Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Shadow39

Затычки для девушки в пределах 7000р

Рекомендуемые сообщения

А как насчет T-Peos H-100KG? Неплохо выглядят, бас присутствует, звук в целом неплох, кабель в оплетке.

HiFiMan HM601 Slim + MyST Nail2 + Westone True-Fit

Creative Aurvana In-Ear 2 - ИМХО, лучшие затычки по соотношению звук/цена

Поделиться сообщением

А как насчет T-Peos H-100KG?

Что-то совсем неизветное для меня, погуглим...

Поделиться сообщением

Короче прошлись, послушали вместе, ничего не понравилось. В итоге взяли ba100 как у меня, все-таки очень крутые уши, до 15к так и не услышал ничего лучше.

Поделиться сообщением

а можете о них поподобнее рассказать ? буду знвть, чего советовать людям :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а можете о них поподобнее рассказать ? буду знвть, чего советовать людям

А что про них рассказывать, даже не знаю, в ветке вроде все есть. Однодрайверная арматура с небольшим акцентом на басах, но при этом не забивающих середину, мягкие, шелковистые вч. Главная фишка - очень глубокая для затычек сцена и открытая серединка, вокал завораживает в них. Бас на мой вкус идеален для затычек. Хотя возможно я ничего слаще редьки не ел, все-таки выше 15к мы уже ничего не слушали, вероятно там есть модели и покруче. Резюмируя могу сказать что для тех кто хочет совместить динамический панчевый звук с детальностью и ясностью арматуры - однозначно прекрасный выбор. Клипши на их фоне смотрятся серо, цена выше намного, а звук хуже. Не то чтобы катастрофически, но заметно. Вестоны многодрайверные тоже как то не пошли. Вероятно для классики и сложных жанров можно найти и получше варианты, но для попсы, электроники, вокала, и еще много чего TDK отличный выбор. Кстати в комплекте идут неплохие пенки. Звукоизоляция такая что в метро почти не слышно шума. В ушах сидят удобно, но торчат слегка идиотски) Да и кстати - от стационара они вообще рвут все и вся. Я еще не слышал затычек которые бы так раскрывались от нормального источника с хорошим усилителем.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

во как! Спасибо. А яму 100 не послушали? вот бы их тогда сравнить, ведь и те и другие - очень хвалят, и даже описание звучания чем-то похожи))

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

, послушали, неплохие, но по глубине сцены, детальности и удобству проигрывают.

Да кстати, по дизайну TDK довольно убогие. Но звук таки победил все. Вот так бывает что даже девочки далекие от звука предпочитают хорошее звучание стильному внешнему виду. И это радует.

Изменено пользователем Shadow39

Поделиться сообщением

Вот так бывает что даже девочки далекие от звука предпочитают хорошее звучание стильному внешнему виду. И это радует.

ага, у меня жене тоже пофиг на звучание и качество, но если я прошу ее оценить звучание (характер подачи) она довольно точно его описывает, что я даже удивляюсь. А слух то оказывается хороший!

Поделиться сообщением

Название темы просто шикарное ))) Гвозди не пробовали?

Портатив: iRiver AK100, SanDisk Sansa Clip+ 4Gb (рокбокс)

Уши: Philips SBCHP200, Denon DN-HP500, Westone UM PRO 30, Vsonic VSD1

Стационар: Audiolab M-DAC + ALESIS M1 ACTIVE MKII

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.