Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
eross

Выбор затычек для iRiver Astell&Kern AK120

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день !

Летом носить закрытые уши ну совсем жарко , особенно не с короткой стрижкой . Хочу купить качественные затычки с мощными басами, шумоизоляция тоже конечно важна

Слушаю в основном рок, альтернативу , ну и подобное , иногда люблю и классику ; Хотелось бы подобрать вариант который будет отлично отыгрывать эти направления.

В принципе имеется портативный усилок Bispa 05 для раскачки высокоомных, но постоянно его таскать не всегда удобно , и хотелось бы чтобы плеер и сам мог качественно раскачать модель, но если это будет действительно стояще , то потаскаю - все равно как правило на Велосипеде слушаю, ну иногда в метро.

Модели которые рассматриваю на текущий момент :

1.Westone UM PRO30

2.Sennheiser IE 80

3.Shure SE425

Буду рад услышать и иные варианты.

Бюджет до 15к. В случае ну очень большой разницы - расширяется =)

Заранее благодарен за советы )

Ушки : Audio-technica ATH-M50 + Audio-technica W1000X + AKG 272HD + Ortofon e-q8 + Creative ep-630 + усилок Bispa 05 ( If needed)

На улице : (Colorful Colorfly C4 Pro \ Cowon J3 ) + в поездке : Macbook Pro.

Дома : Asus Xonar D2 + Edifier R2800.

Поделиться сообщением

Пользую АК100 с Westone UM PRO30. Замечательная связка! ие80 не пробовал, а шурки показались темноватыми

Портатив: iRiver AK100, SanDisk Sansa Clip+ 4Gb (рокбокс)

Уши: Philips SBCHP200, Denon DN-HP500, Westone UM PRO 30, Vsonic VSD1

Стационар: Audiolab M-DAC + ALESIS M1 ACTIVE MKII

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вот порекомендую в добавок к Westone UM PRO30, которые действительно хороши, еще вот такие ORTOFON EQ-8 очень хорошо звучат и бас правильный, и высокие не цыкают, для рока мне очень понравились и на классике хорошо себя показывают. И made in Japan )

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пользую АК100 с Westone UM PRO30. Замечательная связка! ие80 не пробовал, а шурки показались темноватыми

Благодарю! Один вопрос , у Westone импеданс 56 ОМ , без портативного усилка норм будет ? Что вы имели ввиду под темноватостью Шурок ? )

А я вот порекомендую в добавок к Westone UM PRO30, которые действительно хороши, еще вот такие ORTOFON EQ-8 очень хорошо звучат и бас правильный, и высокие не цыкают, для рока мне очень понравились и на классике хорошо себя показывают. И made in Japan )

Почитал обзор по Ортофонам , красиво пишут )) Один минус -кабель не отсоединяемый ( Странно для такой модели за 17 к...)

Все равно большое спасибо! ) Пока еще в раздумьи ) Благо время есть )

Изменено пользователем eross

Ушки : Audio-technica ATH-M50 + Audio-technica W1000X + AKG 272HD + Ortofon e-q8 + Creative ep-630 + усилок Bispa 05 ( If needed)

Поделиться сообщением

Кабель не съемный, но зато на порядок качественней чем у Westone, он в защитной оплетке и с кевларовой нитью внутри и грамотно сделаный разъем с гибким хвостиком и к наушникам идет гибкое соединение, так что он долговечнее многих. Сам ими сейчас пользюсь ивыбирал в магазине как раз между ортофонами и вестоном.

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Поделиться сообщением

@Quad, Полсушаем-с )

Пока что значит буду сравнивать Westone UM 30 , Ортофон 8 и Shure SE425

Поделиться сообщением

Благодарю! Один вопрос , у Westone импеданс 56 ОМ , без портативного усилка норм будет ? Что вы имели ввиду под темноватостью Шурок ? )

На немодифицированном АК100 проблем нет, хватает с запасом. Выше 55 громкость не выкручиваю. Шурки хороши под рокометал, на спокойных композициях с вокалом мне не понравились. Не знаю как еще объяснить ощущение темного звука. Создается впечатление что низы играют нормально, верха вроде тоже, а середины чуть нехватает. На классике тоже чуть заметен переизбыток низов.

Кстати слушал с westone 4r. Вот там уже нужен либо мод, либо усилок ибо явно не раскрываются полостью.

Изменено пользователем Andrew S.V.

Портатив: iRiver AK100, SanDisk Sansa Clip+ 4Gb (рокбокс)

Уши: Philips SBCHP200, Denon DN-HP500, Westone UM PRO 30, Vsonic VSD1

Стационар: Audiolab M-DAC + ALESIS M1 ACTIVE MKII

Поделиться сообщением

Ну собственно , это тот редкий случай , когда в конце темы появляется развязка...

итак....

....

Ortofon e-q8 побеждает !!! =)))

сегодня вот провел в них часов 10...10 часов пробок...как же меня это спасало....

И да сгинет вся Ленинградка...кхм...в смысле ну собсем было бы печально без этих новых ушек, скрасивших мне долгие часы ожидания туда обратно )))...

Кстати, я не говорил , но затычек у меня и близко к этим не было .... были Creative ep-630 , которым лет 5...Нет , у меня к ним за их стоимость претензий и близко не было.... действительно отличные уши, но все же разница поразила.

Хотя...до полноразмерных ушей все равно затычкам шагать еще как до берлина...

P.S. Всем спасибо за обсуждение и предложения ...я если честно , и про фирму то такую не слышал , сам бы точно внимание не обратил )

Наслаждаемся... =)

P.P.S.Послушал Аудиотехнику 1000 с деревянными чашечками из вишни которая ....лот номер два на будущее....определенно )))

ДХ как всегда на уровне...спасибо всем спецам.

Поделиться сообщением

Могу предложить сенхи IE800, круче 80-х на голову, если не на две. В идеале, как новые. Рекомендованные производителем, к этому плееру.

http://www.avito.ru/...e_800_358972610

Ой, вы уже купили, сорри..

Изменено пользователем Justin

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

Могу предложить сенхи IE800, круче 80-х на голову, если не на две. В идеале, как новые. Рекомендованные производителем, к этому плееру.

http://www.avito.ru/...e_800_358972610

Ой, вы уже купили, сорри..

Ничего страшного , может в будующем еще и пригодится= ))

Поделиться сообщением

Правильный выбор! EQ-8 очень достойные наушники и сделаны супер качественно, теперь будете наслаждаться пробками )))

Изменено пользователем Quad

намотай себе на ус -

все наушники хороши,

выбирай

на вкус!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.