыми предпочтениями? и почему вы считаете себя достойным их осуждать? я ищу наушники и хочу узнать ответ какие мне себе купить, а не ваше глупое мнение по поводу моих предпочтений в музыке, про свои westone я и не задаю вопрос и почему они так звучат, на будущее когда даете совет, давайте совет, а не высказывайте ваше мнение некосаемое данной темы и рамок конкретного вопроса

Поделиться сообщением

@yankee,

ни в коем случае вас не осуждал, простите если задел. знаю что у xb1000 мембрана 70мм и это походу самое лучшее что есть с басом, там он суперплотный аж уши всасывает.

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

@yankee,

ни в коем случае вас не осуждал, простите если задел. знаю что у xb1000 мембрана 70мм и это походу самое лучшее что есть с басом, там он суперплотный аж уши всасывает.

Да я не настолько люблю бас, просто действительно хочется что-то чтобы звучало прям хорошо, а толком модели одной такой найти не могу и пытаюсь узнать все нюансы по поводу выбора к этому плееру наушников

Поделиться сообщением

Я тож любитель плотного и хорошего баса, коих мне не хватало в вестонах, вот и взял на абум Sony XBA-H3, там баса достаточно и он достаточно хорош для своей цены =))) и высокими обделены не будете - они играют тоже не уровне.

Astell&Kern Ak100(0 Ohm mod) + Westone 4r(сломались) + Sony XBA-H3 с кабелем от Westone 4r.

Поделиться сообщением

Я тож любитель плотного и хорошего баса, коих мне не хватало в вестонах, вот и взял на абум Sony XBA-H3, там баса достаточно и он достаточно хорош для своей цены =))) и высокими обделены не будете - они играют тоже не уровне.

ну я наверно остановлюсь на custom one pro, вестоны блин в такси оставил и так они и ушли, друг вообще 4 раза их покупал, постоянно теряет и слушает на айфоне

А кто может рассказать есть ли смысл взять усилитель и купить высокоомные наушники? И вообще в чем разница в звучании? просто пока начинающий и толком не разбираюсь, не хочу случайно разочароваться и забросить все это

Поделиться сообщением

@yankee, custom one pro брать не надо. Там баса хоть и много на максимальном положении регулятора, но он гулкий, вязкий. Вам правильно посоветовали мощные "шины" от фирмы сони. Ну или подкопите на Denon D600. Там класс звука высокий и баса дофига, который мягкий и объемный и создает фундамент к любой динамичной музыке.

нет, нет никакого смысла в высокомниках, тем более для портативных целей.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@yankee, custom one pro брать не надо. Там баса хоть и много на максимальном положении регулятора, но он гулкий, вязкий. Вам правильно посоветовали мощные "шины" от фирмы сони. Ну или подкопите на Denon D600. Там класс звука высокий и баса дофига, который мягкий и объемный и создает фундамент к любой динамичной музыке.

А если выбрать SONY MDR-1R S то их ak100 не раскачает?

Кстати а ATH-M50X тоже не подойдут?

Поделиться сообщением

Могут. Но для поп и хип-хоп sony XB, имхо, интересней. Они жёсте, драйвовей и басовитей.

Слушал их от своего Fiio E18 - не понравились. На мой вкус Sony XB не намного хуже, а для ваших стилей - даже лучше.

Баеры - слишком много негатива о них пишут.

Ещё бы я мог посоветовать наушники типа Marshall Monitor или V-moda m100 - эти ребята будут получше, чем sony XB, выглядят ничуть не хуже.

В общем, выбор нужно строить между Sony XB / Mashall Monitor / V-moda m100 / Audio-technika M50.

Но вот как по мне, так аудио-техника - специфичны. Главное отличие от Сонек - в выходной мощности. Соньки действительно КАЧАЮТ.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Могут. Но для поп и хип-хоп sony XB, имхо, интересней. Они жёсте, драйвовей и басовитей.

Слушал их от своего Fiio E18 - не понравились. На мой вкус Sony XB не намного хуже, а для ваших стилей - даже лучше.

Баеры - слишком много негатива о них пишут.

Ещё бы я мог посоветовать наушники типа Marshall Monitor или V-moda m100 - эти ребята будут получше, чем sony XB, выглядят ничуть не хуже.

В общем, выбор нужно строить между Sony XB / Mashall Monitor / V-moda m100 / Audio-technika M50.

Но вот как по мне, так аудио-техника - специфичны. Главное отличие от Сонек - в выходной мощности. Соньки действительно КАЧАЮТ.

давно еще у меня были v-moda crossfade lp, дак вот они показались мне недостаточно басовыми и они вроде не очень отличаются от m100, а вот к sony у меня отношение весьма странное, никогда не было их наушников но всегда считал что наушники у них более иниджевые и страдает сам звук, компания ведь не специализируется на наушниках, а делает сейчас абсолютно все

Поделиться сообщением

но всегда считал что наушники у них более иниджевые

Битсы - чистый имидж.

А среди наушников Сони есть аудиофильские экземпляры.

Если V-moda - недостаточно баса, то в Sony XB его точно будет завались.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

но всегда считал что наушники у них более иниджевые

Битсы - чистый имидж.

А среди наушников Сони есть аудиофильские экземпляры.

Если V-moda - недостаточно баса, то в Sony XB его точно будет завались.

И при этом завались не будут страдать высокие, или стоит повременить и взять себе что-то дороже? кстати есть еще вариант westone 4r купить за 13к или не стоит, так как мод нужен? и кстати сложно сделать этот мод и что он дает?

а какие вообще так сказать идеальные наушники под ak100? на плеер ру лазал но там так и не нашел ответ

Поделиться сообщением

а какие вообще так сказать идеальные наушники под ak100? на плеер ру лазал но там так и не нашел ответ

Ну, это больше индивидуально из предпочтений складывается. Лучший вариант, если есть возможность послушать то, что вам тут насоветовали и самому принять окончательное решение о идеале.

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

Поделиться сообщением

Я пожалуй поддержу зонтика с его рекомендацией насчет денонов D600,басовитые наушники вполне неплохого уровня,невесомая комфортная посадка,легкость в раскачке,все что нужно как для дома так и для портатива если вы любитель динамичных драйвовых жанров музыки

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

Я пожалуй поддержу зонтика с его рекомендацией насчет денонов D600,басовитые наушники вполне неплохого уровня,невесомая комфортная посадка,легкость в раскачке,все что нужно как для дома так и для портатива если вы любитель динамичных драйвовых жанров музыки

Ну, это больше индивидуально из предпочтений складывается. Лучший вариант, если есть возможность послушать то, что вам тут насоветовали и самому принять окончательное решение о идеале.

Ну тогда скоро поеду в ДХ чтобы все послушать

Поделиться сообщением

Ну тогда скоро поеду в ДХ чтобы все послушать

Sony XB 700 сняты с производства. В России их продают за 20 тысяч, за бугром около 15... Они отлично играют от плеера, обладают бешеным драйвом и ударным басом.

Остальные наушники в серии XB, имхо, шлак. Они гулкие, мутные, унылые...

XB500 еще неплохие, но они ниже уровнем, чем 700 и их тоже трудно найти.

В общем, не советую брать серию XB. А другие Sony вообще не басовые.

Попробуйте, как посоветовали, Denon. Это молодежные наушники, специально сделанные для современной, модной музыки )))

А beats очень звук искажают. Я переслушал их все, в том числе и Pro, и diesel и многие другие. Конечно, эти наушники отличаются, но суть в них остается одна...

Так вот, битсы не просто искажают звук. Они его уродуют.

Никакой "натуральности", "послезвучий", "оттенков", "детализации" и прочего в них нет. Звук Beats = грохот консервной банки в наглухо закупоренной бочке.

Битсы могут играть музыку. Они могут выдавать "чоткие басы". Но передать красоту музыки они не в состоянии. Слишком грубы...

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пользуюсь Beyerdynamic Custom One Pro, звук шикарный, бери не пожалеешь. А биатс для жертв маркетинга

p.s для ак100 лучше другие модели баеров рассмотри.

Изменено пользователем Redline645

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.