Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Powermen7@yandex.ru

Помощь в выборе наушников для игры на электр. пиано

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники для игры на электронном пианино( я только только осваиваию инструмент). Само пианино достаточно хорошее - KAWAI CL26.

Что мне важно ( по степени убывания значимости) :

Самое главное - естественность музыки.

Хотелось бы, чтобы наушники играли каждую. ноту так, как это бы делала хорошая акустика ( может это невозможно я не знаю, но вы поняли то, чего я хочу))))

Комфорт.

Не люблю когда что-то где-то давит, напрягает, но я больше часа за раз не играю, максимум 1 5 , может быть и не такой важный параметр.НО добавлю спустя день, что я не могу вживую послушать любые наушники кроме АКГ. Так что наверно нужно выбирать самые удобные))

Шумоизоляция

я живу в общаге ( 1 в комнате), но народ все равно бегает по коридору. Еще особенность молоточкоового механизма такая, что клавиши стучат. В общем закрытые мне нужны.

Цена : до 10 тыс. руб. Желательно 6-8. Не брезгую и БУ,

Подсмотрел тут себе в продаже двое бу наушников. Байер дт 150 и м50. Какие то неизвестные потайные мечты о роланде rh 300...

Какие модели посоветуете для моих требований?

Что скажете о выборе о байерах дт 150 и текника m50 ?

Заранее благодарен)

Изменено пользователем Powermen7@yandex.ru

Поделиться сообщением

мечты о роланде rh 300

Выше сэмпла встроенного синтезатора всё равно не прыгнуть, так что выбранный Вами Роланд в самый раз. Или попробуйте SONY MDR-7510, или YAMAHA HPH-MT120

Спасибо.У меня не синтезатор))) А как вам м50 и дт150? И еще забыл добавить, я послушать вживую не могу наушники любые. Наверно нужно выбрать самые удобные из-за этого условия.

Я посмотрел, что у сони сопротивление намного меньше, чем в других наушниках. Вообще за что омы отвечают в наушниках?

Поделиться сообщением

Я посмотрел, на ебэе роланды 300 можно купить около 7 тыс. руб из японии новые. Есть тут в чем то подвох?

.

Поделиться сообщением

@Powermen7@yandex.ru,

Спасибо.У меня не синтезатор)))

Старый как мир wavetable-синтезатор просто с сэмплом на каждую ноту гордо названный Harmonic Imaging Sound Technology

А как вам м50 и дт150?

ATH-M50 мне в самый раз, но предложенные Роланд, Сони и Ямаха мне нтавятся больше. beyerdynamic DT 150 я специально не слушал

роланды 300 можно купить около 7 тыс. руб из японии новые.

Не на Ебее они новые стоят даже меньше... http://kakaku.com/item/K0000148078/

1. У синтезатора не тот совершенно клавишный механизм, может по звуку, да не отличаются.

2. Я на этом сайте ничего не понимаю)Как там заказывать то?)

3. Уши не потеют у вас в м50?

Поделиться сообщением

Но в целом, звукоизоляция и потение, увы, ушей взаимосвязаны.

Многое зависит от кожи/велюра/ткани, а у M50 кожа одна из самых жарких. Многие советуют, как минимум, сразу менять её на что-то более комфортное (я в том же числе, мне тоже стало очень жарко всего через 30-40 минут).

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

роланды не берите, слабые наушники.

7506 да и М50 - куда лучше, яснее звучат. М50 более басовитые, 7506 более светлые и нежные по звуку.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Кто то говорит в самый раз, кто то , что вообще не брать))) Я про роланды.

Я сам не могу померять и послушать не одни наушники. Давайте так, какие больше универсальные по удобству?)))Потому что, что касается звука я разницы мне кажется не замечу.))))

У роланда из кожи вроде амброшюры, они легкие, диапазон частот большой, Не слышал много критики про удобство и про качество звука, читал что их нужно прогревать.

Я тут посмотрел, сони мдр 7506, 7510 и роланд 300, это совершенно разные ценовые диапазоны. Или у роланда идет переплата за бренд?

Поделиться сообщением

Я при игре на цифровом фортепиано использую AKG K550. Звук ясный, ровный, бас хороший. Я доволен. Не дорогие. Рекомендую на прослушку.

m50 не рекомендую. НЧ преобладают, СЧ чуть задвинуты, а преобладание любого диапазона на классике для меня, например, недопустимо.

TorusPower AVR 8, PC (+ JRiver 25, Cardas Twinlink) -> LynxStudio AES16 -> D-Sub(26pin) to XLR от Nobody -> Eximus DP1 (+ Neumann от Art-Cables) -> Neotech Amaz0n-ITX -> Aleks Audio Maestro Guarneri-1 (+ Neotech Amaz0n-P) -> Aleks Audio S-70, AKG K550, Neotech NEI-1001. В продаже: ZEN Amp LCD, Alo Audio Lux-Fep Chain Mail 8

Поделиться сообщением

Я при игре на цифровом фортепиано использую AKG K550. Звук ясный, ровный, бас хороший. Я доволен. Не дорогие. Рекомендую на прослушку.

m50 не рекомендую. НЧ преобладают, СЧ чуть задвинуты, а преобладание любого диапазона на классике для меня, например, недопустимо.

Да я не могу вживую их послушать))Живу в архе.

Определился я с выбором на шурах 840)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.