Lucique 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Посоветуйте наушники до 7к, приоритеты в музыке: транс, иногда рок. Нужны хорошие ВЧ и СЧ, хотелось бы объема и детализации, чтобы отрабатывался каждый бит. Ограничение в 40 ом, больше мой плеер не раскачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 14 июля, 2014 akg k551, beyerdynamic dt770 32ohmСередина не самая лучшая, но зато достаточно детальные наушники с какой-никакой, но всё-таки сценой. Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucique 0 Опубликовано 14 июля, 2014 akg k551, beyerdynamic dt770 32ohmСередина не самая лучшая, но зато достаточно детальные наушники с какой-никакой, но всё-таки сценой. А я уже хотел брать CAL2, они разве не подойдут для моих целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 349 2 Тракты Опубликовано 14 июля, 2014 Если немного добавить то будет самый лучший вариант DT770PROА так вот еще не плохой вариант от Ultrasone Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 14 июля, 2014 А я уже хотел брать CAL2, они разве не подойдут для моих целей?хз. Говорят, у них больше смещение к басу, чем на вкусную середину. Хотя и СЧ у них должны быть вкусные, учитывая что там стоит деноновский динамик. У Баеров середина сухая, но приятная сцена и детальный звук.У АКГ просто хорошая детальность, но СЧ слегка странные. Ультразоны - лично владею про900 - у них действительно драйвовая середина, хорошие верха и в целом хорошие детальность\сцена.. Но ценник ~13к(на вторичке).Как по сравнению с про900 играют DJ1 - не знаю) Вообще "сцена" для меня понятие растяжимое.. Слишком растяжимое) Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucique 0 Опубликовано 14 июля, 2014 А я уже хотел брать CAL2, они разве не подойдут для моих целей?хз. Говорят, у них больше смещение к басу, чем на вкусную середину. Хотя и СЧ у них должны быть вкусные, учитывая что там стоит деноновский динамик. У Баеров середина сухая, но приятная сцена и детальный звук.У АКГ просто хорошая детальность, но СЧ слегка странные. Ультразоны - лично владею про900 - у них действительно драйвовая середина, хорошие верха и в целом хорошие детальность\сцена.. Но ценник ~13к(на вторичке).Как по сравнению с про900 играют DJ1 - не знаю) Вообще "сцена" для меня понятие растяжимое.. Слишком растяжимое) Все таки по отзывам склоняюсь либо к 551ым либо к CAL2, а что там с серединой у акг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyaSSSko 407 3 Тракты Опубликовано 14 июля, 2014 @Lucique, говорят, 550ые похожи по звуку на 551.Не знаю, насколько отличаются их СЧ, но описание звука 550х есть у меня в обзоре: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=85 Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты