Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Кто в курсе что за плеер, по звуку он как 760 или похуже

post-19918-0-68104800-1400772399_thumb.jpg

post-19918-0-03078200-1400772400_thumb.jpg

post-19918-0-38585000-1400772400_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нигде не видел ни одного отзыва

по идее будет немного хуже 760того , все же размеры + два выхода для наушников с разным звуком реализированными аппаратно

наверное главным образом будет слабее в усилении

Поделиться сообщением

по идее будет немного хуже 760того

Откуда дровишки?

Похоже, Xuelin решили клепать сенсорный гламур вслед за Fiio и Ibasso. Жаль, их новыми плеерами уже нельзя будет забивать гвозди...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда я покупал портатив 760ый как раз оттолкнул своим весом,банально не удобно,это скорее шаг в сторону юзабилити нежели гламура

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Поделиться сообщением

@Павел Otaku, главное чтобы не угробили юзабилити невнятным интерфейсом. А аппаратные кнопки вполне удобны, лично для меня даже удобнее.

В любом случае, плеера пока ни у кого нет.

Поделиться сообщением

Жаль линейки нет. Зачем 2 выхода под наушники, да и с разным звуком хз. Такая фича наверно для парочек у которых денег лишь на 1 плеер :D)

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

http://www.i-hifi.com/770en.html вот на английском описание нашел, может кто - нибудь корректно перевести? Изменено пользователем Шант

Поделиться сообщением

Вот еще фоточки,если он будет играть как кирпич 760 , то это будет бомба

Жаль линейки нет. Зачем 2 выхода под наушники, да и с разным звуком хз. Такая фича наверно для парочек у которых денег лишь на 1 плеер :D)

ага на один плеер за 200 долларов

post-19918-0-02172000-1400784527_thumb.jpg

post-19918-0-30695200-1400784528_thumb.jpg

post-19918-0-44578100-1400784529_thumb.jpg

post-19918-0-27887900-1400784530_thumb.png

post-19918-0-71066400-1400784531_thumb.png

post-19918-0-71772900-1400784532_thumb.png

post-19918-0-83267100-1400784533_thumb.png

Поделиться сообщением

написано 1 выход для наушников интерфейс мягком режиме 2 выход для наушников интерфейс в элегантном и красивом режим, зарядку держит 13 часов, вес 103 грамма, размер 117*64*8.8 mm, поддерживает карты до 128 gb

Изменено пользователем Шант

Поделиться сообщением

Усилитель слабоват как мне кажется. 120 на канал.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

http://www.i-hifi.com/770en.html вот на английском описание нашел, может кто - нибудь корректно перевести?

Сказано, что софтварно полностью поддерживает 192K, хардварно реализовано 2 схемы (назовём это так) для вывода звука:

1) Classic - более интенсивная подача частот, для лучшей подачи клавишных и других инструментов

2) Voice - мягкая подача частот

Сделано это для компенсации (чую китайцы не очень заморачивались с подбором нужных слов при переводе) звучания разных наушников.

По поводу мощности - пишут, что iPod имеет лишь 1/12 от того чипа, который стоит в агрегате Ihifi.

Изменено пользователем Soundslave

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Получается flac 192 будет поддерживать?

Поделиться сообщением

@Шант, ну если за положительное принимать "софтварную полную поддержку 192" и FLAC в перечне форматов, то по логике вещей должен)

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как только наберу деньги приобрету это чудо наверно, на e-b-a-y уже есть 6,9к с доставкой

Поделиться сообщением

Цена хорошая,хотелось бы прямого сравнения с айбассой по звуку и юзабилити

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Айбассо мне совершенно не понравился, по мне так х 3 лучше звук выдает

Поделиться сообщением

Продавец на е-b-a y написал, что этот плеер имеет закаленное стекло и сделан из какого то дорогостоящего сплава алюминия

Поделиться сообщением

На плеер ру чувак его уже купил, будем ждать отзыва

Поделиться сообщением

Форум плеер ру сборище людей, любящих оскорблять друг друга. Что там ни тема одна ругань. :D)

Поделиться сообщением

Форум плеер ру сборище людей, любящих оскорблять друг друга. Что там ни тема одна ругань. :D)

ну а как без этого

Прибыл мой 770-й и он очень неплох. Владельцы Xuelin плееров, имейте ввиду - звук такой же превосходный, а дизайн и размеры другие.Дальше бла-бла про два выхода....

Наушники использовал Westone 2 и Ostry KC06, все у кого комбинация Colorfly C3 с C&C BH amp усилителем (типа могут убедиться), что выходы Xuelin 770 оч. похожи на выходы усилка C&C BH.

Xuelin 770 мощнее, чем я предполагал. Есть 60 "делений" громкости, на своих наушниках я использую громкость 35. Качество как у связки Colorfly C3 с C&C BH amp усилителем. На китайском форуме вычитал, что Xuelin 770 лучше Х3 но хуже Х5 (субъективно).

Дальше бла-бла ... навигация по меню как в 960-м., бла-бла ... надо привыкнуть. Бла-бла батарея..13 часов.

В общем, если вам нравится звучание Xuelin, то вы не разочаруетесь. Никакого фона/шипения/щелчков при выключении.Бла-бла.. Xuelin 770 легко (easy drive) раскачал наушники, которыми я сейчас владею. И я не вижу никакой необходимости в усилителе. Я доволен моим новым плеером..бла бла.. с доставкой 180 $.

The end smile000.gif

Отсюда - http://www.head-fi.org/t/679572/ihif...-812v2-960/195

Также китайский обзорщик писал,что 770 является обновлением 760-ого, по звуку они идентичны (гугл перевод) из минусов быстро заляпывается экран

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отсюда - http://www.head-fi.o....-812v2-960/195

Также китайский обзорщик писал,что 770 является обновлением 760-ого, по звуку они идентичны (гугл перевод) из минусов быстро заляпывается экран

та вроде разные

770 более ровный с чуть акцентом на средину

неплохой апаратец , не разочаровал , эмоциональное сочное звучание , составит достойную конкуренцию х3 и дх50

2 выхода немного отличаются левый чуть мягче правый четче (по мне он лучше я его выбрал)

раздражают немного тачконопки ,и их яркая подсветка , софт пошустрее и стабильнее пока не ловил скрежета вместо музыки и других глюков как в 760том , никаких шумов

невероятно сыгрался с такстарами , усмирил вч , добавил середины , обьема , воздуха

ре400 , ничего особенного , даже немного не на пользу им еще более выделенная середина(*это с правого выхода , на левом все отлично*)

тдс15 - неплохо но ожидал большего

еще интересно что на ре400(32ом)и такстарах(60ом) разница в выходах по громкости всего в 2-3деления , в тдс(16ом) левый на более 10 тише

в общем усиление слабее чем в 760том , левый выход так и вовсе даже по громкости почти нет запаса для тех же тдс

с коробки продержался почти 10 часов на 30-40 громкости в среднем , кстати на удивление адекватно отображал заряд батареи

Изменено пользователем FCDK

Поделиться сообщением

Второй раз послушал 770, теперь более подробно, где-то около полутора часов. Собственно, плеер меня заинтересовал с чисто познавательный точки зрения - можно ли получить приемлемый звук в бюджетной нише, а точнее в сегменте менее $200?

Поскольку слушал китайченка вне дома, то сравнивал его только с тем, что было у хозяина, а именно с DX50. Сравнений по памяти с другими плеерами, как известно, не делаю - музыкальная память вещь ненадежная . В качестве наушников использовалось также то, что было под рукой - Sony MDR-1R и Beyerdynamic T5p. Из музыкального материала был оперный вокал, джаз, блюзы, симфомет и - прости ты, Господи, душу грешную! - БСO. И первые, и вторые наушники раскачивались довольно легко, на 29-34 делениях, как от classic, так и voice выходов.

Я не собираюсь проводить здесь детального сравнительного анализа DX50 и 770 по тембральной достоверности , сцене, детализации, динамике и т.д. - если откровенно, то жалко времени. Хочу сказать только, что разница между DX50 и 770, по моему мнению, мала - DX50 немного выигрывает по сцене, а у 770 чуть поднят мидбас. Да и все, пожалуй. Может, конечно, это и показалось. А так, аппараты весьма похожи.

Словом, ответ на свой вопрос я получил - за $190 Xuelin создал довольно привлекательный бюджетный плеер, звук которого не вызывает особого отторжения.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он умеет с компом как комбайн работать наподобие как х3 и дх50?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Isaac
      Приветствую. Никак не могу определиться с ЦАПом. Бюджет 12000 рублей. В этой теме – полный нуб.

Имеются beyerdynamic dt 770 pro на 80 ом. Сейчас сижу на встройке. Использую наушники только для одиночных игр (важно погружение) и музыки (слушаю всё, от death grips, до Billie Eilish, но в приоритете различные поджанры метала)

Присматриваюсь к fiio k3. Как он вам? Можете подсказать ЦАП (лучше внешний), который рассчитан на воспроизведение?
    • От metahesh
      Занимаюсь написаем электронной музыки. На данный момент имею наушники ath m50x и ЗК M-Track Plus II , но хочется обновить их. Думаю о приобретении Beyerdynamic DT 770 Pro на 80 Ом. Взял бы и 250Ом, но ЗК не потянет и придется брать цап. Стоит или нет? Так же интересно, что скажете про DT 250 тоже на 80 Ом.
    • От Tyrael
      Здравствуйте. Ищу хороший источник звука за разумные деньги.

Среди плееров выбираю:

1) FiiO X1 (PCM5142 + OPA2322 + ISL28291) - управление колесом показалось не очень удобным...хотя в списке есть плееры с управлением и похуже...в ближайшем магазине стоит 9790 руб.
      2) xDuoo X3 (CS4398 + OPA1612 + LMH6643) - читал, что у него далеко не самая лучшее звучание, не смотря на такой ЦАП (особенно чувствуются проблемы с ВЧ). Так ли это?
      3) iHiFi 770C New (WM8740 + AD823 + MAX9722) - правда ли, что он звучит существенно дороже тех денег, что за него просят?
      4) Colorfly CK4 (CS4398 + CS8422 + ADA4075 + OP275) - работает ли в нем CS8422? Или только в C4 PRO? Насчет моделей усилителей не уверен, что указал их правильно.

Еще рассматриваю вариант Meizu PRO 5 (ES9018K2M + OPA1612), но только как телефон с хорошим звуком. Плеер по цене PRO 5 брать не буду.

Интересуют различия в качестве воспроизведения музыки всеми этими источниками.

Наушники - Creative Aurvana Live! (первые).

Отмечу, что той музыки, что я слушаю, в изначально высоком качестве довольно мало. В основном MP3 256-320 kbps. Поэтому хочу узнать, какой из этих плееров есть смысл покупать (может, хватит и более дешевого плеера типа xDuoo X2?). Сейчас NWZ-E383.

Слушал FiiO X1. После телефона и старого плеера, конечно, небо и земля (но реально ощущаю разницу только при воспроизведении аудио высокого качества, с MP3 разница не столь существенна). Послушать остальные варианты возможности нет, т.к. их нет в ближайших магазинах, поэтому вынужден опираться на ваш опыт.

Спасибо.
    • От BupycSPB
      Добрый день. Знаю что тем по поводу усилителя для Beyerdynamic DT 770 Pro 250 на форуме предостаточно, прочитал их. Но у меня другая задача:
      Я занимаюсь музыкой. Вокалист. Для записи использую звуковую карту E-MU 0202. Её же использую для сведения\мастеринга. Чаще всего, конечно же, отдаю запись звукорежиссерам. Но бывает что делаю финальное сведение сам. До это пользовался наушниками Denon (и напольниками конечно). Теперь появились 770е. Разница ощутимая, но есть небольшие нюансы. По порядку:
      1. Регулятор громкости ушного выхода карты у меня практически всегда выкручен на 80-90%, и чем ближе к 100%, тем больше ловлю себя на мысли что слышу искажения в звуке. Он становится более размытым и "кашовым", теряется плотность. Может это самовнушение. Если так, поправьте меня.
      2. Переизбыток верхних частот Beyerdynamic DT 770 Pro 250 помогает при записи, но при сведении иногда мешает мне выставить достаточное кол-во верхов.
      Отсюда вопрос: Какой до 10т.р. правдоподобный усилитель для наушников вы можете посоветовать, который не красил бы звук очень сильно. И изменится ли чистота звука после его добавления в тракт? Пока что склоняюсь к LACONIC LUNCH BOX. Или за счет ламп на роль относительно-референсного усилителя он не подходит? Может стоит сменить звуковую карту с уже хорошим ушным усилителем? (тогда обязательно нужна внешняя с хорошим АЦП для качественной записи) Цены на аудиокарты (тем более с нынешним курсом $) знаю, поэтому и хочу обойтись только ушным усилителем.
      Кому интересен рок, ниже пара примеров наших работ(mp3).

• От JeraFF
      Работаю звукооператором видеостудии. Записываем классическую музыку и спектакли в филармонии и театрах.Наушники Beyerdynamic dt770 pro 250.
      В качестве усилителя,чаще всего,микшерные пульты Yamaha CL5 , Yamaha MG, Soundcraft , внешняя зк Tascam us-2000, MacBook Pro. Не все наушниковые выходы этих устройств имеют достаточную детальность и усиление, по этому думаю над приобретением или самостоятельной сборкой отдельного прибора.

От девайса требуется : линейный вход, максимальная детальность по СЧ, отсутствие ярковыраженного "Цыканья" по ВЧ.мощность достаточная для раскачки 250омных Баеров. Не плохим бонусом была бы возможность работы от встроенного аккумулятора,переключатель на низкоомные наушники.

Денег на это дело рублей 5.Рассматриваю новый, б/у,заказ из Китая, DIY киты, самостоятельную сборку по проверенной схеме.

Для начала мне хотелось бы определиться на чем должна быть построена схема. Либо MOSFET транзисторы,либо специализированные микросхемы типа TPA6120A. В микрухах не особо разбираюсь,по этому прошу аргументированного совета по выбору.Рассматриваю и гибридные схемы и чисто ламповые (минимально красящие), но это скорее всего для "зимнего рукоблудия" для дома.

http://ru.yamaha.com...cl/?mode=series
      http://ru.yamaha.com...ls/?mode=series
      http://tascam.com/product/us-2000/
      http://www.soundcraft.com/products/product.aspx?pid=189
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.