Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ДокторЗло

Выпадают провода у HD 800

Рекомендуемые сообщения

После установки кастомного кабеля Black Dragon V2 Premium штекеры родного кабеля не держатся в гнездах. Выпадают. Что делать? Менять гнезда или как-то по-другому лечится

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Штекеры устанавливали на заводе))) Вместе с гнездами))) Только в кастомном проводе - штекер оказался чуть толче и в купе с ловкостью рук и усердием - сделали чудо! Гнездо стало шире, и из него стал выпадать штекер родной. Вот и весь сказ - замена гнезда.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

токопроводящий клей в помощь :spiteful:

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Замена гнезда приведет к тому, что снова не влезет толстый провод. Надо менять и гнездо, которое сломано посредством "ловкости рук и усердия" и штеккер на кастомном проводе, дабы не ломать новое гнездо. Либо - второй вариант - для "умелых рук" - тыкнуть в зазор между штеккером и гнездом зубочистку.

Поделиться сообщением

@Dmitriy1963, Разумеется ничего из вышепредложенного не подходит, ибо низвергает новые уши в пучину, глубже, чем я их сам туда погрузил))) Штекера ставлю не родные, а профессиональные с шариковой защелкои и чуть шире изначально. И туда подходят оба провода как к себе домой. Спасибо Докторовскому сервису, за предложенный вариант. Не дешево, но сердито. Теперь все меняется без гимора как в родных гнездах "мама" - не надо тянуть и прикладывать усилие.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

на вашем мун аудио кабеле такие пафосные штекеры от фурутека стоят? напишите на всякий случай продавцу, вдруг кто-то с подобными проблемами обращался, всё таки этот штекер очень редкий на кастом-шнурах под 800

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

А чего писать-то? Уже поздно пить минералку... Уже воторник забираю обновленные лопухи с универсальными мамами. А Фурутек можно выбрать в опциях во время выбора плюшек во время заказа.

С Фурутеками всегда подобная хрень происходит - уже на втором кабеле. И на второй паре наушников. Они чуть толще. И это было бы нормально, если бы я использовал только кастом. Но я перетыкаю время от времени.

Хотя напишу. ПУсть думают что делать или сами там притирают. У него носик направляющий чуть большшеи протирает желоб, за который направляющая родных штекеров держится. Теперь раз и навсегда - кесли не лезет - надо сначала подтереть сам штекер или в сервис отдать - чтоб там притерли все. А так - если вставить с сило1 - мама раздалбывается. И это раз на раз не приходиться. Либо все нормально останется, либо как у меня левый канал выпадает на родном проводе.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

После ремонта в сервисе ДокторХед - к левому выпадающему кабелю добавился и правый. Очень большое спасибо за квалифицированный ремонт. Наушники не забрал. Это просто возмутительно. Универсальные мамы оказались фуфлом. Жесть. Теперь оба провода выпадают от одного дуновения верерка.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.