Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

TLN

На что поменять AKG K271?

Рекомендуемые сообщения

Zontik, спасибо - будем слушать. :)

Поделиться сообщением

Поэтому хоть усь им влепи достаточный, низ они не дадут

Так то оно так, но с достаточным усилением, дела на НЧ будут обстоять существенно лучше.

Заметь, что @s1ned, путает бас и атаку. Ему не хватает ударов бочки. Дай ему послушать с достаточным усилением K271 и я уверен, он отметит значительное улучшение. Другой вопрос, а нафига оно надо раскачивать такое?

Да и что вообще значит "низ они не дадут"? А куда же они его денут? Он ведь есть.

какое нафиг усиление? там АЧХ отличается слишком координально, поэтому ничто их не исправит.

Кардинально ;) .

Я не уверен на 100%, что АЧХ наушников K271 не соответствует чьему-либо слуху. Я ведь окраса K702 не слышу никакого, хотя всплески на графиках есть. Пусть лучше @s1ned, определится, чего именно ему не хватает.

Единственное, что после 271х СЧ (вокал, инсрументы) у них будет не такая сочная.

Без нормальной середины, то, что любит @s1ned, слушать нельзя. Впрочем я вообще не знаю ничего такого, что можно без СЧ слушать.

@s1ned,

Не уже ли нельзя найти мощную дырку в радиусе нескольких километров? Это не обязательно должен быть усилитель для наушников. Музыкальные центры вполне себе сильно качают наушники.

Изменено пользователем Shiter

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Я не уверен на 100%, что АЧХ наушников K271 не соответствует чьему-либо слуху.

Я в восторге от 271\272.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

а в 702 никакого явного подкраса и нет. Подкрас это на мой взгляд какое-либо искривление АЧХ на СЧ (от нижней до верхней), приводящее к видоизменению тембров голосов, инструментов. Подъем на ВЧ проиводит лишь к более громким тарелочкам, сибилянтам. С точки зрения психоакустики это воспринимается не как подкрас, поскольку слух на этом участке различает лишь громко-тихо, детально-глухо. А тембральные оттенки в глаза уже не так бросаются. Хотя они, несомненно, есть и там.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

Вот, видишь пост @mars,? Рискну предположить, что он не думает, что в K271 мало баса.

Я просто подумал на счёт того, чтобы дораскачать наушники @s1ned,. Вот есть сомнения, стоит ли овчинка выделки? Но в принципе за 2500 рублей можно купить микшерный пульт UB502. :think:

Поделиться сообщением

сколько будет семью восемь?

:think:

А ты сколько хочешь? :jester:

Поделиться сообщением

хотя бы 0.5 темного

Есть полусладкое.

Поделиться сообщением

@Shiter, мне совершенно все равно чего там мало или много. Нравится звук почти на всей моей музыке, а это главное.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Поделиться сообщением

@Shiter, мне совершенно все равно чего там мало или много. Нравится звук почти на всей моей музыке, а это главное.

так часто говорят мне те знакомые, которые далеки от аудиофилии и слушают музыку в комплектных вкладышах =)

истино меломанский подход.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.