Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Sunrise

Audio-Technica ATH-M50 или AGK K271 MK II

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Начну с того, что в звуке я полный ноль, разбираюсь плохо, да и в принципе с дорогими наушниками дела не имел. Жуткий меломан, предпочитаю преимущественно электронную музыку (транс, эмбиент, глитч, чиллаут, экспериментал, айдиэм и тдп) и немного рока. Ушки использоваться будут в связке c айфон 5, но в дальнейшем планирую приобрести плеер.

Какие наушники более подойдут под мои предпочтения?

Еще вопрос относительно сборки, АТ - Япония и AGK - Австрия? Или и те и другие Китай?

Использование преимущественно дома.

Поделиться сообщением

Не надо K271 MK II для электроники - баса почти не обнаружите в них.

Вам закрытые (хорошая шумоизоляция) обязательна? или в комнате никто не будет вам мешать а вы другим ? Баса хотите побольше?

Вообще возьмите Ritmix 508 для ваших стилей то что надо. Это без стеба - хорошие очень наушники для электроники.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему именно ATH-M50 или AGK K271? Ритмикс 508 - действительно ничего, особенно за 500 р. AGK K271 - владел, детальность неплохая, серединка вкусная, но бас "сдержанный", хотя нельзя сказать что его вообще нет. Для улицы - не вариант, хотя я иногда гулял в них с собачкой, но со строны наверно дико смотрелось. Положить их в сумку - нельзя.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

,

Основная часть использования дома, никто никому мешать не будет)

Баса особо много не хочу, вообще желательно иметь сбалансированные наушники и КАЧЕСТВЕННЫЕ.

Ritmix? Разве наушники за 300 рублей могут быть качественные?

@bzx,

Ну АТ сам захотел, почитал про них, много отзывов хороших, а АГК посоветовал друг, основываясь из личного опыта.

Ну ребят, Ритмикс это не очень серьезно, в дальнейшем достойный плеер хочу купить, да и в целом качественный звук хочется, чтоб пробирало от музыки)

Изменено пользователем Sunrise

Поделиться сообщением

Я не гнушаюсь 508 в хайфайман воткнуть, когда иду гулять с собачкой. Т.к. Ath ES10 порой темноваты с хайфайман. 508-е играют дороже своей цены.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Насчет ритмиксов зря вы так, просто послушайте. Для электроники и драйвовой динамичной музыки очень советую Pioneer HDJ-2000, недавно довелось с ними ознакомится - действительно удачная модель, зря я раньше предвзято относился к диджейским моделям. AKG 612 pro или Sony MDR-MA900, последние более универсальны, но первые созданы для эмбиента, глитча, idm, где музыка настроена на некую созерцательную отрешенность.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

,

Баса особо много не хочу, вообще желательно иметь сбалансированные наушники и КАЧЕСТВЕННЫЕ.

@bzx,

Ну АТ сам захотел, почитал про них, много отзывов хороших, а АГК посоветовал друг, основываясь из личного опыта.

Ну ребят, Ритмикс это не очень серьезно, в дальнейшем достойный плеер хочу купить, да и в целом качественный звук хочется, чтоб пробирало от музыки)

представьте себе - могут (на удивление). Я бы даже сказал, что это нонсенс мире наушников, что девайс за 400р играет минимум в 10 раз дороже. Попробуйте взять, на такие деньги даже в магаз нормально не сходишь, в уши могут радовать долго. У мен вон уже пол года по улицам шастают, и не думают ломаться )

Из открытых полноразмерных попробуйте MDR-ma900, или если дорого, то HD558. Первые конечно выше уровнем, но и стоят дороже + им надо по хорошему усилитель специальный покупать.

K612 даже и думать нечего в айфон втыкать. Там без усилка не обойтись.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Хм, прям заинтриговали, завтра заеду и возьму эти ритмиксы, благо цена уж очень адекватная.

А что скажете относительно ATH-M50? Читал что с техникой эппл хорошо дружат.

Поделиться сообщением

М50 тоже не плохи, разрешением чуть выше, чем ритмикс. Но у них, как ни странно, более зажатая сцена (меньше воздушности в звуке), чем у ритмиксов. Хотя это скорее у ритмиксов слишком широкая сцена (тоже нонсенс для накладных закрытых наушников).

А для ваших жанров (пространственная электроника со спец. эффектами) - раскрепощенное пространство является как раз важным показателем. А так, М50 - первое что обычно приходит в голову при слове "электоная музыка" и "рок-мтал".

Поделиться сообщением

ритмикс это конечно чит)

не понимаю как до сих пор кто-то покупает иные динамические уши

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

,

@bzx,

Из открытых полноразмерных попробуйте MDR-ma900, или если дорого, то HD558.

у 558 на ифоне может не хватить громкости, я как то пробовал. да и целом я не могу сказать что у них звук пробирает, разве что с непривычки, если до того слаще морковки ничего не ел. Звук немного пластмассовый. М50 для выше перечисленных жанров тоже мимо кассы, тут согласен...

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Ох, какая же все-таки тонкая и сложная штука выбирать наушники...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попробуйте Onkyo ES-FC300/HF300 - закрытые, портативные с очень достойным звучанием.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

@Sunrise, готовы ли вы потратиться в будущем на усилитель для хороших наушников? Либо перейти с айфона на хороший hi-fi плеер? Если да, то MA900 все же стоит рассмотреть.

Если нет, то можно ограничиться Shure 840. Хорошие уши, идеально сбалансированны. Строят хорошое пространство, лучше чем М50.

Или K 551. Так же как и Shure 840.

Поделиться сообщением

Еще вопрос относительно сборки, АТ - Япония

М-50 точно китайской сборки (даже более дорогиеAD900X не смотря на то, что многие магазины заявляют японскую сборку, собраны все же в Китае).

предпочитаю преимущественно электронную музыку

М-50 по мне так неплохо играют электронику (я не поклонник электроники, но некоторые темы стал слушать после покупки М-50 с удовольствием), например infected mushrom играют просто великолепно!!! Combichrist тоже очень неплохо звучит.

Ох, какая же все-таки тонкая и сложная штука выбирать наушники...

Сам пару месяцев раздумывал перед покупкой М-50, а теперь очень доволен! Но желательно к ним ещё открытые потом докупить (я например AD900X прикупил для классики, джаза, рок-н-ролла и сёрфа).

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.